| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самовольное смена капитана команды., Ваше мнение | | | |
|
|
|
Ну почему критикую.Стем человеком,с которым я не соглашался на форуме,когда в приват попросил ответить прямо - ты бы так поступила? Ответ был - нет.
|
|
|
|
Гор джан, я не много не так оветила...Я ответила- я женщина, НАВЕРНОЕ не так, я подлее по натуре.))))Я бы просто опозорила ко всему прочему.
И ГОР джан, я кажется тебе сказала что права капитанства были НЕ ЗАХВАЧЕНЫ, а НЕ возвращены из-за того, что кеп пришел во время кмд и просто ушел в другой турнир, забив на команду. Ни извинений, ни слова вообще. А командник все еще нуждался в руководителе... И вообще, я не понимаю одного... не зная всех аспектов, как кто то имеет право кого то судить... И еще, Гор джан, а ты узнай как "свергнутый капитан" стал капитаном... напоминаю, не он создавал команду. И если б я, как создатель команды поставила бы кого то капитаном и увидела бы такое отношение к команде - я бы этого тоже не потерпела. |
|
|
||
Эм, а если иначе не достичь цели, кроме как вот таким вот поступком? Я не оправдываю то, что произошло. Я только хочу сказать, что порой не все, что выглядим очевидным таковым является. Особенно, если не знать действительных фактов. Многое в этой ситуации мне тоже не нравятся - помощник капитана действительно может провести командник в отсутствии самого капитана. И тут либо был действительно какой-то глобальный сбой (в чем не уверен), либо тот, кто так поступил слукавил, чтобы оправдать свой поступок. И опять же не разу не прозвучало - были ли попытки договориться с бывшим капитаном, чтобы он отдал капитанство другому, если ему команда безразлична (а что это так у меня не вызывает сомнений, думаю, пояснять это не нужно). Как бы я поступил в данной ситуации. Не знаю. Внутри мне претит так делать. Если бы я мог как помощник провести командник - так бы и сделал. Если бы из-за сбоя только кэп мог провести командник - постарался бы связаться с кэпом и предупредить (хотя бы по телефону), что собираюсь сделать. И только если бы вообще никаких путей решения проблемы не оставалось и команда могла оказаться вне турнира - тогда, пожалуй, мог бы взять капитанство в аренду. С последующим возвратом. Но пока нет всех фактов, я не готов быть обвинителем этому человеку. Это сообщение отредактировал Слоненок - 1/04/2011, 21:53 -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||
|
|
|
Юлианна джан - я тебя спросил,ты ответила.Теперь начинать по новой?Кто создавал,кто не создавал,у кого какие заслуги - да причём всё это с использованием пароля? Неужели это не понятно? Да - капитан бывший самый плохой капитан,я же не спорю.Да - не он создавал команду но, команда - это не собственность кого то,вообще не имеет значение кто создавал.Мои команды,где я капитанствую,тоже не я создавал - ну и что с этого??Теперь обьясни простую вещь мне - КАК ЭТО ВСЁ СВЯЗАНО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧУЖОГО ПАРОЛЯ?Неужели не понятно что я имею в виду?Сколько бы аргументов не было против бывшего капитана,это не оправдывает поступок использования чужого пароля не по назначению.
Это сообщение отредактировал ГОР - 1/04/2011, 21:56 |
|
|
|
ес грумем Аерен ес чем асканум хиег есгн ес арци шурч хосум берег нстенг сахов ирар ет миянаг ете шат анагстацнума ес арц нстенг хосанг ирар аскнаг ум вор анелен ов вор анела нстенг хосанг тече ес инча ба мез ес аменич петка вор сеца линум ес еркуси етел хосацерем у лав гитем вор вориц етоя ум вор анелен асума вор иран ес аменич пет чи ев чи узум шарунакел чем асканум ченг карум ес арц лутел мер меч те пити мер сах арцер сахов пити иманан
|
|
|
|
Баграт джан - да и говорить в принцыпе нечего.У меня своё мнение у нынешнего капитана своё.Он уверен ,что правильно поступил,потому что он создавал команду,он поставил бывшего капитана в капитаны и так как он был уверен,что бывший капитан разваливал команду целенаправлено,поэтому так и поступил.
Я думаю,если бы человек целенаправленно бы разваливал команду,то точно бы сменил пароль,чтоб развалить до конца,а не оставил бы пароль прежним.Конечно это лично моё мнение. |
|
|
|
Гор джан ес асумем ете вочмек чи узум вор авагвенг хосанг уремс инча линум сх стеи хосал иму ко у сахи дарнума изур ете асумес вор ду асканумес у гитес ел ес бан чунем аселу бац б ел хиенг стех грум де вор чен узум вор ес ац нстенг сахов ов вор анела ум вор нелен нстенг хосанг д аса ел хиенг стех шарунакум ду ко картиг унес ес им бац ес чем узум вочмекин ет крвел у вореве мекин нехацнел инч асем уремс пити верч танг у ес аменинч чренг ета камел нстенг сахов хосанг ес ет девем катум
|
|
|
||
Я надеюсь это надуманная история? Потому что в нормальной жизни, среди нормальных людей, подобное произойти не могло. Насчёт капитанства, не моё это дело, но не смог пройти мимо. 2 Гор: Вы отнеситесь к команде, не как к личному имуществу капитана, а как к совместному предприятию, где капитан - просто директор, ставленник, а все участники команды - учредители. Директор не выполнил тех функций, которые на него были возложены, что дальше произойдет? Его уволят. Просто вы воспринимаете ситуацию, через призму того, что капитана "обокрали" воспользовавшись его доверием, а на самом деле имело место просто обычное увольнение из-за несоответствия занимаемой должности. По крайней мере мне это видится так. Если другого способа зарегистрировать команду не было, значит зам или кто это сделал, поступил абсолютно правильно. Если же другие возможности зарегить команду были, то можно обсуждать некорректность поступки игрока, но не более того. P.S. на всех форумах, не только русскоязычных, принято общаться на языке форума. Иначе - это некорректно по отношению к подавляющей части форумчан. Просто мнение. Это сообщение отредактировал Халявщик - 1/04/2011, 23:56 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: