| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры | | | |
|
|
||
Зачем задавать идиотский вопрос ? зайди да посмотри в профиль -------------------- mind the gap |
||
|
|
|
Люди,по-моему его игру не может обьяснить никто (даже он сам).Так что не стоит обращать внимания.Одно хреново(надеюсь не лишат чата за это выражение) - плюет в душу и это доставляет ему удовольствие.
|
|
|
|
перемудрил ) Ну, трезвый я тута не выступаю. Перед GAD_DND извиняюсь, черт попутал ) Но вопрос понятен, наверное. Почему наш капитан говорить не может. А "вечернего" не заткнешь?
Это сообщение отредактировал taramka - 30/06/2011, 19:29 |
|
|
||
все же обида застилает тебе глаза совсем ) по твоей логике.. если два человека повели себя не хорошо.. стали грубо толкаться, то один из них имеет моральное право его пырнуть ножом? любые средства хороши? )) И кто тебе сказал, что нечестную игру начали мы? Ее начали против нас.. под маркой того, что мы лидировали с большим отрывом в том сезоне (при чем исключительно за счет удачной игры в командниках).. вот и начали коллективно сыпать наших ироков на постоянной основе! И нам надо было сложить лапки и покориться? Нет, мы ответили адекватно, но все же мы не опустились до тех методов, которые применяли свободовцы и гладиаторы! Хотя некоторые игроки в команде спрашивали меня, почему им можно и то и это, а мы так не делаем? Слава богу, мне удалось их убедить, что победа не стоит того, чтобы опускаться столь низко, как это продемонстрировал Юра_2 (уверен, что это он изобретатель самых гнусных гадостей и никто другой, он очень умный и хитрый, и игрок сильный, но чувство меры ему сильно изменило). И это очевидно для любого человека, кроме объединившихся на почве личной неприязни ко мне я удивлен, сколько людей повелись на агитационное вранье Юры_2.. во таланты у человека ) Порой я удивлялся, откуда такая активная неприязнь ко мне у человека, с которым мы не играли и не пересекались.. оказывается "накачан" ) при чем не гнушались обрабатывать игроков нашей команды.. при чем так умело, что те начинали верить в это изощренное вранье. А в конце юрец договорился до того, что ВСЕ игроки Вечера мерзавцы (и другие ласковые слова).. и что таких не примут ни в одну команду )) А ведь еще недавно тех же Ситро и Гринго приводили как примеры достойных людей, правда попавших в плохую компанию ) Но когда этих людей поставили перед выбором играть им в червы за Вечер или играть по другим играм в командах вместе со свободовцами, то они почему-то сделали выбор в пользу Вечера, хотя я ни разу даже не намеком не задевал тему кто с кем в каких командах играет по другим играм! Это умные самостоятельные люди.. и ни под чью дудку они плясать не будут.. сами выберут что и как им делать. И для меня это один из важных критериев, что я прав в этом противостоянии. Кстати, когда Георг вышел из состава команды после окончания сезона, ему посыпались предложения от разных команд, в том числе от заклятых друзей свободы - гладиаторов). И как они только не погнушались пригласить одного из самых главных "мерзавцев"? )))) И последнее на данный момент.. забавный товарищь Даймонд75 (кстати один из самых честных в конкурирущей команде). Что-то ему так стало обидно, что побед им не досталось, что он с одной стороны заявляет, что разговаривать со мной вообще не хочет.. и в то же время в приват лезет с вопросами.. видимо считая их риторическими |
||
|
|
||
крыша у тебя поехала )) что dc2 мой ник, я никогда не скрывал.. а тебя не смущает, что Юра_2 и Миша один человек, у которого еще ники есть. А что Женя и Букетгвоздей - это все тот же Женя? При чем я под другими никами в командниках не играл (в том числе под ником dc2), в отличие от гвоздя.. и наши игроки на время не переходили в на командник в другую команду (как это было с Дади, видимо чтобы увеличить представительство своих игроков на командном турнире). Не сомневаюсь, что если бы наш игрок появился в команде ZZZ, то тут же развопились бы, что он играет на победу Вечера, а не ZZZ). Как думаешь? А киевлянина George35 перестань считать мной ) я обитаю в питерских краях )) Неужели ты думаешь, что меня пригласят в гладиаторы, если я покину команду Вечер? )))))) |
||
|
|
|
ну чтож, поздравляю тебя, сережа денисов, с честной и заслуженной победой.
Это сообщение отредактировал taramka - 2/07/2011, 09:38 |
|
|
||
не забудь поздравить с не менее заслуженным 2 местом букета гвоздей, а так же МишуА и Сашу_К )) или ты не знаешь, что последние двое это тот же Юра_2? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: