Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  fcntg Червы, Матерок) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2011, 19:39,  MIK_ROBIK 
а!блондинке трудно понять твою связную речь)))объясни,плз,при чем тут его губы?)и чего ты ему хочешь в них надавать?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 15/05/2011, 19:42,  MIK_ROBIK 
даааа,трудно понять непонятное..то ты про губы,терь про штаны...или все ж про червы?)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 15/05/2011, 19:43,  avangarde333 
MIK_ROBIK ("15/".$m["май"]."/2011," 19:37)
ой,трудно жить блондинке)))поняла,наконец,чего хочешь)Да ты халявщик))хочешь побольше наваривать на хреновой связи оппа?)

да уж) это уже перебор) я думал что ты исправишься) навариваться) могу хоть завтра в минус уйти(я не ради рейта играю, а ради чесной и интересной партии) просто играть с хитропопыми не оч хоца. тебе нравится кода тебе на воротник....?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
      » 15/05/2011, 19:44,  avangarde333 
MIK_ROBIK ("15/".$m["май"]."/2011," 19:42)
даааа,трудно понять непонятное..то ты про губы,терь про штаны...или все ж про червы?)

ааа, губы это второстепенно! ищи суть!!!

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
      » 17/05/2011, 03:23,  Хармс 
Позитивный диалог smile.gif Если смысл оного, помимо, конечно, самого диалога, заключается в том, что топикстартер хочет добицца результата, то есть введения системы штрафов за побег или недоигрывание, возьму на себя смелость порекомендовать послать петицию с описанием проблемы, или письмо на гамблеровское мыло - это многократно повысит вероятность положительного решения вопроса (сопсно гря, пока она практически равна нулю: на форуме обсуждение таких тем, как правило, пропускаецца админами).
P.S. Если подобные операции уже были проделаны, просьба не закидывать тухлыми помидорами с гнилых базаров smile.gif
P.P.S.
()
- про фильму "Муравьи в штанах" слыхал, но вот черви в штанах.. это чёто новенькое, не иначе как последняя часть "Зловещих мертвецов"? smile.gif

Это сообщение отредактировал Хармс - 17/05/2011, 03:30

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 17/05/2011, 16:31,  avangarde333 
Хармс ("17/".$m["май"]."/2011," 03:23)
Позитивный диалог smile.gif Если смысл оного, помимо, конечно, самого диалога, заключается в том, что топикстартер хочет добицца результата, то есть введения системы штрафов за побег или недоигрывание, возьму на себя смелость порекомендовать послать петицию с описанием проблемы, или письмо на гамблеровское мыло - это многократно повысит вероятность положительного решения вопроса (сопсно гря, пока она практически равна нулю: на форуме обсуждение таких тем, как правило, пропускаецца админами).
P.S. Если подобные операции уже были проделаны, просьба не закидывать тухлыми помидорами с гнилых базаров smile.gif
P.P.S.
()
- про фильму "Муравьи в штанах" слыхал, но вот черви в штанах.. это чёто новенькое, не иначе как последняя часть "Зловещих мертвецов"? smile.gif

посредник?) тогда напиши, а то штраф от недоигранной игры 10 и за проигрыш 10.
Многие пользуются!(

--------------------
      » 21/05/2011, 08:47,  дворянин 
Авангард можно вам вопрос?если вы знаете что начав играть с этим ником он свалит зачем с ним играть ? Вы сами провоцируете размножение таких игроков!играйте с знакомыми никами!лучше с умным потерять чем с дураком нажить!или вы сами себе хотите доказать что он не такой и в этот раз не убежит! biggrin.gif

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 21/05/2011, 09:00,  дворянин 
Теперь по существу вопроса соглашаясь с конвенции вы понимаете что можете выиграть по игре или по времени ограниченом в конвенция! Тоесть де юро за что наказывать?но есть ещё так называемые не писаные правила !игровой кодекс! Если ник не придерживается этих правил зачем допускать его в круг людей которые ему следуют!

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 8/06/2011, 23:35,  diric 
похоже ему все по барабану.Как убегал так и убегаетюИ самое интересное - находятся дураки готовые сыграть с данным товарищем.Бойкот!
      » 10/06/2011, 11:59,  sitro 
Вопрос элементарный - Если ставишь в блэк, то он автоматом не может сесть за стол к тебе.. А остальным может нравится такая игра.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: