Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по Черве в мае изуродован, надо найти виновного и наказать за такой прокол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2011, 18:18,  Баркас 
А помоему, таким образом, нельзя подтвердить мастерство. Тут шансы 50Х50. Конечно опытные игроки имеют большие шансы на победу, но... опять же, как карта ляжет. Придёт ломовая карта и будь ты трижды мастером в Червы, все равно проиграешь. В прошлых командниках, помнится, новая команда заняла 1 место и где тут мастерсво? (Новичкам везёт). Старички не выиграли и что? Они не подтвердили своё мастерство? Ну переиграем мы его (командник), потом шуму будет кто тут мастер в Червы, а кто нет, после этих баталий. "Свобода" ж ни кого не обманула, играли хорошо. Расстановка с отдыхом трёх команд конечно ужасная, но это не первый раз. Видно выводов не было сделано после предыдущих командников. Если создать прецендент с переигровкой, так и будем находить причины в следующий раз. - " А вот тот командник по такой то причине мы переиграли, надо бы и этот периграть". Пустили бы Тузов с тремя игроками, а четвёртому столу ноль или -1 дали бы и шуму меньше было б в таком случае и играли бы нормально 8 команд (правила ужесточаются - вот первая ласточка, буза пошла). (ИМХО)

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 25/05/2011, 19:03,  Favorite 
Очень жаль, что по этой теме высказалось всего три капитана червовых команд, что сравнимо с числом выразивших свое мнение запасных игроков "Тузов", несколько зафлудивших эту тему... Хотелось бы послушать и других капитанов. Правда, знаю, не все из них смогут выразить свое мнение (например, капитан Гладиаторов точно не сможет по причине бана).
Однако хотелось бы отметить, что из высказывшихся на текущий момент 3-х капитанов никто однозначно не поддерживает переигровку, а двое из них против.
      » 25/05/2011, 21:47,  SSV_64 
Favorite, ты мне расскажи, тебя или Диамонда назначали капитаном команды "Свобода"? Может я чего то упустил? Если нет, то к чему эти фразы, что высказываются - флудят только"запасные игроки "Тузов"" Вы с ним не флудите, только по теме высказываетесь?
И на счет мнений капитанов, ты немного лукавишь, они высказываются кстати в другой теме, находящейся в капитанском блоке, и там я видел посты трех капитанов, из них двое проголосовали за переигровку, а капитан "Свободы" ничего вразумительного не сказал.
А насчет забаненых капитанов, то ты упомянул только капитана "Гладиаторов", а вот про " Вечер забыл)) Но здесь я с тобой согласен, их мнение в данном вопросе очень важно, все таки команды находятся в лидерах, и их мнением нельзя пренебречь.
      » 25/05/2011, 23:51,  Favorite 
SSV_64 ("25/".$m["май"]."/2011," 21:47)
Favorite, ты мне расскажи, тебя или Диамонда назначали капитаном команды "Свобода"? Может я чего то упустил? Если нет, то к чему эти фразы, что высказываются - флудят только"запасные игроки "Тузов"" Вы с ним не флудите, только по теме высказываетесь?
И на счет мнений капитанов, ты немного лукавишь, они высказываются кстати в другой теме, находящейся в капитанском блоке, и там я видел посты трех капитанов, из них двое проголосовали за переигровку, а капитан "Свободы" ничего вразумительного не сказал.
А насчет забаненых капитанов, то ты упомянул только капитана "Гладиаторов", а вот про " Вечер забыл)) Но здесь я с тобой согласен, их мнение в данном вопросе очень важно, все таки команды находятся в лидерах, и их мнением нельзя пренебречь.

Вот практически все, что тут сказано тобой, является флудом. Самое главное зерно этого флуда - начало твоего поста и его тон. И я сейчас, отвечая тебе на твой флуд, тоже флужу (признаюсь в этом. Однако до этого лично я не флудил, высказывался по существу, допуская небольшие отступления. И скажу наперед, развивать письказамерительную тему в дальнейшем с тобой, типа кто из нас больше имеет прав на высказывания, не буду, чтобы ты не ответил - считаю это глупым и затратным по времени). Но на этот раз, так и быть, отвечу.

Почему ты, а также Пушистик и Загадочный флудите?
Потому что тема, предложенная тут к обсуждению, напрямую касалась только одного принципиального момента - программного сбоя, признанного администрацией сайта, из-за которого происходило непонятное пропускание туров зарегистрированных в турнире команд. К вашей команде это имело отношение? Нет. Вы высказывались по этому поводу? Нет. Вот и ответ.
Хотите разобраться с тем, почему вашу команду не допусили к турниру? Пожалуйста! Даже готов активно поучаствовать в обсуждении этой темы, потому как, признаюсь честно, отношусь к "Тузам червей" с симпатией. Только давайте отделять котлеты от мух и перенесем это в отдельную тему.

На счет того, почему я так активно высказываюсь в этой теме (как и Даймонд), хоть и не являюсь капитаном, и при этом саркастически отношусь, например, к твоим высказываниям.
Все очень просто. По двум причинам.
Первая - формальная. Видел в списке игроков нашей команды напротив моего ника буковку "п"? Догадываешься, что она означает? Она означает, что у меня несколько больше прав и обязанностей (акцент именно на обязанностях), чем у простого игрока команды. В данном случае я отстаиваю интересы своей команды, это моя прямая обязанность. Например, у тебя никаких привилегий перед другими игроками команды я не заметил. А вот, к примеру, TAAGа или Снэпа я бы с удовольствием послушал.
Вторая причина - в отличие от тебя я принимаю самое активное участие в командных турнирах, влияя тем самым на результаты команда "Свобода" в отдельно взятом турнире и в турнирной таблице в целом. Тебе же, как и Пушистику, как и Загадочному, досталась скромная участь игрока замены (причем, крайне редкой). Следовательно, твое влияние на положение вещей в командниках очень назначительное. Зато активность в плане высказываний на форуме по теме командников - прямо пропорциональна твоему вкладу в общую копилку командных очков.
Доходчиво объясняю? (заметь, даже не пытаюсь иронизировать)

На счет моего вымышленного "лукавства".
Скажу честно, мне было бы крайне интересно вылезти на капитанский форум по интересующей меня теме, но я просто не знаю как... Наверное должно быть стыдно, но просто не нашел адреса. И по сему не знаю, кто и как там высказывался. Зато вижу кто и как из капитанов высказывался тут. Так что ты не прав, нет никакого лукавства с моей стороны.

На счет моей "забывчивости" про забаненных капитанов.
Я понял - шутить изволите... )
Кстати, основные действующие лица (точнее, лица представляющие эти лица - капитаны) состоявшегося 23.05.11 командника не высказались за переигровку. Их мнение я бы учитывал в первую очередь. Поясню, капитаны команд, занявших на команднике в мае места с первого по третее, не выявили желание переигрывать турнир. Как думаешь, Сергей (ник - SSV_64), чье мнение следовало бы рассматривать в данном случае в первую очередь?.. Можешь не отвечать, вопрос риторический. )

И напоследок.
Не знаю, что там ответил Женя на капитанском форуме (очень сомневаюсь, что "ничего вразумительного" ), но в данной теме он высказался однозначно!

Это сообщение отредактировал Favorite - 26/05/2011, 00:02
      » 26/05/2011, 05:54,  SSV_64 
Отвечу по пунктам:
1. Заниматься с тобой и диамондом в развитии *письказамерительной темы* совершенно бесполезно, это понятно, в этом вы большие мастера.
2. Вот из за Вас с диамондом и приходится большей частью флудить, чем говорить по теме здесь озвученной.
3. То что человек не является капитаном или помощником, не дает права ироку другой команды, иронично высказываться и оскорблять его мотивируя это своим "высоким" положением. (В отступление от темы в некоторых командах на кмд больше половины игроко с буковкой "п", и что?).
4.http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497218
5. Я думаю что капитаны команд которые заняли места с 4 по 7 тоже имеют право на высказывание, и на то чтобы учитывали их мнение, они то как раз большех всех пострадали из-за програмного сбоя. И кто знает, кто был бы в итоге на 1-3 месте
6.Кто из капитанов высказался в этой теме? Только Баркас и Женя. Только их мнение учитывать?
7. И по существу: майский командник очень сильно повлиял на расстановку сил в таблице, в результате програмного сбоя многие игроки пропускающих команд, просто потеряли стимул для продолжения турнира, что и вылилось в уверенную победу "Свободы"!!!
      » 26/05/2011, 10:46,  Юра_2 
Я за то чтобы переиграть турнир, но не потому что он был в чём-то несправедлив формула хорошая(можно повторить по той же формуле)ну играли до финального тура всё команды сыграли по 3 тура и по 2 тура отдыхали что в этом страшного? абсолютно ничего, в каком туре отдыхал в первом или последнем, подряд или через одну (почти всё в гамбе знакомы с математикой начальной школы и понимают) никакой принципиальной разницы нет 4 лучших команды по итогам первых 5 туров играли еще один тур (можно сказать финальный) возможно что и 4 тура маловато но при 7 участниках вполне достаточно все команды друг с другом встретились (в этом же смысл при 4 участниках например и 4 туров будет многовато было бы 15 другое дело).
Теперь о компенсации за пропуск - здесь вот какое дело если в самом деле бы 4 команды попавшие в "финальный тур"(6) имели бы разное число пропусков то справедливая цифра не меньше 4.5 наверно(ну или 6 как принято в личных турнирах), но тк количество пропусков одинаково( ну и тем более неважен порядок пропусков а то кто то недоволен что первый тур пропустил кто то последний кому то не нравиться что 2 подряд пропустил а кто наоборот хотел 2 раза подряд пропустить), те компенсация повлияла в основном на порядок 4-5 места и здесь если я правильно понял задумку организаторов(если таковая была)цифра 1.8 подобрана таким образом чтобы проигравший "финальный тур" не откатился на последние места (5 туров все были в равных условиях и положение 4-5 мест определяется больше этими предварительными турами хотя если провалить "финальный" - не набрать 1.8 можно откатиться и ниже) никого же не удивляет что проигравший финал личного турнира не опускается ниже 4 места и расположение 2-3 мест определяется не финалом а предварительными играми. Что то я плохо обосновываю переигровку. Что же мне не нравиться? Это понятно - отсутствие "Тузов" (надеюсь что всем понятно что я не карты в колоде имею ввиду хотя оговорюсь на всякий случай а то ведь и более простых вещей кто то не понимает(или делает вид что не понимает) вроде в первом классе проходят что сумма не зависит от порядка слагаемых но нет находятся те кто недоволен тем как ему расставили пропуски!)))) ) Так вот "Тузы" пропустили турнир. Не знаю что случилось с их капитаном надеюсь что ничего плохого. Да не смогли собраться к началу турнира. Я не весь форум читал не понял почему это называют технической причиной но к началу турнира было всего 3 "Туза"( еще раз для прикидывающихся "непонятливыми" не карты имеются ввиду). "Тузы" сильнейшая команда игры "Червы" на неё должны равняться новички. И мне кажется можно простить им эту неорганизованность тем более я уверен у капитана была веская причина не прийти на турнир. Ну не знаю я бы сделал такое исключение для такой команды. Понимаю я необъективен. Но пропуск командника карается сурово и в итоге боюсь "Тузы" не смогут отыграть эти потери. Я поздно заметил что у тузов не хватает состава предлагал своим чтобы я сыграл за них но поздно уже было секунды оставались.
В игре "Червы" и без того дела идут мягко говоря не блестяще и итоговое первое место серенькой команды мягко говоря с сомнительной репутацией ( вообще то ни у кого понимающего в игре никаких сомнений нет) не улучшит ситуацию. Тех кто играет в червы этот факт не смутит но новички получат неверные ориентиры. Не сразу же они поймут как получены рейтинги и завоёван кубок?

Это сообщение отредактировал Юра_2 - 26/05/2011, 10:50
      » 26/05/2011, 11:09,  Юра_2 
Перечитал свой текст понял что могу быть понят неправильно.
Естественно я приветствую добрую волю администрации вернуть деньги за турнир.
Более того хочу предложить ( администрации ) приурочивать бесплатные турниры не только к своим недочётам , но и к каким нибудь праздникам (на выбор администрации)на мой взгляд хороший повод новый год 8 марта но я не настаиваю возможен любой другой выбор. Это не сильно уменьшит сборы а возможно будет иметь и рекламный эффект))
      » 26/05/2011, 11:36,  Юра_2 
Надоел я наверно своими опусами но еще одно замечание.
Понятно что при кол-ве игроков кратном 4 можно всех задействовать но выбранная формула когда в одном туре на 4 столах играют одинаковые составы позволяет получить более наглядный результат.
Опять же понятно что не всем он интересен но турнир командный посмотрите турниры по коротким нардам , белоту и деберцу (думаю дураку домино и козлы тоже) так от команды 6 игроков и тоже можно было бы всех рассаживать но там не только этого не делают а еще и сажая 6 игроков одной команды напротив 6 игроков другой в зачёт берут результат этого матча 6 на 6 а не суммарное количество индивидуально набранных очков ( те команда выигравшая все(например 6 раз) матчи 4-2 опережает команду сыгравшую 5 раз 6-0 и один раз 3-3).
Не берусь судить какой вариант подсчёта лучше.
Принятый в коротких кажется более "командным".
Смешивая всех игроком и подсчитывая сумму очков набранных членами одной команды получаем скорее лично-командный турнир.
Уже сказал что лучше судить не берусь.
Можно проводить два в месяц один по командной схеме другой по лично-командной и посмотреть какой больше понравиться.
      » 29/05/2011, 09:42,  АС2005 
я смотрю всё идёт в классическом для песка стиле
сегодня 29..... никаких официальных решений по поводу переигровки нет....
есть только предложение на 30
регистрации команд на переигровку нет....
даже если назначить на завтра (на 30) то имеются очень большие сомнения
относительно сбора достаточного числа команд
      » 29/05/2011, 17:20,  Favorite 
Итак. Время - уже вечер накануне предполагаемого переигрывания. Хотелось бы услышать вердикт администраци сайта по поводу переигрывания командника - будет/не будет.

Не смотря на то, что я сейчас валяюсь дома с температурой, и завтра вынужден буду выйти даже в полусмертельном состоянии на работу, на которой могу задержаться неизвестно до какого часа (ну, вот бывают такие ситуации), я бы все равно постарался прийти на командник и заткнуть рот всяким никчемным крикунам, выступавшим здесь и требовавшим переигровок (хотя опять-таки никто не даст гарантии, что "крикуны" сумеют-таки собрать необходимое количество людей на первый тур и уж тем более показать что-то заслуживающее внимание за столом). Просто раз и на всегда показать, как, не смотря на все сложившиеся неблагоприятные обстоятельства, да еще наверняка и не в лучшем составе, "Свобода" умеет достигать результата! Хотя, уверен, серьезным игрокам в червы это и не нужно доказывать, особенно после того, как было сломано проклятие командников для нашей команды (а оно было сломано! ).

Знаю, получилось эмоционально. Но мне сейчас, перепичканным разными лекарствами, все равно. Скажу больше, смешно. Кто и с чего требует от нас что-то доказывать???... Вы на себя посмотрите! Сами то кому и что доказали в игре "Червы"?..

Это сообщение отредактировал Favorite - 29/05/2011, 17:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: