Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самовольное смена капитана команды., Ваше мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2011, 19:26,  Гор 
ВождьДятлов ("31/".$m["мар"]."/2011," 21:16)
Про мне так, посмеяться и забыть.
Моральные законы для этой ситуации - по мне, перебор.

Согласился.Я просто высказал своё мнение,но потом убедился,что моё мнение оторвано от реальности.Цель оправдывает средства ВЕЗДЕ.
      » 31/03/2011, 19:39,  Fluffy 
Диджик ("31/".$m["мар"]."/2011," 19:01)
Ввиду последних нововведений можно было обойтись и без капитана...так что не надо про то что "не смогли играть КМД"...)))И если исходить из этого,то картинка получается...мягко говоря с душком...))

Не собираюсь оправдываться, но это было ДО нововведений. Глюк еще был на Парном белоте например.
      » 31/03/2011, 19:49,  Диджик 
А я и не говорю чтоб оправдывались...просто смотрите на все как оно есть...нововведения были аж 12-го марта...А что за глюк был на ПБ?))Чтот я не припомню...или глюки происходят только с вашей командой?)))
      » 31/03/2011, 23:28,  Слоненок 
ГОР ("31/".$m["мар"]."/2011," 19:26)
Согласился.Я просто высказал своё мнение,но потом убедился,что моё мнение оторвано от реальности.Цель оправдывает средства ВЕЗДЕ.

Гор-джан, есть еще другой взгляд. Судить о людях нужно не по их деяниям, а по их намерениям.
http://bormor.livejournal.com/501792.html

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 1/04/2011, 02:24,  Emil 
Саш...не запутывай...человек присвоил чужое...пусть даже на время...думаю что не нужно говорить как это называется...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 1/04/2011, 09:13,  Wookiee 
ВождьДятлов ("31/".$m["мар"]."/2011," 20:16)
ЗЫ. Софт ты не мог удержаться?Ждем Мефа и котофея

Не надо меня преследовать - это бесполезно. Можно только добиться добавления в "скрывать сообщения", но об этом и просто попросить можно, не утруждая себя пустым кащенитством.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/04/2011, 12:26,  Слоненок 
Эмиль-джан, "человек присвоил чужое...пусть даже на время" - это называется арендой ))) А если серьезно, то вот я не готов, не имея полной картинки сказать как это называется.
Понимаю, что вопрос в том, что человек присвоил чужое, используя доверительные отношения. Точка. Остальное - не важно. Вроде - гадкий и мерзкий поступок. Но не зная подоплеки, я не готов к однозначному решению и осуждению. Иногда некоторые моменты оказываются очень важными.
Вот, пример. Тебе говорят, что человек убил своего близкого друга. Насмерть. Плохой поступок? Не нужно говорить как это называется? А если выясняется, что это была самооборона и произошла случайность? Причем инициатором произошедшего был убитый? Мнение о поступке меняется?
Понимаю, что это не тот случай - только для примера изменения мнения.
Что касается этой ситуации.
Для начала вот что. За другие командники не скажу, скажу за парбел. Глюки с регистрацией были. Но, может это была новая фича? Только почему-то заранее не озвученная.
Раньше я всегда регистрировал команду через браузер. В этот раз в браузере не было возможности регистрировать команду на турнир. Проверял ИЕ и Мозилой. Вообще не было. Зарегистрировать команду смог только из 77-клиента. По другому было это сделать не возможно.
Не знаю - может, был косяк и с тем, что пом. не мог регистрировать команду вообще. Может, были проблемы с ранее озвученными новыми условиями регистрации команд. Не знаю. Если единственнм способом зарегить команду было взять капитанства на себя, то тут считаю оправданным такой поступок. Но после командника должно было быть как минимум собрание команды с принятием решения возвращать ли капитанство бывшему капитану. Всей командой принять решение. Это было бы нормально. Но мы не знаем истинных фактов. И нужно хотя бы знать был ли разговор с капитаном, чтобы он отдал капитанство добровольно. Если он не хотел этого делать, то как тогда быть команде? Разбегаться и создавать новую команду? Тоже не очень хороший выход. И тем более не бывший капитан являлся основателем команды.
Вот еще пример. Жили два друга. Они настолько были дружны, что "твой дом - мой дом" была не просто фраза. Они обменялись даже ключами от квартир. И завел один из друзей котенка. Но жена у него была аллергик и он попросил друга взять котенка себе. А тому другу котенок не нужен был. Он его взял чисто по дружбе. И совсем за ним не следил, почти не кормил и котенок потихоньку стал болеть и еще немного и он бы умер. А тут друг развелся и попросил котенка обратно. Но ему сказали - "ну уж нет. Ты мне его отдал и обратно его не верну. Что хочу, то и буду с ним делать". А котенок уже даже встать не может - так ослаб. Но никак не удавалось договориться, чтобы отдали котенка. И тогда днем, пока друг был на работе, бывший хозяин котенка проник к нему в дом и забрал зверька обратно себе. А тот друг, узнав это, побежал жаловаться другому своему другу как его безжалостно обокрал лучший друг, воспользовавшись ключами от квартиры.
Кто прав тут, а кто не прав?

Это сообщение отредактировал Слоненок - 1/04/2011, 12:29

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 1/04/2011, 18:34,  Dubcer 
Уважаемый ГОР, Вы хотели услышать другие мнения или хотели услышать подтверждение Вашего мнения?
Не зная всех нюансов дела, мне сложно высказать однозначное мнение, но опыт мне подсказывает, что любой поступок можно рассмотреть с разных сторон и мы получим разные результаты. С одной стороны соглашусь с Вами, что нельзя использовать доверие человека против этого человека. Но с другой стороны в командном спорте есть такой лозунг - все для команды все для победы. И если надо пожертвовать одним человеком ради команды (пусть даже и капитаном) то это позволительно. Вас не устраивает способ, но как я понял это был единственный способ, да и для чего бывший капитан сообщил свой пароль основателю команды? Значит он доверил свои полномочия этому человеку и поручил от своего имени выполнять полномочия другому человеку, вот этот человек и выполнил волю команды от имени капитана. И в этой ситуации мне кажется поступок верный во всех отношениях.
      » 1/04/2011, 18:44,  Гор 
Мне интересно услышать мнение людей.Совсем не обьязательно,чтоб оно совпадало с моим.Лично я бы не использовал пароль,который доверили мне,по другому назначению.А пароль доверялся не для смены капитана,а просто как другу.Дружба прекратилась и сразу пришли на первый план интересы команды? Как то коряво получается.
      » 1/04/2011, 19:55,  Диджик 
Саш...ну найти обяснение всему можно...но назвать этот поступок все равно иначе нельзя...можно достич цели и иначе...Друг может отобрать котенка...кормить его у друга...но не красть...а потом оправдывать свой поступок благими намерениями...Я уже не говорю о статусе помощника капитана,с которым тоже можно провести турнир спокойно...Порой путь наименьшего сопративления не красит человека...и скажи мне как на духу,ты вот кучу примеров приводишь (кстати,вопросы жизни и смерти совсем другая тема),сам бы так поступил?

Это сообщение отредактировал Диджик - 1/04/2011, 20:03
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: