Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ув. киноманы и киноманши!, помогите плиз опознать фильм по кадру :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2011, 01:19,  Хармс 
Это, типо, английский юмор? smile.gif Сходить и глянуть первое кино? Типо, пойти туда, не знаю куда и посмареть то, не знаю что?

Это сообщение отредактировал Хармс - 12/05/2011, 01:20

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 12/05/2011, 01:58,  Морской 
это типо то,что можно не уметь пользоваться пэйнтом, это типо то,что можно даже поленится чисто потереть ластиком ненужные края кадра... но если не знать ответа на заданный вопрос то зачем спорить с отвечающим,который знает? unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/05/2011, 03:27,  Хармс 
Я просмотрел фильм и не нашёл там этого кадра. После чего решил, что человек ошибся (так как вероятность этого была выше вероятности, что ошибся сайт, внеся неверную инфу о фильме). Потом принёс извинения. Не совсем понимаю, почему некоторые люди (если, конечно, они не тролли) любят, скажем эдак мягко, оффтопить и флудить и вообще, почему всё это тебя так задело. Дальнейшая дискуссия будет носить деструктивный характер, выхожу из неё в одностороннем порядке.

Это сообщение отредактировал Хармс - 12/05/2011, 03:32

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")

» 12/05/2011, 08:01,  Морской 
На самом деле, "задело" еще на стадии размещения потертых ластиком кадров, не знаю по чему, наверное был не прав, приношу извинения за резкий тон.

--------------------
      » 12/05/2011, 12:04,  Ice 
я так понимаю Морской между прочим хотел все таки что то понять , что хочет человек открывший тему
очень просто взять и навесить ярлык--мол ты не чел, ты тролль - мол провакации и т.д. , мол пустой базар и т.д. А допустить мысль просто попытки общения ( общение может быть разным) и попытки разобраться --не возникала такая мысль ? Конечно вероятно проще навесить ярлык ( вероятно модно это сейчас).
У меня вот первая мысль была, когда прочитал сначала тему, что человек не хочет узнать что это за кино , а более вероятным кажется, что человек устроил викторину - "Отгадай кино по кадрам" ... мол если трудно я открою еще картинку ( подсказку) . По крайней мере так приподнесено :-)
Всвязи с этим и реакция ответов такова ))) ( мейби)

Это сообщение отредактировал Ice - 12/05/2011, 12:05

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/05/2011, 13:06,  Морской 
Кеш,мысль была примерно та же, а после этого -"Было написано что это де Пальма, а оказался римейк.." » "11/".$m["май"]."/2011," 17:30, Хармс ",-я и вовсе растерялся, чего человеку надо и куда делась голова с кадра из фильма "Кэрри", вроде как в Геллиной ссылке девушка с головой...

--------------------
      » 12/05/2011, 14:43,  Черпак 
Морской ("12/".$m["май"]."/2011," 13:06)
чего человеку надо и куда делась голова...

Ну "куда делась голова?" это МиМ, но здесь тоже вполне загадочно wink.gif
Если Харм самолично голову удалял, для пущей сложности,то аккуратность удаления головы не стыкуется с работой ластиком. Если головы изначально не было, то к чему этот трюк со скриншотом?

Впрочем возможно действительно увлекательное занятие - угадать по кадру, если с головой и гадать не интересно уже rolleyes.gif

Как то Вовочка Марьванне на вопрос:" как фамилия?' примерно такую викторину предложил..
по ручкам, говорит, угадай.

» 12/05/2011, 17:45,  Хармс 
Морской ("12/".$m["май"]."/2011," 08:01)
На самом деле, "задело" еще на стадии размещения потертых ластиком кадров, не знаю по чему, наверное был не прав, приношу извинения за резкий тон.

Да, я предполагал, что неаккуратность стирания тебя задела. Приношу извинения за неаккуратность и за резкий тон своих высказываний в твой адрес.

"я так понимаю Морской между прочим хотел все таки что то понять , что хочет человек открывший тему очень просто взять и навесить ярлык--мол ты не чел, ты тролль - мол провакации и т.д. , мол пустой базар и т.д. А допустить мысль просто попытки общения ( общение может быть разным) и попытки разобраться --не возникала такая мысль ? Конечно вероятно проще навесить ярлык ( вероятно модно это сейчас).
У меня вот первая мысль была, когда прочитал сначала тему, что человек не хочет узнать что это за кино , а более вероятным кажется, что человек устроил викторину - "Отгадай кино по кадрам" ... мол если трудно я открою еще картинку ( подсказку) . По крайней мере так приподнесено :-)
Всвязи с этим и реакция ответов такова ))) ( мейби)"

Если ты так интерпретировал мой пост - что я не хотел узнать, что это за кино, а устроил викторину - ты ошибся smile.gif Если б я мог подумать, что это выглядит таким образом, изменил бы формулировку (хотя мне уже начинает казацца, что любую формулировку можно интерпретировать как минимум двояко smile.gif. А морды лица были потёрты не мной. Кстати, будь там лицо, я б почти наверняка сам вспомнил, что это "Кэрри", так как кину эту видал - и не было б всей этой яркой дискуссии biggrin.gif. А моя дописка насчёт "могу выложить ещё кадры, они отгаданные и тд" - было лишь попыткой предложить опчеству попробовать свои силы в угадывании, и те кадры были бы вовсе не подсказкой, а кадрами из других фильмов smile.gif Ярлыки я не навешивал - выражение "если, конечно, они не тролли" взято в скобки, а предположение что это флуд и оффтоп, на мой взгляд, было вполне уместно в данном случае.
В любом случае, вроде все недопонимания выяснены, чему я, безусловно, очень рад smile.gif (жалко, нету смайлика вроде примирительного чоканья бокалами smile.gif

"Если головы изначально не было, то к чему этот трюк со скриншотом? "
Что ты имеешь в виду под "трюком"?

--------------------

» 13/05/2011, 16:47,  _GELLA_ 
Рассказываю.. )) Патрикеевна, опять же, поделилась )))

В сети есть такая игра - "угадай кино по кадру". Если в кадре актер - угадать достаточно просто. Ввел биографию, получил список его фильмов и выбрал. Потому игру стали усложнять и теперь картинка проходит фотошоп перед тем, как ее выкладывают. С нее удаляют лица и восстанавливают фон. Получается как в "человеке-невидимке" голая одежда. ))) Но отгадывать надо с учетом, что в этой одежде кто-то таки есть.. )))))
      » 13/05/2011, 19:17,  Ice 
Хм .... Значит все таки челу не нужно узнать фильм --а нужно таки поиграть в отгадайку !
Таки чево ж он народ таки мутит , а? Все блин кинулись помогать человеку, а он оказываитца и не нуждаитца в помочи ..... мда уж... :-(
Стыдитесь таваристчЪ !

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: