| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры | | | |
|
|
|
Да пошел ты. Я спросил мнение коллег. А они не знают как с таким вном разговаривавть. Сергунчик, ты мне на первый и основной вопрос ответь Почему наш капитан молчит? А ты такой активный?
|
|
|
||
Забавный ты парень, Даймонд )) твой вопрос я прочитал.. и мне пришлось через других людей тебе сообщать, как можно сделать, чтобы ты услышал мой ответ, но ты таки не захотел ответ выслушать Никаким из ников фразы на тебя не проходили.. а если ты иногда и слышал ранее фразы от Ertyu, то это и были не понятные мне послабления от гамба.. иной раз позволяет таки в чат что-то сказать.. но это не предсказуемо, а как это специально преодолеть, я не знаю, к сожалению ) Да и не очень то хотелось.. а то пять кого-нить отчихвостю за трусость или тупизну.. и снова наябедничают ) Теперь собственно по твоему вопросу. Про первое место в командном чемпионате: правила несовершенны.. суммарно по командникам 1 место, конечно, заслужили Тузы (в самом первом сезоне мы так же пролетели, как они в этом, когда не смогли заявиться на турнир, а для общей победы в сезоне нам было достаточно последнего места в команднике).. Но Тааг лично мне сказал, что он считает нашу победу заслуженной, т.к. неявка на майский командник - это их собственная проблема. Про первое в командном Кубке. Хочется сначала вопросом на вопрос.. А кто, по-твоему, должен получить 1 место по итогам сезона? Если ты помнишь, то переломными стали командники января, февраля, марта и апреля. Хотя мы в них и не побеждали, но всякий раз были выше вас.. это позволило нам догнать и обойти вас в кубке. А когда после мартовского командника мы получили отрыв в несколько сот очков, вы вообще резко сбавили обороты.. многие лидеры вашей команды перестали приходить на турниры. Вот это и определило общий итог.. считаю вполне справедливо. А если ты намекаешь, что наши игроки целенаправленно топили ваших в личных турнирах, то обратного было ну ничуть не меньше. Если тебе не лень, посчитай, сколько раз кто-либо помог игроку из Вечера (не заполучить даму и тп), а сколько раз наоборот, нашим игрокам всучивали ее спецом (и не только игроки свободы, но и гладиаторы и некоторые из Тузов(Загадочный).. и не мало "независимых" вроде Везучего). Уверяю тебя, вторая циферка будет намноооого больше. Если еще учесть, что мы не применяли изобретений вашего Юры, хотя видели их и сразу об этом говорили), то наша победа является более, чем заслуженной ) А у тебя какое мнение на эту тему? Заранее спасибо за будущий конструктивный ответ ) Но будет гораздо конструктивнее, если ты и компания обратит внимание на новую тему.. про новый сезон. Может все же удастся договориться и добиться того, чтобы число безобразий в турнирах по черве свелось к минимуму и они не оставались безнаказанными. |
||
|
|
|
Как и любая тема созданная на форуме по червам, эта тема в итоге свелась к ругательствам между Линком и Свободой. Мне кажется что все таки было бы лучше выслушать мнение, как говорит Линк таких асов, как Снэп и Тааг, чем выслушивать очередные препирательства. Потому что ничего толкового из этого не извлекается. Жаль только, что мнение асов по этой теме мы не услышим, а повторюсь хотелось бы.
|
|
|
|
И неплохо было бы услышать, что ответит капитан Свободы по существу вопроса, а не просто об их с Линком отношениях. Все таки это серьезное обвинение, и оно карается как неспортивное поведение, с отключением от клуба. Хоть товарищ rhn и предлагает направить петицию по этому поводу, так это не выход из положения, потому что завтра Юра создаст еще 10 ников, и так и будет продолжаться. Поэтому мнение капитана команды в которой он играет, было бы очень ценно!!!
|
|
|
|
Ответил ты Линк вообщем вполне разумно, и конешно по факту действия в сезоне...и с твоего ответа делается вывод один что победы тебе подарили команда Тузы и команда Свобода своими действиями ,про какие либо подставы и налапы я не говорю про вас, т.к. лично меня больше топили ,,Тузы,, кроме Снепа и Мастасланга, и ,,Гладиаторы,, кроме Гладиатора....хотя лично я не хотел чтоб Тузы взяли первое место, только потому что там есть и играет самый ....плохой ...человек и это не ССВ44))))(соответсвенно это ответ на твой вопрос)!!))..Задам я тебе еще один вопрос, похожий на предедущий))..- Команда Вечер, в игре Черве команда номер 1 ???))
|
|
|
||
На этот вопрос сложно дать обоснованный ответ.. все же эксперимента в чистом виде не поставлено ) Судя по составам, у нас и в Свободе человек по 6 просто очень сильных игроков плюс еще игрока по 4 тоже играют на очень хорошем уровне.. может "скамейка запасных" у нас чуть подлиннее.. но это вряд ли можно считать существенным преимуществом. Полагаю, что силы примерно равны. А Тузам не удалось собрать такого количества сильных игроков, но зато трое просто уровня супер. К сожалению, администрация гамба заинтересована лучшим прыгуном считать того, кто большее число раз прыгнет, а не того, у кого серия самых дальних прыжков. Это касается и личного чемпионата и командного кубка. Поэтому я и открыл другую тему.. в надежде, что удастся отделить мух от котлет и не устраивать в следующем сезоне такую же катавасию )) Возможно, если правилами розыгрыша не будут так стимулировать на подыгрыш своим, то личные неприязни постепенно потеряют остроту и побеждать будет именно тот, кто лучше играл.. и лучше использовал "прушную" карту и лучше смог уменьшить "ущерб" от непрушных раскладов ) А сейчас ситуация больше напоминает велосипедную многодневку, где прямо по тактике борьбы положено командой разгонять на финиш своих лидеров. Только в червах это считается не правильным. А я уже очень давно начал пытаться довести до администрации недурную мысль какого-то философа: "если человека звать в одну сторону, а толкать в другую, то он или пойдет туда, куда толкают, или упадет". Но пока принципы кубкого зачета толкают в другую сторону, чем правила "этикета" )) Ничего хорошего из такого противоречия получиться не может. |
||
|
|
|
Вот именно. Давайте отделим мух от котлет. И первое ,что надо сделать, чтобы этот ... здесь не стоял.Или "эту песню не задушишь не убьешь" ? )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: