Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2011, 04:20,  taramka 
Да пошел ты. Я спросил мнение коллег. А они не знают как с таким вном разговаривавть. Сергунчик, ты мне на первый и основной вопрос ответь Почему наш капитан молчит? А ты такой активный?
      » 4/07/2011, 09:00,  dc2 
taramka ( "4/".$m["июл"]."/2011," 04:20)
Да пошел ты. Я спросил мнение коллег. А они не знают как с таким вном разговаривавть. Сергунчик, ты мне на первый и основной вопрос ответь Почему наш капитан молчит? А ты такой активный?

Видишь.. для тебя главный аргумент, что так считает кто-то другой и все ) никакие конкретные факты тебя с этой позиции не сдвинут, потому что это как в религии.. ну верит человек в бога.. и тут уже ничего доказать и опровергнуть невозможно ))

Про своего капитана ты сам спроси.. может он просто ленится.. а может ему не слишком приятно вспоминать, что они с Юрой прокололись как раз в игре со мной лично.. Юра у него про расклад спрашивал, но вопрос полетел мимо привата wink.gif Мы все его увидели.. и был он задан запросто, без всяких оговорок, словно это обычное дело. Буквально перед этим в нашу команду вступил GAD_DND, вот он у меня и спросил все ли тут так делают.. и пришлось ему подробно объяснять, что мы так не делаем и делать не будем )
Я ответил на твой вопрос?
      » 4/07/2011, 09:50,  dc2 
Diamond75 ( "3/".$m["июл"]."/2011," 22:22)
Ну если ты, Линк, читал мое сообщение, что же ты на него не ответил, ты же можешь хотя бы Ertyu ответить... Вопрос действительно риторический, который звучал именно так: справедливо ли ваша команда взяла два золота (два первых места)? Можешь ответить даже здесь, я думаю, что не только мне это будет любопытно.

Забавный ты парень, Даймонд )) твой вопрос я прочитал.. и мне пришлось через других людей тебе сообщать, как можно сделать, чтобы ты услышал мой ответ, но ты таки не захотел ответ выслушать wink.gif
Никаким из ников фразы на тебя не проходили.. а если ты иногда и слышал ранее фразы от Ertyu, то это и были не понятные мне послабления от гамба.. иной раз позволяет таки в чат что-то сказать.. но это не предсказуемо, а как это специально преодолеть, я не знаю, к сожалению ) Да и не очень то хотелось.. а то пять кого-нить отчихвостю за трусость или тупизну.. и снова наябедничают )

Теперь собственно по твоему вопросу.
Про первое место в командном чемпионате: правила несовершенны.. суммарно по командникам 1 место, конечно, заслужили Тузы (в самом первом сезоне мы так же пролетели, как они в этом, когда не смогли заявиться на турнир, а для общей победы в сезоне нам было достаточно последнего места в команднике).. Но Тааг лично мне сказал, что он считает нашу победу заслуженной, т.к. неявка на майский командник - это их собственная проблема.

Про первое в командном Кубке. Хочется сначала вопросом на вопрос.. А кто, по-твоему, должен получить 1 место по итогам сезона?
Если ты помнишь, то переломными стали командники января, февраля, марта и апреля. Хотя мы в них и не побеждали, но всякий раз были выше вас.. это позволило нам догнать и обойти вас в кубке. А когда после мартовского командника мы получили отрыв в несколько сот очков, вы вообще резко сбавили обороты.. многие лидеры вашей команды перестали приходить на турниры. Вот это и определило общий итог.. считаю вполне справедливо.
А если ты намекаешь, что наши игроки целенаправленно топили ваших в личных турнирах, то обратного было ну ничуть не меньше. Если тебе не лень, посчитай, сколько раз кто-либо помог игроку из Вечера (не заполучить даму и тп), а сколько раз наоборот, нашим игрокам всучивали ее спецом (и не только игроки свободы, но и гладиаторы и некоторые из Тузов(Загадочный).. и не мало "независимых" вроде Везучего). Уверяю тебя, вторая циферка будет намноооого больше. Если еще учесть, что мы не применяли изобретений вашего Юры, хотя видели их и сразу об этом говорили), то наша победа является более, чем заслуженной )
А у тебя какое мнение на эту тему? Заранее спасибо за будущий конструктивный ответ )

Но будет гораздо конструктивнее, если ты и компания обратит внимание на новую тему.. про новый сезон. Может все же удастся договориться и добиться того, чтобы число безобразий в турнирах по черве свелось к минимуму и они не оставались безнаказанными.
      » 4/07/2011, 11:00,  SSV_64 
Как и любая тема созданная на форуме по червам, эта тема в итоге свелась к ругательствам между Линком и Свободой. Мне кажется что все таки было бы лучше выслушать мнение, как говорит Линк таких асов, как Снэп и Тааг, чем выслушивать очередные препирательства. Потому что ничего толкового из этого не извлекается. Жаль только, что мнение асов по этой теме мы не услышим, а повторюсь хотелось бы.
      » 4/07/2011, 11:09,  SSV_64 
И неплохо было бы услышать, что ответит капитан Свободы по существу вопроса, а не просто об их с Линком отношениях. Все таки это серьезное обвинение, и оно карается как неспортивное поведение, с отключением от клуба. Хоть товарищ rhn и предлагает направить петицию по этому поводу, так это не выход из положения, потому что завтра Юра создаст еще 10 ников, и так и будет продолжаться. Поэтому мнение капитана команды в которой он играет, было бы очень ценно!!!
      » 4/07/2011, 12:19,  Diamond75 
Ответил ты Линк вообщем вполне разумно, и конешно по факту действия в сезоне...и с твоего ответа делается вывод один что победы тебе подарили команда Тузы и команда Свобода своими действиями ,про какие либо подставы и налапы я не говорю про вас, т.к. лично меня больше топили ,,Тузы,, кроме Снепа и Мастасланга, и ,,Гладиаторы,, кроме Гладиатора....хотя лично я не хотел чтоб Тузы взяли первое место, только потому что там есть и играет самый ....плохой ...человек и это не ССВ44))))(соответсвенно это ответ на твой вопрос)!!))..Задам я тебе еще один вопрос, похожий на предедущий))..- Команда Вечер, в игре Черве команда номер 1 ???))
      » 4/07/2011, 12:28,  SSV_64 
А что это за игрок такой ССВ44 в Тузах)))))
      » 4/07/2011, 12:29,  SSV_64 
И если это я, то спасибо что хоть не самый плохой человек)))
      » 4/07/2011, 13:07,  dc2 
Diamond75 ( "4/".$m["июл"]."/2011," 12:19)
Задам я тебе еще один вопрос, похожий на предедущий))..- Команда Вечер, в игре Черве команда номер 1 ???))

На этот вопрос сложно дать обоснованный ответ.. все же эксперимента в чистом виде не поставлено )
Судя по составам, у нас и в Свободе человек по 6 просто очень сильных игроков плюс еще игрока по 4 тоже играют на очень хорошем уровне.. может "скамейка запасных" у нас чуть подлиннее.. но это вряд ли можно считать существенным преимуществом. Полагаю, что силы примерно равны. А Тузам не удалось собрать такого количества сильных игроков, но зато трое просто уровня супер.
К сожалению, администрация гамба заинтересована лучшим прыгуном считать того, кто большее число раз прыгнет, а не того, у кого серия самых дальних прыжков. Это касается и личного чемпионата и командного кубка.

Поэтому я и открыл другую тему.. в надежде, что удастся отделить мух от котлет и не устраивать в следующем сезоне такую же катавасию )) Возможно, если правилами розыгрыша не будут так стимулировать на подыгрыш своим, то личные неприязни постепенно потеряют остроту и побеждать будет именно тот, кто лучше играл.. и лучше использовал "прушную" карту и лучше смог уменьшить "ущерб" от непрушных раскладов )
А сейчас ситуация больше напоминает велосипедную многодневку, где прямо по тактике борьбы положено командой разгонять на финиш своих лидеров. Только в червах это считается не правильным. А я уже очень давно начал пытаться довести до администрации недурную мысль какого-то философа: "если человека звать в одну сторону, а толкать в другую, то он или пойдет туда, куда толкают, или упадет".
Но пока принципы кубкого зачета толкают в другую сторону, чем правила "этикета" )) Ничего хорошего из такого противоречия получиться не может.
      » 4/07/2011, 15:00,  taramka 
Вот именно. Давайте отделим мух от котлет. И первое ,что надо сделать, чтобы этот ... здесь не стоял.Или "эту песню не задушишь не убьешь" ? )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: