| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ноутбуки | | | |
|
|
|
у меня тошиба... 5-6 лет работает отлично!!! Незнаю как сейчас качество...
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
|
HP самый плохой в плане поддержки. Захочешь обновить - ничего не найдешь. Говорят покупайте новый. Это у них маркетинг называется...
|
|
|
|
Я чуть про другое Петь...
Когда через пару лет юзания Соньки меня стало неустраивать время работы батарейки на фоне плюсов всего остального(дизайн-вес-размер-производительность-удобство) - я поручил своим фармацефтам заняться вопросом приобретения запасной батареи... Пошли в магазин - купили...(это я упрощаю - у нас в Тольятти ЗАКАЗАТЬ нужно и подождать пока привезут).... Проделали - разумеется - процедуру о которой ты говорил... 2-3 часа держит и всё!.. Что за фигня?? Пошли в контору.. заменили(о5 неделя)... Примерно тот-же результат... Вобщем выяснилось: Батарейки запасные Сонька НЕ ДЕЛАЕТ! На буке стоит японская, а на запчасти - только из Китая можно выписать(( И харатекристики у них - мягко говоря не дотягивают(( Кстати эта фигня и у Эпла как ни странно... А вот НР вполне позволяет "родную" батареку купить.. Но субьективно - повторюсь - Сонька приятнее для юзера и удобнее... Да и обьекстивно всё пашет без проблем( хотя и к НР тож преьтензий нет) |
|
|
||
Возможно причина в том, что вы пользовались ноутбуком от сети, не вынимая батарею. Такой режим работы быстрее вырабатывает ресурс батареи. При работе от сети нужно вынимать батарею. Если она длительное время не используется - хранить ее нужно полностью разряженной. Это сообщение отредактировал флетч - 17/04/2011, 12:23 |
||
|
|
||||
Утверждение не совсем корректное. Современные зарядные устройства не допускают "перезаряда". Лет 10 назад это /перезаряд/ было тоже причиной уменьшения срока службы. "Эффект памяти" остаётся актуальной темой об аккумуляторах. Если аккумулятор "правильно" оттренировать, и не допускать его перезарядки, то срок службы увеличивается минимум на 40%. |
||||
|
|
||
Могу вас заверить, что месяца через 3 Вам её лучше сразу в утиль. Потому как процесс саморазряда ещё не удалось взятъ под контроль. И если она уже была разряжена, то дальше следует минимум, после которого аккумуллятор не подлежит восстановлению. |
||
|
|
|
Я лишь написал то, что было указано в руководстве к двум моим ноутбукам. Один покупал года 3 назад, второй - год назад.
|
|
|
|
Устаревшая инфа.. простой признак безделия деятелей от маркетинга.
"Пустой" аккумулятор вы не найдёте ни в каком из новокупленных продуктов. Они все подзаряжены. Одни больше, другие меньше, но подзаряжены.. именно из за еффекта саморазряда. Если вы планируете положить акку на хранение, то зарядите его объязательно до упора. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: