| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ноутбуки | | | |
|
|
|
Петруха - я не знаю откуда вы эти батареи берете .... зарядить-разрядить и т.д. --- наскоко я понимаю этого в новых батареях уже давно ент ( ну путсь недавно) --не нребуется разрядка и полня зарядка-разрядка --и уж тем более этого уже точно нет в мобильниках --в Новых моделях а не 3-5 летней давности !!!!
По научному и правильному - Флетч прав -- от сети конечно лучше работать без батареи - но это процесс долгий - порча батареи И Софт прав -- нормальная жизнь компа - максимум 3 года - дальше он уже устаревает ( оптимально 2 года-- в чем то даже 1 год!!!) Пользуясь случаем хочу передать привет ... тьфу блин --- не привет передать ----- Хочу предложить кому нужно : ASUS Eee PC 1101 - нетбук - 2010г практически новый -- по приемлемой цене Если интересно - пишите ))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Коммерсант, мля :)
Кеш, ты хоть словосочетания давай правильно :) а "зарядка-разядка"- это азы техники. Сочувствую твоим мобильникам :) |
|
|
|
Петруха я уже этой фигней - как ты говоришь - разрядка -зарядка не занимаюсь уже лет так 3-4 * а может и больше) -- ты зайди в салон Нокия и пообщайся с ними ... ах да -я забыл сказать, что пользуюсь только телефонами этой фирмы ) ( ну на случай если ты имеешь в виду телефоны фирмы " Забубайка" пр-ва республики Гвинея.) :-)
А че - может кому нужно --хороший рабочий нетбук ( в комплекте сумка, пенал, и мышь и полная загрузкак программв компе )) Это сообщение отредактировал Ice - 17/04/2011, 22:43 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Я вообще-то работаю в фирме,
которая тож чё-то в имидже понимает.. Нокиа у всех. А вот для личного польсования самсунг купил..из вредности :) |
|
|
|
Петь- имидж ничто - Жажда ВСЁ !!!!
Наше поколение выбирает Коку ( с вискасом ).... а ты самсунг ... :-((( Нокия - это не имидж -- это просто хорошая качественная техника, которую как раз и выбирают те люди которые хотят, чтобы эта техника их не подводила не ну может для кого то и имидж -ну тода для имиджа пусть покупает себе Верту с алмазами ) Это сообщение отредактировал Ice - 17/04/2011, 23:17 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Может кому и устаревшая, но я предпочитаю следовать рекомендациям производителей. |
||
|
|
||
Гиковские тараканы. Ну а если посерьезнее, то я так, чисто что помощнее, не надо сейчас - понадобится через год. Когда десктоп был - делал апгрейд, когда что-то переставало устраивать, или очередная игрушка тормозила. С ноутом апгрейд малореален, приходится работать на опережение. ЗВ. Если ближе к телу выяснится, что между i7 и i5 нету особой практической разницы по быстродействию - будет i5. Я уже довольно давно в курсе, что обычно видеокарта важнее мега(гига)герцев ЦП. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: