| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ув. киноманы и киноманши!, помогите плиз опознать фильм по кадру :) | | | |
|
|
|
На втором кадре - "Кэрри" Брайана де Пальмы )) 100 % )))
зы. информация от Патрикеевны Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 10/05/2011, 19:27 |
|
|
|
Спорим на 1000 вистов в преф! Моя Патрикеевна хоть и хитрюга, но сказала, что дудки, и это Кэрри! А вот доказательство!
|
|
|
|
Да, приношу извинения, это "Кэрри" де Пальмы.. Вчера пошёл на сайт чтоб проверить, пересмотрел весь фильм.. Было написано что это де Пальма, а оказался римейк.. И нафига снимать римейки после таких режиссёров, тока народ путать )))
Пасип вам с Патрикеевной, давайте уж тогда добьём и первый кадр -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
|
|
|
А ты Остапа Бендера пригласи -- он все все про кино знает ( ну как впрочем и про все остальное на свете тоже )
( он те мейби даже и заштрихованные картинки отгадает ) Это сообщение отредактировал Ice - 11/05/2011, 17:47 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
-На втором кадре - "Кэрри" Брайана де Пальмы ))
-Не, не из "Кэрри" кадр.... -Спорим на 1000 вистов в преф!...А вот доказательство! -а, приношу извинения, это "Кэрри" де Пальмы..Вчера пошёл на сайт чтоб проверить, пересмотрел весь фильм.. Было написано что это де Пальма, а оказался римейк.. Дык ты это... того...сходи на сайт первое кино глянь,мож тож римейк? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: