Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бредовый вопрос №2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2011, 12:43,  bred 
Вопрос оптимиста, считающего, что большинство Пользователей Гамблера(с) - Достойные Люди.
В форумах поднято много тем, на которые Администрация просто не в состоянии отвечать.
А не имеет ли смысла создать в каждой из секций Гамлера(с) подобие Совета Старейшин - т.е. консультативный орган. состоящий из наиболее уважаемых Игроков, не имеющих отношения к Администрации, которые бы выражали общее мнение Игроков, данной секции. И при необходимости согласовывали его с Администрацией?

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 11/05/2011, 12:51,  Wookiee 
Правильна! Объявить о выборах в Совет - усе тут же так пересрутся, что станет не до доставания Администрации!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/05/2011, 13:04,  Сашун 
bred ("11/".$m["май"]."/2011," 13:43)
В форумах поднято много тем, на которые Администрация просто не в состоянии отвечать.

Более того!
Администрация (4 человека) и не должна вообще отвечать на публичные вопросы сотни тысяч пользователей )).

Оно же тут не политический митинг, а обычный виртуальный игровой ресурс. Хочешь - играйся. Не хочешь - не играйся.

Вопросы можно задавать своему персональному компьютеру. Ответы на них можно прочесть здесь - http://www.gambler.ru/Вопросы_и_ответы .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/05/2011, 14:46,  rapa 
Сашун ("11/".$m["май"]."/2011," 12:26)
... Играют в него ... многие сотни тысяч людей во всем мире (я сейчас больше про ... обычный преферанс живьем)...
Сашун ("11/".$m["май"]."/2011," 13:04)
Администрация (4 человека) и не должна вообще отвечать на публичные вопросы сотни тысяч пользователей ...
()
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы...
Что то Александр Алексеевич Вас понесло...
      » 12/05/2011, 10:45,  Франциск1 
Идея классная, я о ней написал в приват Вадиму недели две назад, в ответ полный игнор. Мне как то в частном порядке игрок бред обьяснял, что он за эволюцию на гамблере. И не надейся, эволюции здесь не будет, не будет до тех пор, пока нас как клиентов этого ресурса игнорируют (тому есть масса примеров).

Я готов так же игонорировать администрацию как и они меня, тариф свой переключу на более дешевый и жена тоже самое сделает. И будем посмотреть, если администрации не интересны наши деньги будут и в дальнейцшем, то можно вообще отказаться от платных услуг гамблера. Неудовлетворен я как клиент!
      » 12/05/2011, 12:00,  Сашун 
rapa ("11/".$m["май"]."/2011," 15:46)
... Играют в него ... многие сотни тысяч людей во всем мире (я сейчас больше про ... обычный преферанс живьем)...
Администрация (4 человека) и не должна вообще отвечать на публичные вопросы сотни тысяч пользователей ...
()

В мире - сотни тысяч преферансистов - людей, которые играют в преферанс.
В Гамблере - примерно сотня тысяч пользователей, которые играются в разные виртуальные игры.

В чем смысл процитированного тезиса?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/05/2011, 14:43,  тигран 
по моему вопрос не в противоречиях, а в том что понесло...
      » 12/05/2011, 15:44,  rapa 
Сашун ("12/".$m["май"]."/2011," 12:00)
rapa ("11/".$m["май"]."/2011," 15:46)
()

В мире - сотни тысяч преферансистов - людей, которые играют в преферанс.
В Гамблере - примерно сотня тысяч пользователей, которые играются в разные виртуальные игры.

В чем смысл процитированного тезиса?

Ну не задает здесь вопросы сотня тысяч пользователй, бо минимум половина из зарегистрированных 105462 пользователей либо не ходят давно, либо клоны... и то что во всем мире многие сотни тысяч играют в преферанс живьем... На бывшей територии Союза да в эмигрантских кругах может и наберется несколько сотен тысяч когда либо в своей жизни игравших...
      » 12/05/2011, 16:10,  Сашун 
rapa ("12/".$m["май"]."/2011," 16:44)
минимум половина из зарегистрированных 105462 пользователей либо не ходят давно, либо клоны

Откуда же у игрока http://www.gambler.ru/user/info?uin=832117 номер (UIN) больше 800 тыс?

Возможно, Вы ошиблись на порядок (в 10 раз), приведя процитированное число зарегистрированных в Гамблере ников, и, фактически, таких больше миллиона?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/05/2011, 16:50,  Ice 
А может проще сделать ? задать вопрос Админам ?
Скажите пжлст Админы ( если конечно кто знает) : Сколько зарегистрированных Пользователей в Гамблере ( вообще) ??? :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: