Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Где скачать WORD? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2011, 19:38,  Мадьяр1 
Сашун, я же предложил тебе вариант - если уверен в своей правоте, позвони в органы и расскажи про свое нелицензионное ПО. Вариант, имхо, очень прост в плане выполнения. Отпишись только по результатам.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/05/2011, 19:58,  Фактор 
Местные троли настолько толсты что даже не утруждают себя чтением EULA. biggrin.gif
Никакое скачивание или иное приобретение программного кода не является и не может являться противоправным действием.
По этому поводу есть специальное разъяснение от мелкомягких.
Интересующиеся могут ознакомиться с ним самостоятельно.
Нарушением является ИСПОЛЬЗОВАНИЕ программного кода в личных(одна статья) или коммерческих(другая статья) или образовательных целях(третья статья) без выплаты отчислений за ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ.
Когда потребитель приобретает программный продукт - он платит ~1.5USD непосредственно за программу(стоимость носителя + почтовые расходы) и "туеву хучу USD" в качестве лицензионных отчислений.
При этом чел получает ПРАВО на использование программного кода на 1(ОДНОМ) рабочем месте(если не оговорено иное) и параллельная установка на 2-ое рабочее место является пиратской[той самой кот. "может нанести вред компьютеру" wink.gif]

Для всех страждущих:
forum.ru-board.com
Регистрируемся и получаем всё что надо.
      » 15/05/2011, 20:15,  Сашун 
Мадьяр1 ("15/".$m["май"]."/2011," 20:38)
Сашун, я же предложил тебе вариант - если уверен в своей правоте, позвони в органы и расскажи про свое нелицензионное ПО.

Статья 51 Конституции РФ
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
-------------------

Пути миграции моих ОС.

Бесплатно, 25 лет назад вместе с компьютером Искра-1030 РС-DOS 2.0 потом MS-DOS 5.0 и MS-DOS 6.0, MS-DOS 6.20 и MS-DOS 6.22. Затем, короткое время, MS-DOS 7.0.

Потом, зимой 1887-88 наступила эпоха Windows. 2.0, 2.1. 1989 г. - Windows 2.11.

Коробочная версия - 10 дискет Windows 3.0 летом 1990 г. и никакая лицензия не требовалась!

Бесплатная миграция в Windows-95 осень 1995 и Windows 95 OSR2 - в 1996 появился выход в интернет.
Бесплатная миграция в Windows-98 (качалась из инета) осенью 1998 г.
Бесплатная миграция в Windows-XP (качалась из инета) осенью 2003 г.

И сейчас она у меня 8-й год.
И было время - позвонишь в Московский Microsoft и тебе по телефону продиктуют ключ от ОС ))).
----------------------------

И после этого, кто-то будет требовать у меня какую-то лицензию и какие-то наклейки?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/05/2011, 20:29,  Фактор 
Сашун тоже относится к 99.9999999% не читающих EULA. wink.gif
Лицензия то нужна была всегда и более того:
-- M$-DOS 6.22 была 1(первой) потенциально могущей быть лицензированной.
-- т.к. до неё версий для USSR/Russia просто не было а использование версий не предназначенных для данной страны(т.е. "не локализованных"wink.gif также нарушает правила лицензирования.
      » 15/05/2011, 21:26,  Мадьяр1 
Сашун ("15/".$m["май"]."/2011," 20:15)
Мадьяр1 ("15/".$m["май"]."/2011," 20:38)
Сашун, я же предложил тебе вариант - если уверен в своей правоте, позвони в органы и расскажи про свое нелицензионное ПО.

Статья 51 Конституции РФ
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
-------------------

Ну вот. Противоречишь сам себе.
Я же не заставляю тебя свидетельствовать ПРОТИВ себя!
Ты же уверен в том, что ты ничего противоправного не совершаешь, используя нелицензионное ПО! Так в чем свидетельство ПРОТИВ???
Я вот могу позвонить в органы и сказать, что на ужин у меня сегодня самодельная пицца. Потому что уверен, что я ничего не нарушаю, и мое сообщение не будет свидетельством ПРОТИВ меня.

Так что достаточно демагогии. Берем трубку и звоним, да, Александр Алексеевич? wink.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/05/2011, 21:52,  Gestalt 
ПьюКурюХамлю ("15/".$m["май"]."/2011," 10:49)
Новый комп, офиса нет. Нужен word 2003 или 2007.

(вбить в поисковик - скачать word, я умею) все ссылы галимые, качает по 2 часа, а потом или ключа нету, или ошибка, или устанавливает, но при отправки документа, у получающего, он (документ) не открывается.

Оч. надо.

Если кто качал недавно, поделитесь плиззззз!

Ну вообще-то правильно давать ссылки на пробные продукты (60 дней):

2007

2010

Как вариант есть вполне бесплатные заменители.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 15/05/2011, 22:02,  Gestalt 
Мадьяр1 ("15/".$m["май"]."/2011," 21:26)
Так что достаточно демагогии. Берем трубку и звоним, да, Александр Алексеевич? wink.gif

Звонить надо не в органыsmile.gif)

Вот сюда будет надежнее smile.gif

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 15/05/2011, 22:10,  платан 
а почему нельзя поинтересоваться, как ограбить банк? %)
      » 15/05/2011, 22:15,  Фактор 
платан ("15/".$m["май"]."/2011," 22:10)

А в чём проблема?!
Интересуйся!
      » 15/05/2011, 22:17,  Черпак 
платан ("15/".$m["май"]."/2011," 22:10)

Да патамушта паранойя.
У них и вопрос "как выращивать платаны?" подозрения вызовет, а если про коноплю спросить...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: