Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по Черве в мае изуродован, надо найти виновного и наказать за такой прокол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2011, 03:30,  Пушистик 
а почему нет возможности дорегить команду со 2го тура? по тех.причинам мы не смогли зарегить ее с первого. а со 2го тура это не предусмотрено. а ведь мы были без пяти минут чемпионы... я За переигровку!
      » 24/05/2011, 05:45,  SSV_64 
Кто бы сомневался, что игроки Свободы будут против переигровки турнира. И какой Пафос звучит в словах Favorite : "Нашей команде не доставляет огромной радости странная победа".Так если не доставляет радости, переиграй, тем более в кои то веки поступило предложение переиграть турнир, докажи, что ты сильнейший, не сваливай на странное невезение последнего тура. Тем более прошу учесть, что не было команды идущей на первом месте!!!, Так докажите в играх с НЕЙ что ВЫ сильнейшие!!!
      » 24/05/2011, 06:17,  Favorite 
Оставлю без внимания высказывания игроков команды "Туы червей", которые дружно ссылаются на какие-то непонятные "технические причины". Ваше мнение понятно. Вы не участвовали, а тут намечается нежданная радость поучаствовать, не взирая на то, что история (как теперь высяняется, ОБЫЧНО) не имеет сослагательного наклонения. Но, похоже, в гамбе это возможно. Вот было бы здорово переиграть, допустим, в футболе какие-нибудь турниры. Например Лигу Чемпионов! Или Чемпионат мира. Ну, мало ли, судья что-то напортачил или погода была дождливой, что не дало возможности более техничной команде проявить себя в полную силу... Но и это еще не все - мало того, что переиграть, так еще и поменять состав участников турнира!.. Вот была бы житуха, не правда ли?!.. Хотя, на мой скромный взгляд (ну, правда, неучаствовавшим игрокам Тузов наверноее виднее), переигровки нарушают спортивный принцип турниров.
Есть еще предложение - ничего не переигрывать, не доигрывать. А просто начислить более логичное количество очков за пропуск тура - как в обычных индивидуальных турнирах - по 1,5 очка на каждого игрока, т.е. 1,5*4=6 очков.
      » 24/05/2011, 06:57,  АС2005 
командник для червей был конечно достаточно не однозначным
1. по пропускам туров - вещь безусловно не очень хорошая
но в других турнирах абсолютно спокойно играют
2. в данном конкретном турнире на мой взгляд не думаю что пропуски имели существенное
влияние на расстановку сил поэтому я скорее против переигровки чем за
другой турнир это уже будет другая расстановка (для червей на мой взгляд это существенно)
3. я бы говорил, что в целом командники по червам на весьма низком уровне
и организационно (по схеме проведения) и по участию игроков (первый фактор к сожалению
привел к неуклонному падению интереса к этой игре)
      » 24/05/2011, 07:06,  SSV_64 
Когда нечего сказать, тогда можно оставить и без внимания - хороший подход, спорить не буду))
      » 24/05/2011, 07:10,  SSV_64 
И насколько я понимаю, возражений кроме как со стороны команды "Свобода" ни у кого нет, то вероятнее всего что командник будет переигран.
      » 24/05/2011, 09:21,  Diamond75 
ССВ Тебе больше всех надо.... , ты в них все равно не играешь.
      » 24/05/2011, 10:38,  SSV_64 
Вообще то я играю в команде Тузы червей, если ты не знал, соответственно меня этот вопрос касается непосредственно.
      » 24/05/2011, 11:35,  dc2 
В теме, которую открыл Вадимито, у меня нет возможности отвечать, поэтому выскажусь здесь.
Выступление Жени более, чем странное ) В моем посте есть что-то по поводу предложения переиграть? И не припомню, чтобы были какие-то настойчивые предложения по поводу числа туров и тем более про пропуски туров.. может это про другие игры?
Испорченный командник ноября хорошо помню, а в чем проблемы январского (фаворит его упомянул) и цирк сентябрьского, извините, не помню уже.. дайте ссылку, если про это что-то конструктивное было сказано.

По майскому турниру.. мне по большому счету вообще все равно что с ним будет, единственное - жаль, что вчерашний вечер оказался испорченным.
А по вариантам, лично я согласен на любой.. и оставить как есть, и переиграть полностью, и доиграть по схеме, предложенной Фаворитом (хотя сомнительно, чтобы доигровка что-то принципиально поменяла, отрывы достаточно большие между призерами).
В общем я в голосовании воздерживаюсь.. спорьте без меня )

Еще только хотел сказать АС2005 по поводу "падения интереса к игре". Командники по Червам постепенно набирают силу и с учетом доработок в регламенте они вышли на неплохой уровень.. и число участвующих команд прибавляется, относительно прошлых лет.
Про какие-то изменения на следующий сезон можно подумать, например, про увеличение числа туров до 8, т.к. команды "тормозных" не ставят на игры, а в случае необходимости меняют (чего не сделать в личных турнирах), поэтому время на тур вполне приемлемое получается.. и вполне можно играть 8 туров, как это часто бывает в личных вечерних турнирах. Опять же при увеличении числа туров результаты будут больше соответствовать реальному соотношению сил.
Единственное существенное изменение на следующий сезон, которое необходимо сделать, это исправить таблицу начисления баллов за командники в зачет кубка.
Вот в зачет чемпионата идет по схеме 35 - 30 - 26 - 22 - 19 - 17 - 15. В принципе нормально, хотя еще лучше было бы 35 - 29 - 24 - 20 - 17 - 15 - 14 да еще и уменьшенные на 14: т.е. 21 - 15 - 10 - 6 - 3 - 1 - 0 , а то тузы пропустили командник.. и от их преимущества в 20 баллов не осталось ничего, а будь они даже последними, получили бы 14-15 и остались бы лидерами за счет побед в предыдущих турнирах.
Но баллы в зачет кубка это вообще анекдот 825 - 600 - 525 - 150 ... и всё, остальным баранки )) думаю, баллы должны получать все команды, кроме последнего места. Для 7 команд думаю надо применять коэфф минимум 100 (чтобы значимость командника была повыше)... Т.е. 2100 - 1500 - 1000 - 600 - 300 - 100 - 0
Вот тогда разница между 1 и 3 местом хоть что-то значила в масштабах борьбы за кубок и в то же время, командам было бы важно, занять последнее или одно из мест повыше.
      » 24/05/2011, 12:08,  Diamond75 
ссв ты играешь как 5 нога!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: