| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры | | | |
|
|
|
Выскажу вопрос забаненного Гладиатора (это не мой вопрос): Линк, хотелось бы услышать какое-то объяснение по поводу твоей игры на последнем турнире сезона, состоявшийся 30 июня 2011г., когда все команды уже практически заняли свои места и уже готовились ))) к каникулам ). Суть в том – почему ты в 3-м туре (почти начало турнира ) – пока ни чего не ясно в таблице – ты придержал Д пик для меня ), что показывает эта ) ссылка 6-я раздача и втроём шли практически вровень в лидерах, Д пик 2-а раза шла Алавесу ))), вот скажи ))) ты держал негативно именно мне ))), либо хотел ) любой ценой победить за этим столом ??? )
|
|
|
||
нюансы уже не помню.. на 7 ходе ясно, что избавлялся от карты, на которую еще могли взятку сунуть. Ну и вообще не хотелось, чтобы дама досталась Gshot. Из вас двоих (с Алабеком) действительно предпочел бы, чтобы дама тебе досталась. Видимо этот выбор и был сделан. Первый раз по бубе я не слишком внимательно следил.. не знал достанется ли дама Gshot.. а на второй раз уже скинул, вижу, что не ему, а ты кандидат вполне достойный ) Тебя это удивляет? ) А вообще забавный для меня турнир получился.. из 5 игр 4 раза вылетел за сотню.. и один раз удержался на 98.. чудом )) Видимо и играл плохо, не внимательно, и не везло.. ну и лапили против меня тоже.. куда ж без этого )) |
||
|
|
|
"Иногда в песочнице встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком"
Более умный должен уступить,иначе эта ваша полемика никогда не закончится. |
|
|
|
И тут Юра_2 снова бросил спецом игру в финале.. выводя на 1 место фунтю )))
хотя командные дела уже закончились в июне ))) |
|
|
|
Видел своими глазами.Когда Линк и Георг перегнали Фунтю сразу понял что Юра бросит игру.
Свобода,мне было бы стыдно.А Вам? |
|
|
|
dc2 - мастер!!! словесности)) Линк...вот трудно после таких тем на "Вы"... но постараюсь..на брудершафт то не пили)) Так красноречиво пишете..что потом самому легко поверить в написанное?)) и наверное, непросвещенным новеньким сокомандникам? да...еще и другим новичкам песочницы (дабы не играли против)..которые по неопытности тоже могут поверить... Как с памятью?? при такой-то красноречивости)) у меня, к сожалению, отлично... приваты полуторагодичной давности напомнить? могЁте 20 раз написать про обиды.. мои.. а причину?? и честно..слабо? цирк..одним словом.. прямо таки ангел во плоти!)) да, кстати...пишу в подобные темы только для того, чтобы новенькие побыстрее поняли, что к чему... а не поддержать кого- или что-либо... риск снова быть обплеванной оцениваю адекватно.. странно, что еще "держитесь")).. подозреваю, хочется таки на форуме "пословесничать"??))
-------------------- позволим себе быть добрее?) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: