| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры | | | |
|
|
|
а я всегда почти кидаю черву сразу))) при этом бубей много в этом раскладе,...но на меня равнятся не надо, я плохой игрок в игру черви!
|
|
|
||
да ты прав ) я действительно иной раз пропускаю динамо.. бывает даже, что сознательно или из вредности (когда другие не пытаются это делать, то и я им не помогаю). Но тут действительно очень глупый пропуск.. хотя в случае перехвата дама доставалась бы мне, но на момент перехвата это не было бы известно. У меня были и гораздо более плохие пропуски динам.. но речь о другом, кого считать злостным пропускальщиком динам и подставляльщиком под них. Думаю, ни я не Тааг ну никак не претендуем на главенствующую роль в этом амплуа ) |
||
|
» 12/07/2011, 12:15, ОбликАморале
|
|
Слушайте мож вы создадите корпорацию и там в привате командном поговорите , кто и кому и чего накидал ,и решите кто из вас лучший перец ... :rtfm:
|
|
|
||
правило сброса дамы пик при первой возможности чревато такими несуразностями.. кто много играет, наверняка сталкивался.. есть куча мелких пик при даме и еще в другой масти большая карточка.. если ее не скинуть на первую возможность, а скинуть даму пик, то следующий ход забираешь на эту "лишнюю" карту и получаешь паровоз из 12-13 червушек.. иной раз этого достаточно для проигрыша партии. |
||
|
|
|
Ну и кто крайний?
Что-то тема у вас раздулась.Начали с Юры,перешли на Линка.Динамы обсуждаете.Прелюбопытно что будет дальше. А, дяди и тети? "Слово не воробей много не нагадит" |
|
|
||||
да, я знаю, что иногда возникает такая ситуация в картах, как описанная тобою, поэтому и сказала сразу, что такое нововведение внесло бы некоторые нежелательные ограничения в игру. но, к примеру, на другом сайте, где я раньше играла, можно было ходить с черв не только тогда, когда вышла хоть одна черва, но и если вышла дама, что давало дополнительные возможности для прокрутки динамо - зжесь такой возможности нет - тоже своего рода ограничение. но для меня было б лучше раз за 20 партий получить, как в твоем примере, кучу черв, чем в каждой второй партии хоть одну левую даму. а вообще, этот вариант с разделением турниров с обязательной дамой и нет, так и так никогда не прокатит, поэтому я хотя б за разделение по твоему 3 варианту в соседней теме) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: