Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ноутбуки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2011, 18:47,  valrim 
у меня непрушный НР: сначала по гарантии меняла винт (прошло месяца 2 от покупки), потом сдохла батарея (через 3 дня после окончания гарантии), теперь жду когда сдохнет экран ибо уже 2 недели на нем возникает куча полосочек и нужно переодически дергать крышку, чтоб найти нормальное положение, еще он жутко греется и тачпад на нем не работает. А покупала я его за 850 баксов( Уродство вобщем какое-то

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 17/04/2011, 20:49,  Wookiee 
Фигасе у вас ноуты по по 3-5-7 лет служат... Оне же УСТАРЕВАЮТ морально, через пару лет ноут уже коробка с радиодеталями, которая не тянет ни одной приличной игрушки.

Именно исходя из этого раз в два года беру ACER (оптимально по соотношению цена/производительность), и через два годика кому-нить его продаю или дарю. 2 года машинка точно тянет, дальше, как правило, тоже, только первый монстр на десктопных компонентах накрылся - хрюкнулась видюшка. Второй продолжает фунтоциклировать, несмотря на нещадный ражим эксплуатации дочери. С третьего сейчас набираю... почти. Клава гавкнулась в результате двухкратного залития (кола + пиво - аццкая смесь). Думаю, скоро буду менять - хочу i7 и видюшку помоднее, чем ГеФорс 9700 ГТ.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/04/2011, 21:13,  Пётр_0 
Софт ("17/".$m["апр"]."/2011," 20:49)
Фигасе у вас ноуты по по 3-5-7 лет служат... Оне же УСТАРЕВАЮТ морально, через пару лет ноут уже коробка с радиодеталями, которая не тянет ни одной приличной игрушки.

Именно исходя из этого раз в два года беру ACER (оптимально по соотношению цена/производительность), и через два годика кому-нить его продаю или дарю. 2 года машинка точно тянет, дальше, как правило, тоже, только первый монстр на десктопных компонентах накрылся - хрюкнулась видюшка. Второй продолжает фунтоциклировать, несмотря на нещадный ражим эксплуатации дочери. С третьего сейчас набираю... почти. Клава гавкнулась в результате двухкратного залития (кола + пиво - аццкая смесь). Думаю, скоро буду менять - хочу i7 и видюшку помоднее, чем ГеФорс 9700 ГТ.

А почему объязательно i7, если не секрет?
4 ядра это круто? smile.gif
      » 17/04/2011, 21:22,  Ice 
Петруха - я не знаю откуда вы эти батареи берете .... зарядить-разрядить и т.д. --- наскоко я понимаю этого в новых батареях уже давно ент ( ну путсь недавно) --не нребуется разрядка и полня зарядка-разрядка --и уж тем более этого уже точно нет в мобильниках --в Новых моделях а не 3-5 летней давности !!!!
По научному и правильному - Флетч прав -- от сети конечно лучше работать без батареи - но это процесс долгий - порча батареи
И Софт прав -- нормальная жизнь компа - максимум 3 года - дальше он уже устаревает ( оптимально 2 года-- в чем то даже 1 год!!!)

Пользуясь случаем хочу передать привет ... тьфу блин --- не привет передать ----- Хочу предложить кому нужно : ASUS Eee PC 1101 - нетбук - 2010г практически новый -- по приемлемой цене
Если интересно - пишите )))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 17/04/2011, 22:17,  Пётр_0 
Коммерсант, мля :)
Кеш, ты хоть словосочетания давай правильно :) а "зарядка-разядка"-
это азы техники.
Сочувствую твоим мобильникам :)
      » 17/04/2011, 22:41,  Ice 
Петруха я уже этой фигней - как ты говоришь - разрядка -зарядка не занимаюсь уже лет так 3-4 * а может и больше) -- ты зайди в салон Нокия и пообщайся с ними ... ах да -я забыл сказать, что пользуюсь только телефонами этой фирмы ) ( ну на случай если ты имеешь в виду телефоны фирмы " Забубайка" пр-ва республики Гвинея.) :-)
А че - может кому нужно --хороший рабочий нетбук ( в комплекте сумка, пенал, и мышь и полная загрузкак программв компе ))

Это сообщение отредактировал Ice - 17/04/2011, 22:43

--------------------
Ice

user posted image
      » 17/04/2011, 22:55,  Пётр_0 
Я вообще-то работаю в фирме,
которая тож чё-то в имидже понимает.. Нокиа у всех.
А вот для личного польсования самсунг купил..из вредности :)
      » 17/04/2011, 23:07,  Ice 
Петь- имидж ничто - Жажда ВСЁ !!!!
Наше поколение выбирает Коку ( с вискасом ).... а ты самсунг ... :-(((

Нокия - это не имидж -- это просто хорошая качественная техника, которую как раз и выбирают те люди которые хотят, чтобы эта техника их не подводила
не ну может для кого то и имидж -ну тода для имиджа пусть покупает себе Верту с алмазами )

Это сообщение отредактировал Ice - 17/04/2011, 23:17

--------------------
Ice

user posted image
      » 17/04/2011, 23:34,  флетч 
Пётр_0 ("17/".$m["апр"]."/2011," 17:37)
Устаревшая инфа.. простой признак безделия деятелей от маркетинга.
"Пустой" аккумулятор вы не найдёте ни в каком из новокупленных продуктов.
Они все подзаряжены. Одни больше, другие меньше, но подзаряжены.. именно из за еффекта саморазряда.
Если вы планируете положить акку на хранение, то зарядите его объязательно до упора.

Может кому и устаревшая, но я предпочитаю следовать рекомендациям производителей.
      » 17/04/2011, 23:34,  Wookiee 
Пётр_0 ("17/".$m["апр"]."/2011," 22:13)
А почему объязательно i7, если не секрет?
4 ядра это круто? smile.gif

Гиковские тараканы. biggrin.gif

Ну а если посерьезнее, то я так, чисто что помощнее, не надо сейчас - понадобится через год. Когда десктоп был - делал апгрейд, когда что-то переставало устраивать, или очередная игрушка тормозила. С ноутом апгрейд малореален, приходится работать на опережение.

ЗВ. Если ближе к телу выяснится, что между i7 и i5 нету особой практической разницы по быстродействию - будет i5. Я уже довольно давно в курсе, что обычно видеокарта важнее мега(гига)герцев ЦП. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: