| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализируя партии, Крайне интересно! | | | |
|
» 2/03/2011, 13:56, Дно_морей
|
|
В 6й нечего анализировать. Кстати я повторюсь- безотносительно конкретного турнира нет смысла вести речь о преднамеренном сливе
|
|
|
|
Напротив, это единственная партия, в которой и умысел даже и доказывать не надо.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Да, партия занимательная
Белые7 – Чёрные7 Диагональ 3х3, 6+3 1. a3:b4 {0:02} h6:g5 {0:05} 2. a1:a3 :c5 {0:01} pass {--:--} Осталось времени: 5:57 5:55 И умысел действий черных не вызывает никаких сомнений. Типичное неспортивное поведение на турнире. |
|
» 3/03/2011, 15:58, Дно_морей
|
|
все таки во взаимных обвинениях вы ушли от темы. Если кто то сливает партии- это плохо-но тему для этого поднимать нет смысла- видите-говорите ГС. Он примет меры. А внутрикомандный сговор( если он есть) это совсем другое дело. Насколько я понимаю тема именно об этом. Вот пусть ГС с куратором и определяют были ли элементы внутрикомандного сговора или нет.
|
|
|
|
Для того, чтобы определить был ли сговор, надо доказать, что ошибки в партиях были умышленными. А я вижу только выдернутые из разных турниров партии. Для доказательства умышленности ошибок надо было взять все турнирные партии данных игроков за данный период, проанализировать их, и показать, что только в партиях между данными игроками были совершены такие грубые ошибки, а в партиях с другими игроками они играли без таких грубых ошибок. Вот это было бы похоже на доказательство, которое можно рассматривать.
А все что было тут показано - инсинуация все это. Просто попытка ввести в заблуждение. Ни одного доказательства умысла не увидел. Вот если бы были приведены партии, типа 6 и 7, которые привел я, то умысел был бы виден. Но такие партии почему-то никому не интересны... |
|
» 3/03/2011, 16:21, Дно_морей
|
|
я не знаю что кому интересно. ГС наверное интересно-но те партии что привел ты- партии внекомандного игрока. Поэтому в них не может быть внутрикомандного сговора в принципе. Что касаемо первых 9 партий-то я не собираюсь делать выводы. Я лишь проанализировал то что просил ГС( бывший) А дальше ему решать
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: