| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализируя партии, Крайне интересно! | | | |
|
|
|
У кого-то в одноклассниках была в инфе такая фраза-анекдот:
-Ты как борешься с тараканами? -Я мелок купил. -Ну и как, помогает? -Ага, теперь сидят в голове тихо-тихо, рисуют.... Ребят, купите мелки! |
|
|
|
Не, сирко, тебе однозначно нельзя тут больше писать. Я это Саше пытался сказать, пытаюсь и тебе. Форум тебе вредит, ты себе проблемы зарабатываешь, а все из-за писанины какого-то дизеля. Успокойся, постараюсь на твои посты не отвечать более, не хочу грех на душу брать, хоть и не верующий я.
Тебя сейчас заносит не меньше, чем в свое время Сашу. Ты не смотри, что это я тебе пишу, ты попробуй вчитаться что пишешь ты, и что писал он. 2Алексей: Ну будем считать остались при своих. Ваше дело, мне то пофик, и без уголков есть чем заняться. Убедительнейше прошу считать, что последнее слово за вами :) Удачной вам игры и ярких побед! |
|
|
||
Вот на добром слове спасибо, Юр) Насколько знаю Леша там готовит выборку) Ему по долгу службы положено) Все равно в школе почти все под рукой) Да и на нем главные подозрения) Так что ожидайте, будет проводить сеанс разворожки))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: