Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравление призеров!!!, буркозел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2011, 23:04,  SSV_64 
Ну вот подошел к концу первый сезон по буркозлу. Он конечно выдался неоднозначным, были скандалы, были недоработки игры, многие недоработки остались, но это отдельная тема. А сейчас я хотел бы поздравить команду Молчание ягнят с победой в турнире по козлу и бронзой в командном чемпионате. Победа была трудной были наказания команды, но несмотря на это они все таки одержали победу, значит все таки заслужили ее. Также хотелось бы поздравить команду Сапотеки с серебром.Серебро конечно обидное, им хотелось бы больше, но так сложилось. Но я считаю что 2 место тоже неплохо, а в следующем сезоне будет стимул все таки победить несмотря ни на что. С бронзой поздравляю Неудержимые козлики, несмотря на мою антипатию к капитану, но стоит признать что команда заслужено вошла в тройку лучших. Еще хотелось бы отметить команду Маша и Медведи, которая одержала победу на командном чемпионате, такое ощущение, что у них был стимул играть только на командниках, но зато они это сделали с блеском. Молодцы. Ну и конечно хотелось поздравить с хорошей игрой команды Буроломы, Меотида и мой родной Темный ангел biggrin.gif. Команды вступили в борьбу кто в середине сезона, кто в конце, но успели себя показать добротными бойцами, способными в следующем сезоне побороться за самые высокие места. Всем успехов и удачи!!! Увидимся в следующем сезоне!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: