| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры | | | |
|
|
||
а какие у тебя аргументы, что именно из-за меня? так сказали женя и гладиатор? )) мы не применяем такие приемы.. а против нас применяют.. и мы же в этом виноваты )) забавно ) Но я рад, что ты со мной согласен, что изжить надо ) |
||
|
|
|
точнее Женя вряд ли обы этом что-то говорил.. он не такой разговорчивый ) я там хотел сказать "Юра" )
|
|
|
||||
Ну, интересно, капитан победившей команды затеял спор с помошником команды занявшей четвертое место ) А я из принципа не уступлю ) Сердиться значит не прав) |
||||
|
|
||
замечательная у тебя принципиальность )) а с чего ты взял, что я сердит?? я тут улыбаюсь умиротворительно ) и всегда надеюсь на ответы по существу )) ну мало ли... вдруг повезет и оппонент ответит именно на вопрос.. Например, на вопррос "а какие у тебя аргументы, что именно из-за меня?" Это о применении некоторыми игроками различных уловок А кто из нас какое место занял.. разве это принципиально для рассматриваемой темы? |
||
|
|
|
Ну если ты, Линк, читал мое сообщение, что же ты на него не ответил, ты же можешь хотя бы Ertyu ответить... Вопрос действительно риторический, который звучал именно так: справедливо ли ваша команда взяла два золота (два первых места)? Можешь ответить даже здесь, я думаю, что не только мне это будет любопытно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: