Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2011, 11:28,  taramka 
А какой ловкий ты парень любую мою ошибку вспомнишь сто раз )
      » 3/07/2011, 11:35,  dc2 
taramka ( "3/".$m["июл"]."/2011," 10:03)
Привык, чтобы за тобой оставалось последнее слово ? Ну, пока этого не будет. Семья на даче целая неделя свободная. Ну ,Сергунчик, ваш ход.

Не претендую, чтобы последнее слово за мной осталось )) Задам тебе вопрос, чтобы тебе было проще придумать, про что именно тут чиркнуть ))

Как считаешь, если в нескольких командах игроки стараются своих не топить (не кидать им даму пик, не выбивать им даму ходами в пику и тп.), то оправдывает ли это применения отдельными игроками таких приемов, как:
- приватные переговоры о раскладах;
- специальное бросание игры, чтобы обеспечить выигрыш (преимущество)определенным игрокам (или отнять возможность выигрыша у другого игрока);
- игра ником-клоном, который не входит ни в какую команду, чтобы оказываться за одним столом с игроками своей команды и помогать им выигрывать (это после ввода системы рассадки игроков одной команды за разные столы в течение всего турнира);
- выступление игрока на команднике за другую команду, чтобы опять же попадать за стол с игроками своей настоящей команды и помогать им, а так же топить игроков команд конкурентов (слава богу пока это явление не получило массового распространения.. но кто знает, что принесет новый сезон)
------ пока ограничимся этим списком
Ну так как, это все можно только твоим друзьям, а другим нельзя? Или лучше бы эти явления совсем изжить?
      » 3/07/2011, 12:41,  taramka 
Лучше ,конечно, изжить. Так ведь не получится) И из за тебя в первую очередь,
      » 3/07/2011, 13:30,  dc2 
taramka ( "3/".$m["июл"]."/2011," 12:41)
Лучше ,конечно, изжить. Так ведь не получится) И из за тебя в первую очередь,

а какие у тебя аргументы, что именно из-за меня? так сказали женя и гладиатор? ))
мы не применяем такие приемы.. а против нас применяют.. и мы же в этом виноваты )) забавно )

Но я рад, что ты со мной согласен, что изжить надо )
      » 3/07/2011, 13:31,  dc2 
точнее Женя вряд ли обы этом что-то говорил.. он не такой разговорчивый ) я там хотел сказать "Юра" )
      » 3/07/2011, 13:31,  taramka 
dc2 ( "3/".$m["июл"]."/2011," 11:35)
taramka ( "3/".$m["июл"]."/2011," 10:03)
Привык, чтобы за тобой оставалось последнее слово ? Ну, пока этого не будет. Семья на даче целая неделя свободная. Ну ,Сергунчик, ваш ход.

Не претендую, чтобы последнее слово за мной осталось )) Задам тебе вопрос, чтобы тебе было проще придумать, про что именно тут чиркнуть ))

Как считаешь, если в нескольких командах игроки стараются своих не топить (не кидать им даму пик, не выбивать им даму ходами в пику и тп.), то оправдывает ли это применения отдельными игроками таких приемов, как:
- приватные переговоры о раскладах;
- специальное бросание игры, чтобы обеспечить выигрыш (преимущество)определенным игрокам (или отнять возможность выигрыша у другого игрока);
- игра ником-клоном, который не входит ни в какую команду, чтобы оказываться за одним столом с игроками своей команды и помогать им выигрывать (это после ввода системы рассадки игроков одной команды за разные столы в течение всего турнира);
- выступление игрока на команднике за другую команду, чтобы опять же попадать за стол с игроками своей настоящей команды и помогать им, а так же топить игроков команд конкурентов (слава богу пока это явление не получило массового распространения.. но кто знает, что принесет новый сезон)
------ пока ограничимся этим списком
Ну так как, это все можно только твоим друзьям, а другим нельзя? Или лучше бы эти явления совсем изжить?

Ну, интересно, капитан победившей команды затеял спор с помошником команды занявшей четвертое место ) А я из принципа не уступлю ) Сердиться значит не прав)
      » 3/07/2011, 13:48,  taramka 
Блин, ходят здесь непротивленцы всякие. Последний пост прошу считать недействительным )
      » 3/07/2011, 17:57,  dc2 
taramka ( "3/".$m["июл"]."/2011," 13:31)
Ну, интересно, капитан победившей команды затеял спор с помошником команды занявшей четвертое место ) А я из принципа не уступлю ) Сердиться значит не прав)

замечательная у тебя принципиальность )) а с чего ты взял, что я сердит?? я тут улыбаюсь умиротворительно ) и всегда надеюсь на ответы по существу )) ну мало ли... вдруг повезет и оппонент ответит именно на вопрос.. Например, на вопррос "а какие у тебя аргументы, что именно из-за меня?" Это о применении некоторыми игроками различных уловок wink.gif Из-за меня только потому, что любой ценой хотелось обойти команду Вечер? или что-то другое подразумевается? wink.gif
А кто из нас какое место занял.. разве это принципиально для рассматриваемой темы?
      » 3/07/2011, 18:49,  diric 
хорош собачится.Всё равно ничего не докажете.Каждый останется при своих
      » 3/07/2011, 22:22,  Diamond75 
Ну если ты, Линк, читал мое сообщение, что же ты на него не ответил, ты же можешь хотя бы Ertyu ответить... Вопрос действительно риторический, который звучал именно так: справедливо ли ваша команда взяла два золота (два первых места)? Можешь ответить даже здесь, я думаю, что не только мне это будет любопытно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: