Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самовольное смена капитана команды., Ваше мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2011, 23:53,  zedmal 
Баграт, дорогой, хочешь что-то сказать в рускоязычном форуме - пиши так, чтобы все понимали..((( или пиши в приват...
Гор, дружище... я не знаю чего и как там развивалось в действительности, хотя могу спросить у Юли, раз она обозначила, что причастна...... я уверен в том, что доверие - это всегда палка о двух концах... если тебе доверяют - соответствуй!! не можешь, будь честен - скажи не могу и уйди сам (это в данной ситуации)... иначе это провокация и скандал в дальнейшем.... по большому (гамбургскому) счету, можно признать - определенные амбиции и недальновидность у бывшего капитана... не я сказал - "не надо давать друзьям в долг, если не хочешь их потерять"... он дал пароль - хотел испытать или хотел помощи? в чем? и как?... получилось так, как получилось... мое мнение остается неизменным - нефиг давать пароль... и кстати, я полностью согласен с Gestaltом - должна быть дисквалификация обоих - и это будет честно..
      » 2/04/2011, 00:04,  Гор 
Я больше отписываться не буду.Всем большое спасибо за высказывание своего мнения.Мне просто было интересно самому себе - как я думаю - я один так думаю? или есть ещё люди думающие как я.Мнения разделились,а это есть хорошо.
      » 2/04/2011, 00:07,  Баграт 
привет lex_fati я толк скажу привет ))) и всо болш не буду ничиго сказац всо хватит)))
      » 2/04/2011, 01:47,  DBoris 
ГОР ( "2/".$m["апр"]."/2011," 00:04)
Я больше отписываться не буду.Всем большое спасибо за высказывание своего мнения.Мне просто было интересно самому себе - как я думаю - я один так думаю? или есть ещё люди думающие как я.Мнения разделились,а это есть хорошо.

Имхо...
Представим себя на месте нового капитана...
Турнир. У тебя есть пароль, капитана нет, играть надо - принять на себя капитанские полномочия и повести команду в бой - ну дык, молодец, слов нет...
Потом (уж не знаю, чья подача - команды ли, нового капитана ли) рождается идея - а давай ты всегда будешь капитанить? А старого капитана наф отправим?
Ну, давай, буду капитанить...
НО. Предварительно сняв с себя (вернув прежнему капитану) полномочия и вызвав его на разговор.
В противном случае сие образование не следует называть командой. Если устраивают формулировки - "толпа и её лидер", "профсоюз и директор завода". Но не называйте то сообщество людей, где это случилось - командой.

Это сообщение отредактировал DBoris - 2/04/2011, 01:48
      » 2/04/2011, 02:40,  Слоненок 
DBoris ( "2/".$m["апр"]."/2011," 01:47)
Потом (уж не знаю, чья подача - команды ли, нового капитана ли) рождается идея - а давай ты всегда будешь капитанить? А старого капитана наф отправим?
Ну, давай, буду капитанить...
НО. Предварительно сняв с себя (вернув прежнему капитану) полномочия и вызвав его на разговор.
В противном случае сие образование не следует называть командой. Если устраивают формулировки - "толпа и её лидер", "профсоюз и директор завода". Но не называйте то сообщество людей, где это случилось - командой.

Вы знаете, что происходило внутри команды? Как все было на самом деле? Или это личные фантазии?
ИМХО это называется мимоходом облить грязью всю команду.
Ну так.. К слову.. Если не увидели в этой теме.. Полномочия капитана вернул себе основатель команды..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 2/04/2011, 03:19,  DBoris 
Слоненок ( "2/".$m["апр"]."/2011," 02:40)
ИМХО это называется мимоходом облить грязью всю команду.
Ну так.. К слову.. Если не увидели в этой теме.. Полномочия капитана вернул себе основатель команды..

Не, ну конечно, я неправ...
Если у основателя команды в своё время хитростью и обманом отняли капитанское звание, стало быть, он вполне вправе подлостью себе таковое вернуть...
Вайнот?
      » 16/05/2011, 13:35,  ProMTone 
doc62 ("30/".$m["мар"]."/2011," 23:20)
Расстрелять гада

Улыбнуло smile.gif Верно подмечено
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: