Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ув. киноманы и киноманши!, помогите плиз опознать фильм по кадру :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2011, 03:04,  Хармс 
Ice ("13/".$m["май"]."/2011," 19:17)
Хм .... Значит все таки челу не нужно узнать фильм --а нужно таки поиграть в отгадайку !
Таки чево ж он народ таки мутит , а? Все блин кинулись помогать человеку, а он оказываитца и не нуждаитца в помочи ..... мда уж... :-(
Стыдитесь таваристчЪ !

Рррррррр smile.gif Докладаю апчественности: 0) кто стёр физии и аннигилировал содержимое одежды, мне неведомо (см. пункт 2); 1) эти кадры взяты с другого форума, который, в свою очередь, стырил их откуда-то; 2) первоисточник не известен, но это не тот форум, откуда я, в свою очередь, стырил эти кадры; 3) да, игра "угадай фильм по кадру" в инете оч популярна, есть масса сайтов на эту тему, однако, фишка в данном случае как раз в отсутствии всякого присутствия человеков; 4) мне оч хоцца узнать чё это за фильма, ибо из 70 с лишним кадров остался не отгаданным тока этот, 65-ый, причём я самолично отгадал 3 из 6 или 7 последних не отгаданных там кадров (сидит-пыхтит-гордицца собой), могу выложить 1 из них - надо ж апчественности тоже дать возможность посидеть-попыхтеть-а потом, возможно, и погордицца собой smile.gif ; 5) как верно заметил предыдущий оратор, "если он так аккуратно вырезал лица, чё ж он так не аккуратно стёр остальное" (занудно продолжаю отстаивать свою невиновность) smile.gif Ну чё, 65-ый кадр.. Никак? Пичаль...........

Это сообщение отредактировал Хармс - 17/05/2011, 03:11

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 17/05/2011, 06:53,  Eddik 
http://urban.uz/wp-content/uploads/2009/10...yellow-taxi.jpg ...такси примерно такое...
      » 17/05/2011, 10:23,  Ice 
Хармс ("17/".$m["май"]."/2011," 03:04)
Ice ("13/".$m["май"]."/2011," 19:17)
Хм .... Значит все таки челу не нужно узнать фильм --а нужно таки поиграть в отгадайку !
Таки чево ж он народ таки мутит , а? Все блин кинулись помогать человеку, а он оказываитца и не нуждаитца в помочи ..... мда уж... :-(
Стыдитесь таваристчЪ !

Рррррррр smile.gif Докладаю апчественности: 0) кто стёр физии и аннигилировал содержимое одежды, мне неведомо (см. пункт 2); 1) эти кадры взяты с другого форума, который, в свою очередь, стырил их откуда-то; 2) первоисточник не известен, но это не тот фору.................... чё ж он так не аккуратно стёр остальное" (занудно продолжаю отстаивать свою невиновность) smile.gif Ну чё, 65-ый кадр.. Никак? Пичаль...........

blink.gif wacko.gif blink.gif wacko.gif афигееееееть ---- я думал есть токо 25-й кадр ----а оказывается уже и 65-й кадр изобрели ....... афигееееть blink.gif wacko.gif

( tongue.gif )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: