Рррррррр

Докладаю апчественности: 0) кто стёр физии и аннигилировал содержимое одежды, мне неведомо (см. пункт 2); 1) эти кадры взяты с другого форума, который, в свою очередь, стырил их откуда-то; 2) первоисточник не известен, но это не тот форум, откуда я, в свою очередь, стырил эти кадры; 3) да, игра "угадай фильм по кадру" в инете оч популярна, есть масса сайтов на эту тему, однако, фишка в данном случае как раз в отсутствии всякого присутствия человеков; 4) мне оч хоцца узнать чё это за фильма, ибо из 70 с лишним кадров остался не отгаданным тока этот, 65-ый, причём я самолично отгадал 3 из 6 или 7 последних не отгаданных там кадров (сидит-пыхтит-гордицца собой), могу выложить 1 из них - надо ж апчественности тоже дать возможность посидеть-попыхтеть-а потом, возможно, и погордицца собой

; 5) как верно заметил предыдущий оратор, "если он так аккуратно вырезал лица, чё ж он так не аккуратно стёр остальное" (занудно продолжаю отстаивать свою невиновность)

Ну чё, 65-ый кадр.. Никак? Пичаль...........
Это сообщение отредактировал Хармс - 17/05/2011, 03:11 --------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)
Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)