Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2011, 15:13,  _Женя 
SSV_64 ( "4/".$m["июл"]."/2011," 11:09)
неплохо было бы услышать, что ответит капитан Свободы

А какой ты от меня ждешь ответ в очередной поносной теме?Или тебе нравится когда какашками кидаются? Нужно наказать ПРИЧИНУ или СЛЕДСТВИЕ ?Если нужно наказать следствие то Юру нужно наказать( а заодно и меня, меня тоже эта секта «Вечерних налапников» достала,если тебе нужна формальность в виде бросания игры, я могу прийти и бросить, потому что ДОСТАЛО.И всех остальных заодно накажем, которые бросили эту игру или переключились на другие столкнувшись с этим быдлом, а если причину то : Таких как линк надо гнать поганым веником, дальше цитата ( не моя) но прямо в точку"...уродов, для которых игра здесь находится далеко не на первом месте - главное сломать, испортить максимальному числу людей настроение и показать, что борьба с ним безнадежна" !. ССВ я в отличии от тебя Юру знаю давно(года 4) и прекрасно помню те времена когда мы играя в одной команде валили друг друга по-спортивному. И уверяю тебя Юра это не тот человек, который провоцирует срач и вообще он человек не конфликтный. Этот конфликт начался не вчера и не позавчера, а больше 2 лет назад (тебя тут даже не было) и отнюдь не по вине Юры..

Ладно опустим тему гадостей вечер-свобода свидетелями были единицы , но как можно играть на команднике чужим ником, как можно обходить наказание «блокировка доступа в клуб»,как можно обходить наказание «ограничение чата» , «отключение от форума» иметь наказание и отстранение от всех игр гамблера за "налапничество" так кого нужно наказывать?
      » 4/07/2011, 15:59,  SSV_64 
Спасибо как здесь говорится за конструктивный ответ, все четко и по теме, а то если честно вот эти как ты говоришь гадости вечер-свобода порядком надоели!!! Я например изначально пришел в гамб играть в черви, но понял, что это не мое - сраться: ты такой, а ты сякой. Если как вся Свобода утверждает они справедливо играют, играйте, хватит этого обсиралова. А то не дай бог кому даму придержал(много обстоятельств бывает), так такого наслушаешься в свой адрес.
      » 4/07/2011, 16:31,  dc2 
_Женя ( "4/".$m["июл"]."/2011," 15:13)
ССВ я в отличии от тебя Юру знаю давно(года 4) и прекрасно помню те времена когда мы играя в одной команде валили друг друга по-спортивному. И уверяю тебя Юра это не тот человек, который провоцирует срач и вообще он человек не конфликтный. Этот конфликт начался не вчера и не позавчера, а больше 2 лет назад (тебя тут даже не было) и отнюдь не по вине Юры..

Ладно опустим тему гадостей вечер-свобода свидетелями были единицы , но как можно играть на команднике чужим ником, как можно обходить наказание «блокировка доступа в клуб»,как можно обходить наказание «ограничение чата», «отключение от форума» иметь наказание и отстранение от всех игр гамблера за "налапничество" так кого нужно наказывать?

По порядку.
я тоткота и не только его знаю очень давно.. и мы валили друг дружку по спортивному тоже.. и вдруг нас стали валить дружно и коллективно в сезоне 2009/2010.. видимо потому, что мы удачно играли командники и лидировали в кубке и чемпионате. Это достаточный предлог, чтобы налапничать против нас? Нам то зачем было начинать налапничество? Лишние несколько копеек нам были ни к чему, когда столько рублей форы мы имели. Когда что-то происходит, достаточно задать вопрос "кому это выгодно?" Нам то какая выгода была налапничать, если лидерство давалось легко? А вот догонялки кому-то очень были нужны.. не буду утверждать, что это была установка Жени.. возможно началось стихийно. Но приписывать нам начало "взаимопомощи" - сущий бред!
Помню как началась первая тема с подобным обвинением. На рядовом турнирчике один новичек (и довольно слабый игрок) попал за один стол со мной, тоткотом и сократом. Он делал столько ошибок, что дама крайне редко доставалась кому-то из нас... и вообще ни о какой взаимопомощи речи быть не могло. А товарищу стало обидно и он затеял разборки, что все играют специально против него. Жаль протоколы в то время не сохранялись.. там было видно, что каждый за себя играет. Вот так начинаются бредовые наезды.
А дальше.. хлебом не корми, дай что-то истолковать наихудшим образом, а что-то просто выдумать!
я не хакер, никогда не пользовался ни одной прогой для взлома паролей или доступа к чему-либо! И если ты не веришь, что я не предпринимаю никаких способов для доступа к чату или форуму, то это твое личное дело. Пытаюсь писать.. пускает - хорошо, нет - ну делаю попытку в другой раз. Вот очень хотелось ответить Даймонду на вопрос в конце последнего турнира.. но гамб не позволил.. дождался, пока он в форуме этот вопрос задаст )
Так же и с форумом.. кто знает как устроен этот механизм доступа.. почему он то дает возможность написать, то блокирует.
По поводу игры чужими никами - абсолютный наговор и бред. У нас достаточно игроков, которые могут поиграть в команднике.. и даже обижаются, если мало игр досталось.. так что мое отсутствие - только плюс для них. Хотя вот Фанату игр не доставалось и он ушел из команды по этой причине (

Про отстранение от всех игр за налапничество.. это вообще откуда такая выдумка?? Все облазил.. не нашел ни у одного из наших игроков подобного наказания. У жоржа было отстранение от турниров.. но это в 2004 году за мат.. не выдержали нервы видимо.. увы.
Сдержанности у меня не всегда хватает.. есть такой грех.. могу резковато высказаться.. но не более того! Благодаря этому у тебя есть отличная возможность сделать из меня этакого монстра, от которого одно зло )))
Но посмотри на факты.. сколько я всего предлагаю, чтобы налапа убавилось до максимально низкого предела.. а где ваша поддержка этому? Где ваши предложения и усилия в этом направлении???

А этот добрый неконфликтный юра.. просто лжец (кто-то его даже хамелеоном назвал.. настолько слова расходятся с делом.. а то и слова со словами).
Как он, назвавшись другом, оказался подколодной змеей, теперь на фактах не доказать, не сохранил я наши чаты с ним.. а то можно было посмеяться, как игрок такого уровня и силы мог говорить, что "не сразу заметил у себя в картах даму" или еще уйма смешных отговорок, почему сыграл против меня, хотя игра и расклад к этому никак не располагали.
Но зато есть другое вранье, которое слышал не только я. Про то, что Свободовцы лапят только против Вечера (месть), а против всех других играют честно. Про то, что в январе-феврале Свободовцев на турниры 2 категории приходило в 3 раза меньше, чем Вечера, а на турниры 1 категории в 5 раз меньше )
Есть и другие факты, которые можно просто проверить, чтобы убедиться, Юра может запросто солгать! А с дружками он да.. просто ангел )) И еще с теми, кому хочет мозги запудрить )) В этом он большой мастер.
      » 4/07/2011, 16:49,  Diamond75 
Мне интересно,ЛИНК кто в свободе лапит??????, а то я нахожусь вроде в команде и не замечаю этого, кроме зависонов юры, но почему мы молчим про зависоны Peac, и еще некоторых людей....варвара в какой она команде, асгад в какой он команде...))
      » 4/07/2011, 18:54,  _Женя 
SSV_64 ( "4/".$m["июл"]."/2011," 15:59)
Если как вся Свобода утверждает они справедливо играют, играйте, хватит этого обсиралова.

А как ты себе это представляешь, играет например юра, я, фаворит, синти (состав прошлого года)играют 6-7 туров (гадят тебе конечно из под тяжка в каждой сдаче, но ничего, ты играешь) часа 2-3, если рассчитываешь на финал то тут попадают на 2-3 «вечера» и вместо финала получаешь шиш с маслом и так постоянно –твоя реакция примерно после 10 несыгранного финала? Насколько хватит твоего терпения? Год протянешь? При чем «на другом конце провода» полный неадекат, твои действия?

Линк,иди лечись! От твоей рыгаловки-брехаловки уже голова кругом идет
      » 4/07/2011, 19:59,  dc2 
_Женя ( "4/".$m["июл"]."/2011," 18:54)
Линк,иди лечись! От твоей рыгаловки-брехаловки уже голова кругом идет

договорился )) шельмовать ты умеешь ловко.. берется один достоверный факт.. рядом накручивается уйма правдоподобных выдумок.. и поехало раскручивать )
А факты про юру.. ну действительно легче отмахнуться и не заострять ))
Тебе напомнить, как выводила тебя фунтя в финал, как матросов на амбразуру? Снова найти этот протокол?
Может посоревнуемся кто найдет больше налапной игры против вас и против нашей команды? Чтобы не было такого голословного.. что вас прямо заобижали.. а вы все время до этого были белые и пушистые ))
Ну до смешного ж доходила ваша взаимопомощь, разве не помнишь? )) То ты не кидаешь во взятку червушку своему игроку, чтобы он не вылетел за 50 (в турнире до 50).. и это оборачивается моей динамой )) То проявляете верх "интуиции".. не выходя пиками, имея уйму пик (все меньше дамы).. и вдруг сразу несколько рисковых выходов не самыми мелкими бубушками.. и тут на 3 ходе в бубу и выяснилось, что у однокомандника дама пик, а короткая масть именно буба )) Прозороливцы вы наши )) при чем это было в том сезоне, где у нас было огромное преимущество.. и налап нам вообще не нужен был)
      » 4/07/2011, 20:45,  diric 
Ну и тема - скоро перерастет в роман.Оказывается среди червушников писатели водятся.Интересно пишете,складно излагаете.Открываю Гамб и первым делом читаю данную тему-нет ли чего нового.Интересно-о-о! Столько нового узнаю(к сожалению мало хорошего,так - помои).

Кто из вас прав-одному богу известно.
Я так понимаю -есть Свобода и ВеЧер.По середине нельзя оставаться - скушают!
Честно - аллергия на эти названия. Почему Георг покинул команду?Да надоели ему эти разборки,человек хочет просто поиграть.А некоторые игроки Свободы почему не посещают турниры?Почему сильные игроки(ТААГ,СНЭП,Динек и другие) не реагируют на вашу грызню?
У меня есть друзья как в одной,так и в другой команде.Пару недель назад один из них(не буду называть имени) обиделся страшно,что я не скинул даму кому он хотел(конечно его "другу"wink.gif.Нормально,да?

О подлости.
Здесь её немерено.В червах без этого нельзя.Самой большой подлостью считаю бросание игры - это плевок в сторону ВСЕХ оппов находящихся за столом.Переписка во время игры то же подлость.Если наш капитан виноват в этом(это еще доказать надо) -уважения в моих глазах ему не прибавится.

О Линке.
Скоро им детей(новичков) пугать будут.Ничего такого за ним не заметил(Наверно хорошо что он без чата),играет сам и дает играть другим.Но слава каторую заработал или приписывается- работает против него.Вот пример: когда только начал играть сын-ДаДи- просвещал что надо топить именно его,хотя сам играл без году неделя.
Правда язык у него - дай боже(попался под раздачу когда только начинал играть,он играл под ником Ертуи).Так мне обьяснил что думает о моей игре,что до сих пор не забываю.

Общественного мнения никто не спрашивает, его формируют для того,
чтобы иметь им всех, у кого есть собственное мнение.
[B]
      » 4/07/2011, 21:15,  SSV_64 
Согласен с Дириком, написал не хуже верхних писателей. Мне кажется, не остается вариантов, кроме как по каждому поводу отсылать петиции, глядишь немнго поубавится налапа (я имею ввиду обмена информацией) и бросаний игры.
      » 4/07/2011, 22:26,  dc2 
ну так.. для примера давайте посмотрим на начало сезона.
1 сентября Вечера на турнире не было, а Свобода получила первые зачетные очки.

Вот сдачка из второго турнира (дневной 2 сентября)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=1&state=2

Видно, что могу легко придержать даму пик для Жени.. карта позволяет.. но кидаю ее сразу на его 3 треф.

А вот сдачка этого же турнира чуть позже..
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=7&state=2
Вот с чего бы Женя на 10 ходе кидает туз пик, а не даму? Да по предыдущему ходу видно, что черв у меня нет.. зачем кидать, если дама мне не попадет?.. вот и первая попытка налапа!

Вот сдачка из вечернего турнира 2 сентября
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=1&state=2
зачем это Жене на 7 ходе не ходить в пику, которых у него 4 штуки и все меньше дамы?
при этом же риск хода червушкой какой.. могут забрать и выйти трефой.. даму можно же схлопотать.
Но риск - благородное дело.. при ходе в пику мало шансов, что дама попадет в колчева, он только что сбросил большую пику )

Вот вам следующая картинка из той же игры
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...alno=11&state=2
тут Женя передал даму пик колчеву.. и уже в отличие от предыдущего варианта (где дама была передана другому игроку) ход сразу в пику! Хотя в единственную бубу ход безопасный - кор буб же был передан )

Быстро кончилось терпение )) Ну столько раз не успели попасть в финалы, что пришлось начать "ответные действия" )))
      » 4/07/2011, 23:05,  diric 
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной
системе Земля играет роль сумасшедшего дома.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: