| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализируя партии, Крайне интересно! | | | |
|
|
||
|
Меня интересуют вот эти доказательства.
Так как абсолютно любые ошибки в отдельных партиях ничего не показывают. |
||
|
|
|
Уже б давно изобрели какую-нибудь прогу наподобие как в нардах, куда можно было бы выложить партию и она бы выдала анализ: кол-во хороших ходов, кол-во ошибок, грубых ошибок и т.д.
Тогда и оценивать партии можно будет более объективно. Леш, тебе задание, все равно без дела сидишь))) Это сообщение отредактировал Jat222 - 19/04/2011, 13:31 |
|
|
|
Вот тебе опять пример субъективности. Ты их видишь так, как видишь ты, а другой может видеть по-другому.
И не обязательно даже всю партию анализировать (хотя было бы хорошо), а хотя бы концовки, скажем после 20 или 25-го ходов, когда ОЧЕНЬ многие "тупят". Это сообщение отредактировал Jat222 - 19/04/2011, 13:36 |
|
|
|
У меня все подтверждено вариантами. Если сможете... опровергайте.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
2Сирко: Ну ты в своем репертуаре, тебе даже говорить что-то бессмысленно. Я конеш зло, но твои ассоциации очень настораживают.
2Алексей: Я не смотрел последние турниры, может там что и есть, да и партии оценивать слабоват я. Но когда в последнем туре раз, и например странным образом по времени идет пролет и выигравший игрок почему-то занимает первое место, вместо неизвестно еще какого, причем проигрыш идет сокоманднику, а обгоняется игрок другой команды, то это чуть более чем очень странно. Если смотреть просто партии, то вероятность случайности произошедшего очень велика, но когда складывается несколько факторов, которые почему-то и ах как случайно все вместе срабатывают, то все это представляется сильно в ином свете. И я прекрасно понимаю Таню, которой подобный случай запомнился очень хорошо. Вот тебе и охота на ведьм. Найди такие случаи, давайте все посмотрим на масштабы происходящего. Ты же сразу видишь ошибки. А если еще и по 4 случая таких будет (привет, Сирко), то совсем будет икебана. Скинь мне в приват, все посмотрим, проверим турнирное положение и будем давать ход делу. Самое печальное, что чуть пошатни и игра помрет, но истина по-моему дороже. И еще более печальное - подобное может происходить только в играх с малым количеством команд, и с ситуацией, когда в турнирах в основном играют игроки 1-2-3х команд. |
|
|
|
Дизель, а ты видел например вот это?:
Посмотри (только сам, без подсказчиков) - из последних, например, 19-ти турниров, сыгранных роем только 2 вторых места. Остальные первое. Кто еще может таким похвастаться? НИКТО. Вот и получается что ему постоянно все сливают)). Хоть и "слабоват ты", но если посмотришь последние пару-тройку партий каждого турнира из этих 17-ти - найдешь несколько "сливов". Хотя конечно же, я понимаю, это не сливы, потому что люди не из роя команды... Другое дело если вдруг случается, что оттуда! Вот тогда сразу же и тему можно создавать и тендецию тянуть за уши сюда) Вобщем мне в принципе все ясно с этой темой, с тобой, и твоим в ней участием тоже. А "Истина дороже" - до боли знакомая фраза))) Ты хоть не повторяй буква в букву фразы своего идейного вдохновителя))) У меня только несколько наводящих вопросов к тебе, Дизель. Ответь пожалуйста: Почему всегда все мы сливаем только рою? От этого команде больше пользы чтоль? Если бы мы поменялись местами например - команде очков одинаково. Почему например нет партий, где сливал например я Олесе, или она мне? Или еще кто то кому то.. Улавливаешь смысл? Почему в конце концов нет партий, где рой сливает мне например? Ну хоть парочку партий, а? Ведь капитан же я в конце концов.., а рой даже не помощник. И я тоже не последний игрок... мне тоже победить хочется, ну хоть иногда! А ведь очень часто выиграй я - мы бы менялись местами в турнире... Рою, что постоянно не хватает для зачета несколько очков и мы всегда его, бедного, выручаем? У меня что, нету спортивного азарта или простой мужской гордости? Я, как очень красиво написал Леша (пеликен), прихожу играть в уголки, чтоб просто отбирать зачетные очки у Игоря? Пойми дизель - это полнейший бред. Я достаточно самодостаточный человек, чтоб приходить и играть, а не подыгрывать. А рой очень часто самый принципиальный мой соперник в игре. Я не собираюсь тратить свое время ради того, чтоб рой выиграл свой стотысячный турнир или еще что то. Мне 37 лет (нет, уважения я не прошу от тебя)))- я уже взрозлый дьдька и не страдаю виртуальными болезнями. У меня работа, дети, жена, машина, мотык вот зовет, чтоб я уже садился и валил куда глаза глядят)) и еще куча всего. Ты сам в это веришь, что я трачу свое время на победы парня из Перьмяцкого края, которых у него и так хоть отбавляй? Вот не бред разве, а? На улице гораздо свежее, надо хоть помещение проветривать))) Ты не замечал, что тема нашей команды в подборке достаточно вторична? Главная тема - рой. Ты не задавался такими вопросами? Не думал, кто так всем сердцем "любит" именно роя? Я тебе скажу откровенно. Тебя (как и Архи с этой темой - потому что не вы делали эту выборку) использует тут один чувак, вдохновение которого вот уже пару лет тут потрачены на удовлетворение своих амбиций. И рой своими победами, школой, авторитетом в конце концов этому чуваку ОЧЕНЬ сильно мешает эти амбиции удовлетворять. А я, Олеся, ты, Архи это просто его подручные средства для этой борьбы. Но в тоже время, когда я с Олесей просто камни на пути борьбы, которыми он кидается)), то ты - пешка в его игре. Верный слуга. Рупор его идей. Ты глянь САМ на вещи, проанализируй САМ. Послушать вдохновителя всегда успеешь. Рой в клубе уже 7 лет. 5 лет вел себя нормально, а потом когда пришел в клуб этот чувак, то рой стал нас просить ему сливать?))) Зря наверное это все) только забанят меня и все..) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: