Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анализируя партии, Крайне интересно! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2011, 13:54,  roy 
А шестая партия?

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 2/03/2011, 13:56,  Дно_морей 
В 6й нечего анализировать. Кстати я повторюсь- безотносительно конкретного турнира нет смысла вести речь о преднамеренном сливе
      » 2/03/2011, 14:00,  roy 
Напротив, это единственная партия, в которой и умысел даже и доказывать не надо.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 2/03/2011, 14:40,  peliken 
Хы, давайте вместе посмеёмся))) Саша сплавляет Лёше, а ещё он наверное играет в уголки для того чтобы отобрать зачётные очки у Игоря. А ещё (тссс, по большому секрету)...пока не скажу)

П.с. хотел написать серьёзно, не получилось) извиняйте)

Это сообщение отредактировал peliken - 2/03/2011, 14:41

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 3/03/2011, 00:29,  megiskoi 
Один раз я играла в лайт турнире финал. Играла неважно, к 6 туру еле вписалась на 4 место, но в финале разыгралась и отиграла его лучше остальных, м.б. даже и выиграла бы финал хоть и лайт, но в последнем туре один человек, игравший за соседним столиком, взял и сдался после первого хода. Не знаю, была ли это его инициатива или его тупо попросили. Он даже не замаскировался под тупые ходы, под проблемы со связью, это был чистый слив…Если бы он даже сыграл бы на ничью, у меня бы уже было 1 место, тем более первую партию в отборочном туре он выиграл у своего оппонента. Я была другом для этого человека, но ему, видимо, больше нравился другой его друг, которому он слил…Конечно было обидно из-за этой неопределенности, но стучать не стала, и не потому что он был моим другом, а потому что просто не был у меня в игноре(т.е. не писал мне в личку гадостей).

Признаюсь, за мной тоже есть парочка грешков. И сама «сто раз» видела откровенные незамаскированные и плохо замаскированные сливы. Просто наиболее четко запомнился этот, потому что коснулся меня лично.

Еще бывают досадные ситуации, в которых ты случайно проигрываешь. Первая – глючит провайдер, не успеваешь по времени: виснут ходы, или просто выкидывает из клиента.Вторая – соскочила случайно фишка, и выигрыш стал ничьей или проигрышем, ничья стала проигрышем. И вот такая ситуация нехорошая, пишешь в чат «ой», «упс», «соскользнула», «соскочила», потом ждешь секунд 30-40, но оппонент продолжает играть как ни в чем не бывало, делая вид, что не видит твою надпись. В последние турниры частенько сталкивалась с такой проблемой, возращают только еденицы в конце партии, буквально только знаю 3-х человек, которые всегда возращают, на остальных почти всех обида, так что если с ними случится такое, то врядли им верну, особенно тем кого запомнила. И вот представтье после таких вот досад, на вас кто-то еще настучит, обвиняя в сливе, и вас забанят на полгодика, потому что у вас фишка соскользнула или провайдер завис, хоть это и правда.

А,например, в прошлом году в дураке 8 марта мужчины сливали женщинам в турнирах, и что надо было забанить всех мужчин, играющих в дурака, за сливы???
Какой тайный смысл этой темы, обвинить кого-то в сливе???
А за кем их нет???)))Думаю, половина уголочников точно сливала, хоть 1 раз в жизни. Вопрос только в том как это замаскировано.Можно так замаскировать,что не подкапаешься, сделать парочку левых незаметных ходов в середине игры, а можно тупо замаскировать, что всем будет понятно, но доказать трудновато. Ведь в конце турнира остаются где-то 2 лидера,кто-то из них симпатечен более, и, например, от тебя зависит пьедестал сокомандника или человека, который среди уголочников тебе более симпатечен,чем его соперник. Неужели ты не сольешь своему хорошему другу и не поможешь ему выиграть этот турнир, а дашь выиграть турнир человеку, который тебе параллелен и даже чем-то неприятен???

Короче, считаю эту тему флудной и предлагаю удалить. По-настоящему сильный игрок всегда выиграет, никакие сливы не помогут. Таланты они такие, везде пробьются.
      » 3/03/2011, 15:19,  peliken 
megiskoi ( "3/".$m["мар"]."/2011," 01:29)
...но в последнем туре один человек, игравший за соседним столиком, взял и сдался после первого хода...
Да уж unsure.gif (опасно так детально описывать турнир, можно же и вычислить его)
И всё же надеюсь что по истечению срока давности санкций за него не последует. Но проблема вовсе не в сливах - а в том, что если сейчас вдруг всем закрыть доступ в турниры - то играть то будет попросту не с кем. Подумайте об этом.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 3/03/2011, 15:37,  roy 
Да, партия занимательная

Белые7 – Чёрные7
Диагональ 3х3, 6+3
1. a3:b4 {0:02} h6:g5 {0:05}
2. a1:a3 :c5 {0:01} pass {--:--}
Осталось времени:
5:57 5:55

И умысел действий черных не вызывает никаких сомнений. Типичное неспортивное поведение на турнире.
      » 3/03/2011, 15:58,  Дно_морей 
все таки во взаимных обвинениях вы ушли от темы. Если кто то сливает партии- это плохо-но тему для этого поднимать нет смысла- видите-говорите ГС. Он примет меры. А внутрикомандный сговор( если он есть) это совсем другое дело. Насколько я понимаю тема именно об этом. Вот пусть ГС с куратором и определяют были ли элементы внутрикомандного сговора или нет.
      » 3/03/2011, 16:13,  roy 
Для того, чтобы определить был ли сговор, надо доказать, что ошибки в партиях были умышленными. А я вижу только выдернутые из разных турниров партии. Для доказательства умышленности ошибок надо было взять все турнирные партии данных игроков за данный период, проанализировать их, и показать, что только в партиях между данными игроками были совершены такие грубые ошибки, а в партиях с другими игроками они играли без таких грубых ошибок. Вот это было бы похоже на доказательство, которое можно рассматривать.

А все что было тут показано - инсинуация все это. Просто попытка ввести в заблуждение. Ни одного доказательства умысла не увидел. Вот если бы были приведены партии, типа 6 и 7, которые привел я, то умысел был бы виден. Но такие партии почему-то никому не интересны...
      » 3/03/2011, 16:21,  Дно_морей 
я не знаю что кому интересно. ГС наверное интересно-но те партии что привел ты- партии внекомандного игрока. Поэтому в них не может быть внутрикомандного сговора в принципе. Что касаемо первых 9 партий-то я не собираюсь делать выводы. Я лишь проанализировал то что просил ГС( бывший) А дальше ему решать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: