| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ув. киноманы и киноманши!, помогите плиз опознать фильм по кадру :) | | | |
|
|
||
Да, я предполагал, что неаккуратность стирания тебя задела. Приношу извинения за неаккуратность и за резкий тон своих высказываний в твой адрес. "я так понимаю Морской между прочим хотел все таки что то понять , что хочет человек открывший тему очень просто взять и навесить ярлык--мол ты не чел, ты тролль - мол провакации и т.д. , мол пустой базар и т.д. А допустить мысль просто попытки общения ( общение может быть разным) и попытки разобраться --не возникала такая мысль ? Конечно вероятно проще навесить ярлык ( вероятно модно это сейчас). У меня вот первая мысль была, когда прочитал сначала тему, что человек не хочет узнать что это за кино , а более вероятным кажется, что человек устроил викторину - "Отгадай кино по кадрам" ... мол если трудно я открою еще картинку ( подсказку) . По крайней мере так приподнесено :-) Всвязи с этим и реакция ответов такова ))) ( мейби)" Если ты так интерпретировал мой пост - что я не хотел узнать, что это за кино, а устроил викторину - ты ошибся В любом случае, вроде все недопонимания выяснены, чему я, безусловно, очень рад "Если головы изначально не было, то к чему этот трюк со скриншотом? " Что ты имеешь в виду под "трюком"? -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||
|
|
|
Рассказываю.. )) Патрикеевна, опять же, поделилась )))
В сети есть такая игра - "угадай кино по кадру". Если в кадре актер - угадать достаточно просто. Ввел биографию, получил список его фильмов и выбрал. Потому игру стали усложнять и теперь картинка проходит фотошоп перед тем, как ее выкладывают. С нее удаляют лица и восстанавливают фон. Получается как в "человеке-невидимке" голая одежда. ))) Но отгадывать надо с учетом, что в этой одежде кто-то таки есть.. ))))) |
|
|
|
Хм .... Значит все таки челу не нужно узнать фильм --а нужно таки поиграть в отгадайку !
Таки чево ж он народ таки мутит , а? Все блин кинулись помогать человеку, а он оказываитца и не нуждаитца в помочи ..... мда уж... :-( Стыдитесь таваристчЪ ! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: