| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры | | | |
|
|
||
про ники я отвечал тарамке.. на его неадекватный наезд ) А про декабрьский командник.. где там мое участие? я в зале присутствовал и болел за своих.. вот и все ) И вообще я не понимаю как включаются и выключаются баны и прочие наказания гамблера. Специально не предпринимаю никаких мер для их преодоления.. оба ника, которыми я играл, созданы очень давно.. иногда какие-то наказания переходят на другой ник, иногда нет. А бывает, что даже когда чат закрыт, вдруг какие-то фразы идут в эфир или в чат стола, потом опять перестают.. видимо какие-то глюки )) но беда то ведь не большая )) Про белот и ник Царев вообще не был в курсе.. странно, что никто мне этого раньше не сказал! Слышал, что в парных играх бывают подобные случаи.. хотя сам только в парАп играю.. но там вроде подобное крайне редко. Видимо в белоте ситуация гораздо хуже.. увы. Больше мне к этому нечего добавить. Но очень хочется от подобного очистить червы насовсем! Но некоторые тут высказываются, что "любые средства хороши".. а я считаю, что не любые! И всем, вступающим в команду, сразу говорю, что приватные оповещения о раскладах и тп мы не применяем! И на аргумент, что другие применяют, отвечаю, что мы все равно не будем, иначе игра вообще в принципе теряет смысл. Думаю, любой игрок команды может это подтвердить. Еще раз вношу предложение в новом сезоне отделить личное первенство от командного. Изначально было понятно, что игроков своей команды никто топить не будет.. а дальше уже не понятно кто на чем остановится. Может договоримся с админами, чтобы добавили вечерних турниров по Черве, чтобы в сумме их стало штук 5.. и чтобы два из них шли в командный зачет (и не учитывались в личном первенстве), а три были чисто личными и не давали вклада в командный зачет. Может хоть тогда какждый выыберет для себя приемлемый вариант. |
||
|
|
||||
неплохо неплохо остаёться добавить: 1. а "Вечер" что такое - ничего про это не знаю 2. а в Гамблер как зайти? - я захожу только когда соседи помогают 3. а как узнать каким ником играешь? 4. а что такое "ник"? - я про это ничего не знаю 5. а "интернет" это что такое? - ничего про это не знаю 6. у меня ни дома ни на работе ни одного компьютера и ни одного интернета и работы у меня нет и дома тоже нет 7. каплан что то слышал а каплин ни разу у ти деточка не жмёт овечья шкурка то? не ну каково? играл он на команднике не своим клоном а чужим ником - детский сад 2 группа Вы в гостинице наплевали - нет не я я ковёрчиком прикрыл Вы вазу разбили - нет не я я её у Вас вообще не брал а когда возвращал она целая была а когда брал уже разбита была... цирк одним словом шоу продолжаеться Это сообщение отредактировал Юра_2 - 3/07/2011, 05:25 |
||||
|
|
|
Привык, чтобы за тобой оставалось последнее слово ? Ну, пока этого не будет. Семья на даче целая неделя свободная. Ну ,Сергунчик, ваш ход.
|
|
|
||
Ну что Юра будет цирк из слов устраивать, я ничуть не сомневался.. нагородил словоблудия и не слова конструктива ) А ты почему так его поддерживаешь? Потому что он изобрел несколько новых нечестных приемов игры? Или потому, что зафиксирован факт его приватных переговоров о раскладе с Гладиатором во время турнира? А неадекватность твоя была в попытке приписать мне кучу не моих ников ) Ники Жоржа и даже ник GAD_DND пытаются мне приписать ))) Тебе зачем это надо? Ну если не секрет? Неужели за мной так мало числится грехов, что надо выдумывать несуществующие? )) Да, и где я хоть раз говорил о том, кто чьего мизинца стоит? Опять приписываете мне выдуманные вами фразочки и за них же и чихвостите ))) Прием шельмования не новый, но пользуетесь вы им ловко.. сам научился или у тебя более опытный в этом деле учитель есть? Зафиксируй где-то в своем сером веществе: я даже никогда не говорил, что я лучший игрок в своей команде (потому что это не так), а уж тем более не высказывал своего превосходства над всеми другими червушниками. Думаю, при честной организации игры и правильном системе присуждения баллов, довольно много игроков могут меня опередить.. и из нашей команды.. и тем более такие асы, как Снэп и Тааг.. и несколько игроков из Свободы. К сожалению, администрация не прислушивается к моим предложениям, и по-прежнему победителем считается тот, кто большее число турниров сыграл, а не тот, кто больше получил высоких мест в турнирах. Только не надо предполагать, что я "тяну одеяло на себя".. если приняли бы мое предложение, что в прошлом сезоне Женя оказался бы впереди меня, а не наоборот (я его обошел, за счет большого числа 5-10 мест в турнирах, уступая по числу мест в финальных четверках). И в команде нашей меня уважают, думаю, как раз за то, что я руководствуюсь интересами команды.. и как у игрока, у меня нет никаких привелегий. Не знаю какое у тебя восприятине слова "капитан" применительно к командам по карточным играм, но поведаю тебе свою, во избежание недоразумений. Капитан команды по карточной игре - это не капитан корабля, где у него абсолютная единоначальная власть. В Вечере капитанские функции ограничиваются координацией игр на командниках и информированием о текущем положении дел и о тенденциях в командном соперничестве. Сильные игроки - это умные творческие самостоятельные люди, никакого диктата они не потерпят, это ясно изначально. Так что, как именно играть каждый выбирает сам! И всем сильным игрокам не выгодно существование какого-либо налапа. Поэтому их и предостерегать не надо по поводу приватных переговоров или других приемчиков, они и так считают это неприемлемым. А новичков я всегда предупреждаю, чтобы не применяли подобного и добивались результатов повышением понимания игры. И даже прием в команду у нас дело коллективное. |
||
|
|
|
Красивый пост, я даже не смог до конца прочитать ) а все же посследнее слово окажется мое(
Это сообщение отредактировал taramka - 3/07/2011, 11:26 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: