| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Где скачать WORD? | | | |
|
» 15/05/2011, 19:58, Фактор
|
|
Местные троли настолько толсты что даже не утруждают себя чтением EULA.
Никакое скачивание или иное приобретение программного кода не является и не может являться противоправным действием. По этому поводу есть специальное разъяснение от мелкомягких. Интересующиеся могут ознакомиться с ним самостоятельно. Нарушением является ИСПОЛЬЗОВАНИЕ программного кода в личных(одна статья) или коммерческих(другая статья) или образовательных целях(третья статья) без выплаты отчислений за ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ. Когда потребитель приобретает программный продукт - он платит ~1.5USD непосредственно за программу(стоимость носителя + почтовые расходы) и "туеву хучу USD" в качестве лицензионных отчислений. При этом чел получает ПРАВО на использование программного кода на 1(ОДНОМ) рабочем месте(если не оговорено иное) и параллельная установка на 2-ое рабочее место является пиратской[той самой кот. "может нанести вред компьютеру" Для всех страждущих: forum.ru-board.com Регистрируемся и получаем всё что надо. |
|
» 15/05/2011, 20:29, Фактор
|
|
Сашун тоже относится к 99.9999999% не читающих EULA.
Лицензия то нужна была всегда и более того: -- M$-DOS 6.22 была 1(первой) потенциально могущей быть лицензированной. -- т.к. до неё версий для USSR/Russia просто не было а использование версий не предназначенных для данной страны(т.е. "не локализованных" |
|
|
||||
Ну вот. Противоречишь сам себе. Я же не заставляю тебя свидетельствовать ПРОТИВ себя! Ты же уверен в том, что ты ничего противоправного не совершаешь, используя нелицензионное ПО! Так в чем свидетельство ПРОТИВ??? Я вот могу позвонить в органы и сказать, что на ужин у меня сегодня самодельная пицца. Потому что уверен, что я ничего не нарушаю, и мое сообщение не будет свидетельством ПРОТИВ меня. Так что достаточно демагогии. Берем трубку и звоним, да, Александр Алексеевич? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||
Ну вообще-то правильно давать ссылки на пробные продукты (60 дней): Как вариант есть вполне бесплатные заменители. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Звонить надо не в органы Вот будет надежнее -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
» 15/05/2011, 22:15, Фактор
|
||
А в чём проблема?! Интересуйся! |
||
|
|
||
Да патамушта паранойя. У них и вопрос "как выращивать платаны?" подозрения вызовет, а если про коноплю спросить... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: