Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 10:59,  Diamond75 
....или за место вальта бубей черву кинул)) однозначно он виноват!
      » 12/07/2011, 11:00,  SINTI 
он первый ходил в черву, которую у него перехватили, и не ваднр зашел бы он там дамой или мелкой как и было, все равно Загадочный бы забрал, а потом он ходит Т и К, а когда ходит мелкой, то смысла нет перехватывать ибо червы вышли и даму забираешь тоже , и бубны тоже крупные, никак
или я не права?)
      » 12/07/2011, 11:01,  SINTI 
а ты вначале мгры стал бы сразу черву бросать, если у тебя такие хреновые бубны? я бы нет)
      » 12/07/2011, 11:28,  Diamond75 
а я всегда почти кидаю черву сразу))) при этом бубей много в этом раскладе,...но на меня равнятся не надо, я плохой игрок в игру черви!
      » 12/07/2011, 11:53,  dc2 
Diamond75 ("11/".$m["июл"]."/2011," 22:35)
Почему ты горой за таага, и сравниваешь его с юрой...потому ЧТО, один твой друг, а другой враг, ...сравни например таага с дади или симой по поводу динам) или еще худшем игроком даймондом75!

Странный ты такой )) Ты про Таага сам заговорил.. а Юра твой друг и однокомандник, к которому у тебя нет претензий (судя по всему) )) А с кем еще сравнивать, как не с Юрой, который под динамо подставляет в 6 (ШЕСТЬ) раз чаще, чем Тааг (а на самом деле контраст еще больше, потому что все передачи, противодействующие динамам, получаются у Юры случайно - передаются червы тогда, когда в других мастях карта мельче).
Вот пример карты, когда Юра передает черв
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=150726647&dealno=2

А вот пример, когда не передает, хотя буба и так непробиваемая и можно было передать червушку http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=150726647&dealno=3

Найди хоть одну сдачу у Юры, чтобы он черв передал как Тааг в этой сдаче http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=150560789&dealno=2

Вот в этой сдаче Тааг черв не передает.. но в бубе передает валета, оставляя себе туза.. ты сможешь найти хоть одну сдачу, где Юра поступает таким же образом? http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=150562795&dealno=1

Вот забавная сдачка..
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=145613302&dealno=4
про Данилко нет речи, мне он не известен, туза черв скинул.. тут бы Юре сделать вывод, что для перехвата достаточно при валете 2 черв и потом скинуть 7 черв. При динамо он проигрывает, а Гринго нет.. ну почему бы не перехватить 9 черв и не отдать ход 2 черв? Набрал бы 3 червушки и продолжал бы бороться.

Из чего делаю вывод, что твой наезд - дело сугубо предвзятое и необоснованное, а отдельно пропущенные динамо можно найти у кого угодно.. даже у Снэпа )

И говорю об этом только потому, что не надо двойных стандартов и такой упертости на счет отдельных фраз. Ты ведь игрок сильный.. значит для многих твое мнение авторитетно, поэтому против твоего мнения я привожу факты.. надеюсь, кто не поленится посмотреть и прочитать, поймут, что тут ты не прав.

Специально не перехватывают динамо очень многие.. только сильные и ответственные игроки это делают сознательно и изредка. А неопытные новички по принципу "лишь бы мне ничего не набрать, а там хоть трава не расти". Почему Юра (с его опытом и пониманием игры) уподобился этим трусишкам, для меня большой секрет, потому что у него этот принцип возведен в абсолют и доходит до абсурда, когда сидя на последней руке у него есть возможность перехватить динамо ценой 2-3 червушек и надежной отдачей хода обратно.. он этого все равно не делает, при этом проигрывая партию или ставя себя на грань поражения.

Мож не самый яркий пример, но очень показательный на эту тему.. уже 67 очков у Юры.. никак динамо нельзя пропускать.. и сократ дает возможность перехвата (10 черв передал).. и у Юры на руках еще и 2 пик и в других мастях мелкие карты.. и дама пик вышла на 2 ходу уже.. не... нет перехвата ))
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=6&state=2
      » 12/07/2011, 12:02,  dc2 
Загадочный ("12/".$m["июл"]."/2011," 09:01)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=151104162&dealno=4 вот в этой партии видно как линк пропустил динамо.это я так (про динамо)))

да ты прав ) я действительно иной раз пропускаю динамо.. бывает даже, что сознательно или из вредности (когда другие не пытаются это делать, то и я им не помогаю).
Но тут действительно очень глупый пропуск.. хотя в случае перехвата дама доставалась бы мне, но на момент перехвата это не было бы известно.
У меня были и гораздо более плохие пропуски динам.. но речь о другом, кого считать злостным пропускальщиком динам и подставляльщиком под них. Думаю, ни я не Тааг ну никак не претендуем на главенствующую роль в этом амплуа )
      » 12/07/2011, 12:15,  ОбликАморале 
Слушайте мож вы создадите корпорацию и там в привате командном поговорите , кто и кому и чего накидал ,и решите кто из вас лучший перец ... :rtfm:
      » 12/07/2011, 12:23,  dc2 
SINTI ("12/".$m["июл"]."/2011," 10:09)
..а от кидиния при первой возможности я б не отказалась. ...

правило сброса дамы пик при первой возможности чревато такими несуразностями.. кто много играет, наверняка сталкивался.. есть куча мелких пик при даме и еще в другой масти большая карточка.. если ее не скинуть на первую возможность, а скинуть даму пик, то следующий ход забираешь на эту "лишнюю" карту и получаешь паровоз из 12-13 червушек.. иной раз этого достаточно для проигрыша партии.
      » 12/07/2011, 13:56,  DaDi 
Ну и кто крайний?
Что-то тема у вас раздулась.Начали с Юры,перешли на Линка.Динамы обсуждаете.Прелюбопытно что будет дальше. А, дяди и тети?

"Слово не воробей много не нагадит"
      » 12/07/2011, 19:02,  SINTI 
dc2 ("12/".$m["июл"]."/2011," 12:23)
SINTI ("12/".$m["июл"]."/2011," 10:09)
..а от кидиния при первой возможности я б не отказалась. ...

правило сброса дамы пик при первой возможности чревато такими несуразностями.. кто много играет, наверняка сталкивался.. есть куча мелких пик при даме и еще в другой масти большая карточка.. если ее не скинуть на первую возможность, а скинуть даму пик, то следующий ход забираешь на эту "лишнюю" карту и получаешь паровоз из 12-13 червушек.. иной раз этого достаточно для проигрыша партии.

да, я знаю, что иногда возникает такая ситуация в картах, как описанная тобою, поэтому и сказала сразу, что такое нововведение внесло бы некоторые нежелательные ограничения в игру. но, к примеру, на другом сайте, где я раньше играла, можно было ходить с черв не только тогда, когда вышла хоть одна черва, но и если вышла дама, что давало дополнительные возможности для прокрутки динамо - зжесь такой возможности нет - тоже своего рода ограничение. но для меня было б лучше раз за 20 партий получить, как в твоем примере, кучу черв, чем в каждой второй партии хоть одну левую даму.
а вообще, этот вариант с разделением турниров с обязательной дамой и нет, так и так никогда не прокатит, поэтому я хотя б за разделение по твоему 3 варианту в соседней теме)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: