Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2011, 22:27,  Prulya 
смех...все это читать... мое мнение пока некий г-н в зеркало не заглянет - какой бы то ни было "честной" игры в червах не будет... жаль очень ..т.к. игра интересная...достойна внимания.. но не в том виде, до которого её довели...но я кажется уже повторяюсь)) кто нибудь видит выход из сложившей ситуации?? против нечестной игры - ЛЮБЫЕ нечестные методы хороши!!! (*Виктор - это Вам.....и я приравниваю..т.к. нечестность, любая она и в африке нечестность, и "оплаченность" её не сделает ЧЕСТНОСТЬЮ)

Это сообщение отредактировал Prulya - 27/06/2011, 22:28

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 28/06/2011, 09:58,  GAD_DND 
taramka ("21/".$m["июн"]."/2011," 20:15)
А ты собственно кто? Очередной филиал линка?

Зачем задавать идиотский вопрос ? зайди да посмотри в профиль

--------------------
mind the gap
      » 28/06/2011, 19:52,  diric 
Люди,по-моему его игру не может обьяснить никто (даже он сам).Так что не стоит обращать внимания.Одно хреново(надеюсь не лишат чата за это выражение) - плюет в душу и это доставляет ему удовольствие.
      » 30/06/2011, 17:51,  taramka 
dc2 ("23/".$m["июн"]."/2011," 13:30)
[ имееешь право высказывать свое мнение не зависимо от наличия букв ))]
Я ,да, имею ) В отличии от некоторых. С обходами наказаний клонами как бороться? Не подскажешь ?

[ имееешь право высказывать свое мнение не зависимо от наличия букв ))]
Я ,да, имею ) В отличии от некоторых. С обходами наказаний клонами как бороться? Не подскажешь ?
      » 30/06/2011, 17:52,  taramka 
перемудрил ) Ну, трезвый я тута не выступаю. Перед GAD_DND извиняюсь, черт попутал ) Но вопрос понятен, наверное. Почему наш капитан говорить не может. А "вечернего" не заткнешь?

Это сообщение отредактировал taramka - 30/06/2011, 19:29
      » 1/07/2011, 08:08,  taramka 
Ну и кто выиграл командный кубок ? линк, он же dc2, он же жора,он же гоша?
      » 2/07/2011, 00:00,  dc2 
Prulya ("27/".$m["июн"]."/2011," 22:27)
против нечестной игры - ЛЮБЫЕ нечестные методы хороши!!! (*Виктор - это Вам.....и я приравниваю..т.к. нечестность, любая она и в африке нечестность, и "оплаченность" её не сделает ЧЕСТНОСТЬЮ)

все же обида застилает тебе глаза совсем ) по твоей логике.. если два человека повели себя не хорошо.. стали грубо толкаться, то один из них имеет моральное право его пырнуть ножом? любые средства хороши? ))

И кто тебе сказал, что нечестную игру начали мы? Ее начали против нас.. под маркой того, что мы лидировали с большим отрывом в том сезоне (при чем исключительно за счет удачной игры в командниках).. вот и начали коллективно сыпать наших ироков на постоянной основе! И нам надо было сложить лапки и покориться? Нет, мы ответили адекватно, но все же мы не опустились до тех методов, которые применяли свободовцы и гладиаторы! Хотя некоторые игроки в команде спрашивали меня, почему им можно и то и это, а мы так не делаем? Слава богу, мне удалось их убедить, что победа не стоит того, чтобы опускаться столь низко, как это продемонстрировал Юра_2 (уверен, что это он изобретатель самых гнусных гадостей и никто другой, он очень умный и хитрый, и игрок сильный, но чувство меры ему сильно изменило).
И это очевидно для любого человека, кроме объединившихся на почве личной неприязни ко мне wink.gif По принципу враг моего врага мой друг, которому можно все.. любая гадость и любая подлость. В том числе грубое неприкритое вранье! Ты отличный выбор сделала, поддержать эту позицию )

я удивлен, сколько людей повелись на агитационное вранье Юры_2.. во таланты у человека ) Порой я удивлялся, откуда такая активная неприязнь ко мне у человека, с которым мы не играли и не пересекались.. оказывается "накачан" ) при чем не гнушались обрабатывать игроков нашей команды.. при чем так умело, что те начинали верить в это изощренное вранье. А в конце юрец договорился до того, что ВСЕ игроки Вечера мерзавцы (и другие ласковые слова).. и что таких не примут ни в одну команду )) А ведь еще недавно тех же Ситро и Гринго приводили как примеры достойных людей, правда попавших в плохую компанию )
Но когда этих людей поставили перед выбором играть им в червы за Вечер или играть по другим играм в командах вместе со свободовцами, то они почему-то сделали выбор в пользу Вечера, хотя я ни разу даже не намеком не задевал тему кто с кем в каких командах играет по другим играм! Это умные самостоятельные люди.. и ни под чью дудку они плясать не будут.. сами выберут что и как им делать. И для меня это один из важных критериев, что я прав в этом противостоянии. Кстати, когда Георг вышел из состава команды после окончания сезона, ему посыпались предложения от разных команд, в том числе от заклятых друзей свободы - гладиаторов). И как они только не погнушались пригласить одного из самых главных "мерзавцев"? ))))

И последнее на данный момент.. забавный товарищь Даймонд75 (кстати один из самых честных в конкурирущей команде). Что-то ему так стало обидно, что побед им не досталось, что он с одной стороны заявляет, что разговаривать со мной вообще не хочет.. и в то же время в приват лезет с вопросами.. видимо считая их риторическими wink.gif
      » 2/07/2011, 00:09,  dc2 
taramka ( "1/".$m["июл"]."/2011," 08:08)
Ну и кто выиграл командный кубок ? линк, он же dc2, он же жора,он же гоша?

крыша у тебя поехала )) что dc2 мой ник, я никогда не скрывал..
а тебя не смущает, что Юра_2 и Миша один человек, у которого еще ники есть. А что Женя и Букетгвоздей - это все тот же Женя? При чем я под другими никами в командниках не играл (в том числе под ником dc2), в отличие от гвоздя.. и наши игроки на время не переходили в на командник в другую команду (как это было с Дади, видимо чтобы увеличить представительство своих игроков на командном турнире). Не сомневаюсь, что если бы наш игрок появился в команде ZZZ, то тут же развопились бы, что он играет на победу Вечера, а не ZZZ). Как думаешь? wink.gif

А киевлянина George35 перестань считать мной ) я обитаю в питерских краях )) Неужели ты думаешь, что меня пригласят в гладиаторы, если я покину команду Вечер? ))))))
      » 2/07/2011, 09:18,  taramka 
ну чтож, поздравляю тебя, сережа денисов, с честной и заслуженной победой.

Это сообщение отредактировал taramka - 2/07/2011, 09:38
      » 2/07/2011, 10:31,  dc2 
taramka ( "2/".$m["июл"]."/2011," 09:18)
ну чтож, поздравляю тебя, сережа денисов, с честной и заслуженной победой.

не забудь поздравить с не менее заслуженным 2 местом букета гвоздей, а так же МишуА и Сашу_К )) или ты не знаешь, что последние двое это тот же Юра_2? wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: