| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самовольное смена капитана команды., Ваше мнение | | | |
|
|
|
ГОР джан, я знаю команду о которой ты говоришь, так вот мое мнение - человек поступил ПРАВИЛЬНО. Объясню свою позицию..
Капитан не просто не пришел на кмд, он не напомнил игрокам про него ни за неделю, ни за день, ни в этот день( хотя я лично его видела в клубе). К примеру я - не пришла на кмд, ибо просто о нем НЕ ЗНАЛА. Я как капитан - обязана знать когда у меня кмд, как член команды - нет, если мне не напомнили. Полномочия капитана были сняты из-за глюка. Помощник не мог своим ником зарегить команду и делать замены. Слона иногда колбасит. Когда же в клуб явился капитан - он тихо ушел в другой турнир, пока его не позвали. Это нормально?))) Ну и как член команды, скажу что не я одна после такого кмд хотела делать ноги из команды (это была просто последняя капля), замена капитана нас устроила, так как капитаном стал ОСНОВАТЕЛЬ данной команды. Так что ГОР джан, тебе поют песню с очень большой фальшью, а нынешний капитан- просто не будет трясти грязным бельем и оправдываться. P/S/ Кэп, не ругайся что я тут встряла и рассказала историю))) |
|
|
|
Fluffy - простой вопрос ,а если бы незнали паролья - как бы поступили тогда?
Суть в том,что использовалось ДОВЕРИЕ!Теперь сами задайте себе вопрос - можно ли доверять пароль такому человеку?Могли бы запросто всей командой решить этот вопрос - снять капитана,причём я согласен с тобой,что изза таких причин стоило поменять - НО НЕ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ! Это сообщение отредактировал ГОР - 31/03/2011, 17:09 |
|
|
|
Мы бы не участвовали в кмд, и я бы(думаю не одна) просто ушла из команды, за такое наплевательское отношение к членам команды.
Ты знаешь, не мне судить, можно было и по-другому наверное, но тут была ситуация в другой команде, где наш капитан зарегил команду и предупредил, что не может присутствовать на 1-2 туре. Помощник не смог делать замены и пришлось так же временно заменить капитана до его прихода. Вопросов и наездов не было. Права были спокойно и добровольно переданы. А в той ситуации, в общем то и игроки не были против, что б капитаном был тот, кто являлся основателем. А еще, это уже не в твой адрес ГОР, я считаю ПОДЛО и ГАДКО плакать по друзьям и не говорить ВСЕЙ истории. Сказал "А" - говори "Б". Да и потом, если б люди были не довольны - ушли бы из команды, пока я массового потока не вижу. Видимо решили остаться с новым капитаном. А ты понимаешь, если б все было бы как тебе рассказали - в команде бы народа не осталось)))) И еще одно... ГОР, тут не было ЗАМЕНЫ капитана по приходи, была не необходимость. Просто не стали возвращать капитанские права. Несколько другая ситуация. Это сообщение отредактировал Fluffy - 31/03/2011, 17:30 |
|
|
||
Юлианна джан,сестра,после командника поставили бы обратно на место(если был глюк - я тебе верю) и попросили бы уйти,особенно если вся команда была за - то он точно бы ушёл.Но тот способ,который использовался в конкретном случае - неправильный способ.Согласись,что в данном случае доверие человека использовалось не по назначению.Я же не защищаю бывщего капитана(уже несколько раз повторил в теме) и он мне не плакался,не надо задевать людей тут,но ты не ответила на вопрос мой - если бы небыл бы известен пароль,как бы поступили бы?Я понимаю человек - который не видит ответственности перед командой - не должен быть капитаном,но это не значит - добиваться цели любым способом.А главное - из за чего? Что преследуется в конечном итоге? Я бы никогда не доверил бы свой пароль такому человеку,хотя многие знают на гамбе мой пароль.Для меня это очень дико. |
||
|
|
|
И всё равно считаю, что члены команды сообща поступили неправильно. Пропускаете этот кмд и решаете в присутствии большинства о смене капитана. Конечно в присутствии и действующего. А такой поступок....ну просто не деликатный....можно теперь оправдывать себя сколько хотите, но таких людей в команде лично я не хотела бы... Спасибо за информацию. Здесь ещё и такое бывает.....
|
|
|
|
ГОР, я думаю тут сыграли межличностные отношения. Тоже говорю, не берусь осуждать или защищать. Нынешний капитан меня лично - устраивает.
По поводу плакаться - то что я прочитала в друзьях - низость. И про угрозы удаления из списка друзей тех, кто остается в команде и про многое другое. Я уходила из многих команд, но с ЧК и капитанами - до сих пор общаюсь. Некоторые в другах, некоторые нет. Но условия я никому не ставила по поводу дружбы и не люблю когда кто то мне их диктует. Ответ на твой вопрос- Мы бы НЕ СМОГЛИ играть кмд, ИМХО - команда бы распалась. |
|
|
||||||
Вот именно,а причём команда?
Согласен.
А всего один командник стоил того - что бы так поступать? |
||||||
|
|
|
Ввиду последних нововведений можно было обойтись и без капитана...так что не надо про то что "не смогли играть КМД"...)))И если исходить из этого,то картинка получается...мягко говоря с душком...))
|
|
» 31/03/2011, 19:16, ВождьДятлов
|
||
Уважаемыый ГОР, не такая это уж и великая цель, капитнаство в гамблере. где каждый может создать хоть 1000 команд. мне кажется вы преувеличиваете размеры происшедшего. Про мне так, посмеяться и забыть. Моральные законы для этой ситуации - по мне, перебор. ЗЫ. Софт ты не мог удержаться?Ждем Мефа и котофея |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: