Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самовольное смена капитана команды., Ваше мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2011, 05:38,  ВождьДятлов 
раз скинули капитана, значит такой "хороший" капитан..Значит так и надо с ним. если команда его ни во что не ставит, он не капитан. Что остальные игроки и доказали.
      » 31/03/2011, 07:17,  Гор 
ЛедиХ ("31/".$m["мар"]."/2011," 00:39)
Гор, так вы не опаздывайте на кмд по коротким) Тада и скидывать не будут)

Ну так речь не про меня))В моей команде небыло революции(пока).А так я сам никогда не опаздываю на кмд.
      » 31/03/2011, 07:19,  Гор 
ВождьДятлов ("31/".$m["мар"]."/2011," 07:38)
раз скинули капитана, значит такой "хороший" капитан..Значит так и надо с ним. если команда его ни во что не ставит, он не капитан. Что остальные игроки и доказали.

Меня интересует способ смены капитана,а не то что хороший он или нет.Думаю ,что такой способ смены капитана неправильный.
      » 31/03/2011, 07:27,  тигран 
Интересный факт
В Папуа - Новая Гвинея действуют законы, по которым обманутые мужья не только имеют право, но и обязаны обезглавить любовников своих жен. Причем перед казнью прелюбодей должен съесть палец любовницы smile.gif

А вообще то, Гор, способ смены капитана, не правильный. Но и поведение капитана тоже не правильное. Соответственно получаем картину - каков поп таков и приход
      » 31/03/2011, 08:30,  Слоненок 
В принципе такая смена капитана - неправильна.
Но есть ньюансы.
Картина произошедшего не полностью описана. А это может повлиять на оценку правильности/неправильности.
Кем была команда создана? Т.е. не было ли ему капитанство передано, а он этого не хотел. И поэтому так относился к капитанству - "хочу приду, хочу не приду на командник".
Может, у этого капитана спрашивали почему он не был на команднике, а он посылал вопрошающего. Ну и соответственно все по 3-му закону Ньютона. Он послал - его послали.
Можно напридумывать ситуаций, когда договориться с таким кэпом невозможно. А команду хочется сохранить, а не создавать новую.
Верхушка айсберга видна всем, а вот что там под водой скрыто..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 31/03/2011, 10:21,  MIK_ROBIK 
Агамир ("30/".$m["мар"]."/2011," 21:32)
Неправильный поступок - мое мнение.На месте капитана бы,которого скинул с капитанства один из игроков команды,знающий пароль - я бы удалил его из команды.

Удалить из команды может только капитан,а он теперь не капитан вроде как.
А это точно,что не сам он с себя сложил полномочия,а теперь,с целью очернить,оговаривает другого?Вы уверены,что было так?Спросите у админов,входил ли под ником капитана тот человек.Пусть разберутся.
Если так и было,то мое мнение-человек сподличал.У него не хватило мудрости и смелости решить проблему иначе.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 31/03/2011, 10:33

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 31/03/2011, 10:40,  Wookiee 
Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/03/2011, 15:51,  Гор 
MIK_ROBIK ("31/".$m["мар"]."/2011," 12:21)
А это точно,что не сам он с себя сложил полномочия,а теперь,с целью очернить,оговаривает другого?Вы уверены,что было так?Спросите у админов,входил ли под ником  капитана тот человек.Пусть разберутся.
Если так и было,то мое мнение-человек сподличал.У него не хватило мудрости и смелости решить проблему  иначе.

Говорил лично с тем человеком,который сменил капитана.Все происходило на самом деле так-он и не отрицал.После разговора минут 15 - новый капитан сказал мне,что уверен в правоте своих действий.В двух словах вышло - цель достигнута,а каким способом - это уже не важно.Вот и у меня возникли сомнения - может на самом деле,главное достигнуть цели,не учитывая никаких моральных законов?Я засомневался - поэтому захотелось узнать мнение игроков клуба.

Слоненок - с чего всё это начиналось,я даже не углублялся.Допускаем,капитан бывший - самый плохой капитан.Есть очень много способов смены капитана команды,но использовать то,что доверили тебе пароль(а ведь пароль доверяют не первому попавшему) и достигнуть таким способом своей цели - неправильно.

Софт - тема открыта для того,чтоб узнать мнение людей в этом глубе.Что именно тебя напрягает в этой теме?Расскажи про свои проблемы более подробно - может есть специалисты тут.
      » 31/03/2011, 16:31,  Gestalt 
Ну вообще-то в нормальных местах за аккаунтшаринг банят навечно.
Причем обоих товарищей и хозяина акка и того кто им воспользовался.

Тут разве нет наказания за передачу учетки?

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 31/03/2011, 16:31,  Морской 
Что тут рассуждать плохой ли капитан или он дурак что пароль дал другу...друг его-дерьмо полное,- пароль ему от ника не для этого был дан однозначно, ну представьте, вам, ваш друг дает ключ от его квартиры со словами,выручай,через час дочка без ключа придет,а я тут у любовницы застрял, сходи встреть ее, двери открой, а вы вещи с деньгами из хаты друга выставляете,а потом на суде рассказываете что ничего не крали а наказывали друга за плохое супружество или отцовство...

Это сообщение отредактировал Морской - 31/03/2011, 16:33

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: