| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры | | | |
|
|
|
Баркас, видел бы ты, как негодовал Даймонд, когда он сам же утопил нашего колчева (ну нормально, игра против команды).. колчев уже ясно был в ауте.. динамы нет.. и он (колчев) выставляет "беру все" и считая, что ему тут больше ловить нечего снимается с турнира.
А Даймонд считал, что если бы колчев постарался потом ходить своими мелкими, то очки достались бы еще одному игроку и тогда Даймонд оказался бы первым на столе! А колчеву оно надо? Ему уже без разницы.. он вылетел, остальные нет. Вот такие двойные стандарты. Думаю в команде Юре никто не сказал, что он позорит всю команду! Ведь кроме него, другие игроки может пару раз только сделали подобное.. один раз это была фунтя.. и то ее наверняка заставил Женя.. его вытаскивала таким образом. Но все же Фаворит, Дади, Синти и другие не творят такой фигни! Ну топят наших разными способами.. они сильные игроки, часто это получается.. наши отвечают адекватно. Но никто не бросает игр спецом! |
|
|
|
Нда, в Червах стало Чёрти что, совершенствуемся. Что то я к ним остыл. Смотрю народ не играть приходит, а итриги плести. Каждому своё.
-------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
|
|
Юра_2 и Gladiator_ постоянно так играют.
Задолбали уже. Соответствующее отношение и к их командам. -------------------- mind the gap |
|
|
|
Мне приходиться отвечать. У нас дс2, понимаешь, забанен капитан, а у меня горит буква "П" в команде , значит это мое дело, Ваша нечестная игра достала всех, ну и иногда ,да нарываетесь на не совсем адекватные ответы.
|
|
|
||
имееешь право высказывать свое мнение не зависимо от наличия букв )) ответь, плиз, почему ГОРАЗДО БОЛЕЕ НЕЧЕСТНАЯ ИГРА Свободы тебя никак не трогает? И что нам было делать, если это началось с их (и гладиаторской) стороны еще с прошлого сезона? по христиански? подставить вторую щеку? ))) убежден, на тебя аргументы и факты не повлияют, потому что ты просто предвзят! |
||
|
|
|
Юра_2 в очередной раз бросил игру в финале ))) беспередельщик )
отнимает конституционное право играть, а не просиживать штаны за уплаченный игроками тариф. Даже Наталия возмутилась... - НАТАЛИЯ_ : я б хотела честно у линка выиграть |
|
» 23/06/2011, 14:45, ОбликАморале
|
||
|
Форум для этого не нужен , чтобы наказать игрока. Почему б не собрать все ссылки тех партий, где Юра бросил игру и не отправить петицию ф10 ,со своими пояснениями !
это не есть доказательство нечестной игры , то что видите вы , другие могут и не видеть!
П.С Завод1 наказали благодаря петиции , а не отзывами о нем в форуме. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: