Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2011, 00:29,  Баркас 
Ты только увидел? Потому что не давно в Червах, а мы уже 2 года с этим живём (некоторые больше наверное). Посмотри ветки прошедшего года и этого, ни чего не меняется. И у всех будут веские факты. Только нас не слышат.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 5/07/2011, 07:28,  dc2 
и в продолжение.. специально для тех, кому Юра неоднократно говорил, что они лапят только против Вечера, а против других играют честно..

Вот Юра придерживает даму для Таага (турнир 2 сентября)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=2&needlogin=1

8 сент, Юра приберег даму для Шипаксы (Шипакса на этот момент еще не игрок Вечера, вступил в команду только 13 октября)

9 сент, Юра не кидает даму Жене_ на 8 ходу, хотя тот лидер за столом, а Юра на 2 месте
игроку taa дама сбрасывается сразу.

Как говорится.. хотят и играют.. никто не запрещает, только ВРАТЬ зачем, что лапить начали после того, как их лишили нескольких выходов в финалы... и что лапили только против Вечера в качестве мести ))

Надеюсь, больше не понадобится выбирать примеры, подтверждающие, что не все так светло и чисто у борцов со злом )) И все потуги свалить на Вечер начало подыгрывания своим столь же "правдивы", как и озвученные выше заявления.
      » 5/07/2011, 08:32,  Diamond75 
ЛИНК, может найдешь еще компромат на команду свобода?? (например на МЕНЯ))
      » 5/07/2011, 08:43,  dc2 
Diamond75 ( "5/".$m["июл"]."/2011," 08:32)
ЛИНК, может найдешь еще компромат на команду свобода?? (например на МЕНЯ))

а зачем мне специально искать на тебя? )
вообще никогда не говорил, что ВСЕ свободовцы лапят (настолько подробно я за процессом не слежу), а ты может вообще самый честный игрок в гамбе )) зачем же мне тратить время на бесполезное перелопачивание кучи протоколов? )))
я поискал только то, что разоблачает отдельные утверждения.. чтобы хотя бы у непредвзятых читателей были перед глазами факты, что не всему, что говорят Юра и Женя, можно верить.
      » 5/07/2011, 10:45,  SSV_64 
Выскажу вопрос забаненного Гладиатора (это не мой вопрос): Линк, хотелось бы услышать какое-то объяснение по поводу твоей игры на последнем турнире сезона, состоявшийся 30 июня 2011г., когда все команды уже практически заняли свои места и уже готовились ))) к каникулам ). Суть в том – почему ты в 3-м туре (почти начало турнира ) – пока ни чего не ясно в таблице – ты придержал Д пик для меня ), что показывает эта ) ссылка http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=6&state=2 6-я раздача и втроём шли практически вровень в лидерах, Д пик 2-а раза шла Алавесу ))), вот скажи ))) ты держал негативно именно мне ))), либо хотел ) любой ценой победить за этим столом ??? )
      » 5/07/2011, 14:09,  dc2 
SSV_64 ( "5/".$m["июл"]."/2011," 10:45)
Выскажу вопрос забаненного Гладиатора (это не мой вопрос): Линк, хотелось бы услышать какое-то объяснение по поводу твоей игры на последнем турнире сезона, состоявшийся 30 июня 2011г., когда все команды уже практически заняли свои места и уже готовились ))) к каникулам ). Суть в том – почему ты в 3-м туре (почти начало турнира ) – пока ни чего не ясно в таблице – ты придержал Д пик для меня ), что показывает эта ) ссылка http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=6&state=2 6-я раздача и втроём шли практически вровень в лидерах, Д пик 2-а раза шла Алавесу ))), вот скажи ))) ты держал негативно именно мне ))), либо хотел ) любой ценой победить за этим столом ??? )

нюансы уже не помню.. на 7 ходе ясно, что избавлялся от карты, на которую еще могли взятку сунуть. Ну и вообще не хотелось, чтобы дама досталась Gshot. Из вас двоих (с Алабеком) действительно предпочел бы, чтобы дама тебе досталась. Видимо этот выбор и был сделан. Первый раз по бубе я не слишком внимательно следил.. не знал достанется ли дама Gshot.. а на второй раз уже скинул, вижу, что не ему, а ты кандидат вполне достойный ) Тебя это удивляет? )
А вообще забавный для меня турнир получился.. из 5 игр 4 раза вылетел за сотню.. и один раз удержался на 98.. чудом )) Видимо и играл плохо, не внимательно, и не везло.. ну и лапили против меня тоже.. куда ж без этого ))
      » 5/07/2011, 14:27,  diric 
"Иногда в песочнице встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком"

Более умный должен уступить,иначе эта ваша полемика никогда не закончится.
      » 5/07/2011, 22:02,  dc2 
И тут Юра_2 снова бросил спецом игру в финале.. выводя на 1 место фунтю )))
хотя командные дела уже закончились в июне )))
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=150739916
      » 6/07/2011, 18:11,  diric 
Видел своими глазами.Когда Линк и Георг перегнали Фунтю сразу понял что Юра бросит игру.
Свобода,мне было бы стыдно.А Вам?
      » 7/07/2011, 01:00,  Prulya 
dc2 - мастер!!! словесности)) Линк...вот трудно после таких тем на "Вы"... но постараюсь..на брудершафт то не пили)) Так красноречиво пишете..что потом самому легко поверить в написанное?)) и наверное, непросвещенным новеньким сокомандникам? да...еще и другим новичкам песочницы (дабы не играли против)..которые по неопытности тоже могут поверить... Как с памятью?? при такой-то красноречивости)) у меня, к сожалению, отлично... приваты полуторагодичной давности напомнить? могЁте 20 раз написать про обиды.. мои.. а причину?? и честно..слабо? цирк..одним словом.. прямо таки ангел во плоти!)) да, кстати...пишу в подобные темы только для того, чтобы новенькие побыстрее поняли, что к чему... а не поддержать кого- или что-либо... риск снова быть обплеванной оцениваю адекватно.. странно, что еще "держитесь")).. подозреваю, хочется таки на форуме "пословесничать"??))

--------------------
позволим себе быть добрее?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: