Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анализируя партии, Крайне интересно! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2011, 00:23,  яса 
Если б вы знали как я от вас устал… Когда ж это закончится уже?..

Сергей, спасибо, что наконец то закончил с темой. Вся ее соль получилась именно в паузе между выдвинутым обвинением и обьявлением вердикта. Хотя и вердикт хорош – все виноваты, но рассмотрим это все на примере СУДа. Об них тут все ноги вытирают на форуме, так что плюс-минус, не страшно.

Чтож, сливал так сливал - пусть будет всем вам счастье, активным и пасивным учасникам этого театра абсурда.

Играть, буду очень редко, скоро, наверное вообще не буду. Ушел бы давно, да несколько людей не отпускают и… игра. Шансы на то, что очередное фигурирование опять именно моего имени во всех мерзостях мира сего теоретически уменьшаются. Хотя я так понимаю здесь дело не в математике...

Смех в том, что в трех партиях из четырех приведенных я так выиграть хотел… и так расстроился когда продул..)) Но вам виднее, о великие гуру игры)

И еще. Я оценил этот жест – уйти из уголков и кинуть на прощание такую бомбу.
Про потоп я был не прав.
      » 17/04/2011, 12:37,  roy 
Хотелось бы увидеть доказательства, что все ошибки в приведенных партиях являются не "абсолютно случайными".

А пока это выглядит именно как "охота на ведьм".

Это сообщение отредактировал roy - 17/04/2011, 12:37

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 17/04/2011, 18:57,  яса 
Этой теме по другому уже не выглядеть никак Леша. Чтоб она выглядела по другому, надо было в самом первом посте этой темы выложить еще четыре аналогичных подборки (на каждую из команд). Вот тогда вынесенный вердикт базировался б на предоставленных фактах. А так это чистая "охота на ведьм", и уже ничего не исправишь даже если что то доказать.
      » 19/04/2011, 00:28,  ulys 
Чтобы эта тема начала выглядеть "по-другому", наконец перестала быть смешной и добавить обсуждению немного конструктива, по итогам всего написанного и услышанного (торжественно) предлагаю:

Архи - объявить благодарность за расследование, повесить медаль или даже орден, назвать мессией и потуже завязать рукава за спиной (на бантик)
рою - выговор и публичную порку.. хлыст или плеть на усмотрение администрации клуба
Олесе - привести в исполнение предыдущий приговор.
КЗ - грамоту за бдительность и заметку в школьной газете о её боевых революционных подвигах.
Сирко - сжечь на костре с ритуальными рабоче-крестьянскими танцами и песнями.
аштту - подпевать и подтанцовывать при исполнении предыдущего приговора.
Гису - вернуть обратно куклу вуду с изображением Сирко и подарочный набор иголок, а также мыльные пузыри и мороженое.
мне - памятник или отлучение от форума на 10 лет.. на усмотрение администрации
все остальным - приятных выходных, тёплого лета и удачи в игре!
      » 19/04/2011, 05:49,  Omskdizel 
Что же меня то никто не вспомнил, даже обидно...

"выложить еще четыре аналогичных подборки (на каждую из команд)" вопрос в том, чтобы найти столько, или даже не столько, а хоть что-нибудь. Я могу даже подсказать как искать. Попробуй, найди.

Самое прикольное, что даже после появления этой темы и вскрышки подобные маневры продолжились. А в остальном да, это "охота на ведьм". Именно в кавычках. Не надо себе льстить, вылезли бы еще чьи аналогичные маневры - их показали бы.
      » 19/04/2011, 06:06,  roy 
Юра, таких партий несчетное множество. И у других команд их в разы больше, чем у нас. Причину думаю называть не надо? Я такие партии в каждом турнире вижу. Только что они показывают и зачем их выкладывать?

Могу и без кавычек написать - это охота на ведьм в чистом виде, потому что доказательств не случайности просто нет.

P.S. Хотя могу и выложить партии для примера, если ты так хочешь.

--------------------
      » 19/04/2011, 08:47,  Omskdizel 
Выложи пожалуйста, лично мне очень интересно было бы на такое посмотреть, особенно оценить масштабы.
      » 19/04/2011, 12:40,  Jat222 
Чего хочется сказать... Вот моя партия на последнем команднике: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=144087735&dhtml=1
Вот одна из партий, которую я наблюдала: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=144086160&dhtml=1
Что Катя, что я понаошибались после 20-х ходов вдоволь, упустив как минимум ничью. Хотя позы в конце были, так сказать, нетипичными для диагонали. Думаю, вряд ли у кого-то возникнет желание обвинить нас в том, что мы целенаправленно слили партии. В каком была состоянии и настроении Катя я не в курсе. Могу говорить только за себя. Но кого это интересует, верно??? И оправданием это не является...
Поэтому в ответ на Лешину реплику (о случайности) - никогда здесь не будет 100%-ных объективных доказательств поступков тех или иных игроков. Т.е. все будет рассмотрено администрацией с определенной долей субъективности.
НО!!как правильно говорит Юра: все зависит от МАСШТАБОВ поступков, и чем они больше или значимее, тем больше будут вызывать подозрение, даже если люди ни в чем не виноваты.
Вот и все. Поэтому такие партии как моя и Катина никогда не вызовут интерес, а другие-да.

P.S. Ой не хочется ворошить прошлое, но я до сих пор помню ту партию, из-за которой я оказалась в турнире не первой. И подозрений было полно. Вот опять пример субъективности. Но это в прошлом...

Это сообщение отредактировал Jat222 - 19/04/2011, 12:44
      » 19/04/2011, 12:53,  яса 
Omskdizel ("19/".$m["апр"]."/2011," 05:49)
Самое прикольное, что даже после появления этой темы и вскрышки подобные маневры продолжились.

Крепко тебя загипнотизировали) Сам написал один из ответов на тему а понять не можешь))

Гитлер, в мае 45-го тоже продолжал верить в свою победу и не допускал мысли, что он заблуждается) Вера - великая сила!wink.gif)

Дизель пойми, людям свойственно ошибаться. И никто не исключение. И подобные маневры, как бы не было тебе прикольно будут продолжаться вечно.) В том числе и после твоих (пардон всей вашей группы авторов этого шедевра) вскрышек.

И еще. Предьявляя на постой такие прямые, всегда сочно пропитанные отравой, сжагающие за собой все мосты, безоглядные обвинения, ты никогда не думал над тем - а что если ты ошибаешься? Что, если твои обвинения не соответствуют действительности? Как тогда ты себя чувствуешь потом?
      » 19/04/2011, 13:00,  roy 
Таня, так ведь не было представлено вообще никаких доказательств. Вообще никаких.

А критерии доказазывания Сергей написал. Только кто этим будет заниматься?

Проще вот так... без доказательств... обвинить, а там пусть оправдываются.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: