| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ноутбуки | | | |
|
» 16/04/2011, 18:48, MortalKombat
|
|
У кого начинка круче , тот и бери ))
Если одинаковые, то я бы взял HP , у них вроде самые надёжные ноуты , ни раз слышал. Хотя VAIO (SONY) стоят в правительстве ...вот и думай - какой лучше... ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
настоящий ноутбук - ASUS :-) все остальное понты и парралели :-)
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
зачем гуглить? просто может кто то имеет отношения к компьютерам и может посоветовать а может у когото есть и пользуется также может посоветовать
Это сообщение отредактировал дворянин - 16/04/2011, 20:13 -------------------- Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех! |
|
|
|
Ну вот на днях, полагая, что мой ноут при смерти, зашёл в магазин и по моим предпочтениям мне предложили вот эту модель SAMSUNG RC510 (NP-RC510-S01EE)
Там всего 15.6 дюймов, но я его планировал использовать в качестве основного домашнего компа, а к нему у меня уже есть 22 дюймовый монитор и безпроводные клава/мышь. 900-1000 $ (у разных продавцов) вместе с Windows 7 Home Premium, 2 года гарантия. Хотелось бы SSD, но дорого пока. |
|
|
|
У меня - делл,у сына 2 HP.Моему делу уже 7 год пошёл - недавно поменял винтилятор,шуметь начал и батарейка окончательно сдохла.У сына ноуты уже по разу ремонтировали (им по году возраст) - HP быстро нагревается клавиатура,профилактику надо делать каждый месяц,пыль быстро собирает вовнутрь.Из за пыли летят от перегрева жёсткие диски.Делл шпилит как трактор,правда уже многое не тянет - параметры старые стали)
|
|
|
|
Внесу свои "5 копеек".
В начале года встал вопрос у меня /нормальный вопрос :)/ Поискал по инету, послушал мнений и взял Соньку"./Vaio F13/ Интел i5, полное HD, Blue Ray. Для снобов- шумит, для меня- до лампочки. Для снобов- угол просмотра маловат, для меня- до лампочки. Ездит со мной моя сонька 4ый месяц...имею всё, что могут современные компы дать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: