Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2011, 07:51,  dc2 
Prulya ( "7/".$m["июл"]."/2011," 01:00)
Так красноречиво пишете..что потом самому легко поверить в написанное?)) и наверное, непросвещенным новеньким сокомандникам? да...еще и другим новичкам песочницы (дабы не играли против)..которые по неопытности тоже могут поверить... Как с памятью?? при такой-то красноречивости)) у меня, к сожалению, отлично... приваты полуторагодичной давности напомнить? могЁте 20 раз написать про обиды.. мои.. а причину?? и честно..слабо? цирк..одним словом.. прямо таки ангел во плоти!wink.gif) да, кстати...пишу в подобные темы только для того, чтобы новенькие побыстрее поняли, что к чему... а не поддержать кого- или что-либо...

Почему так не конкретно? Утверждений много разных звучало.. про "поверить" какие из них имелись в виду?
Ангелом себя не считал никогда )) Это с чего вдруг такая версия? я, в отличие от Даймонда (который вообще не видит ни одного случая налапа свободы), не отрицаю, что мы играли целенаправленно против них, соответственно помогая своим. По факту в той или ной степени это делали многие команды.. но только Свобода и (в меньшей степени) Гладиаторы использовали (кроме обычного подыгрыша) куда более нечестные способы налапа. Вот почему тебя это вообще не волнует? Ты так и не ответила на вопрос по поводу "применения любых приемов". Из чего легко делается вывод.. у тебя заинтересованность не в том, чтобы игры стали честными, а чтобы отомстить именно мне ))
я что, к кому-то из наших игроков предъявлял претензии, если они не играли против основных конкурентов? Может ты sitro поверишь.. когда он в начале сезона сказал, что предпочитает играть исключительно на свой результат (не зависимо от того, кто из соперников за столом), то я ему ответил, что уважаю его выбор и ничего против не имею. Другое дело, что когда он столкнулся с грубым налапом против себя, то стал отвечать адекватно. Но это вообще не моя заслуга ))
А полтора года назад мы собственно из-за чего всерьез разошлись во мнениях? Неужели совсем забыла? В той игре (в песке, а не в турнире) ты вдруг стала лапить с лидером игры.. сначала он тебе даму не кинул (сунул мне), потом ты решила его отблагодарить и тоже даму сунула мне.. в итоге он выиграл, а за сотню мы вылетели оба.. и как было называть игру идущего на 2 месте, который уже в середине игры топит и без того проигрывающего, закрепляя преимущество лидера и увеличивая свое же отставание от него?.. жаль, протоколы тех времен не хранятся, повеселились бы ))
А про причину чего ты так замаскированно спрашиваешь? Неужели того, как за несколько месяцев до этого я (тоже в простой игре в песке) даму отправил тебе, а не другому игроку (кажись сократу)? Похоже этот грех превышает все юрины бросания игры и прочие уловки )) Откуда такие двойные стандарты? У меня ответ только один - прошлые обиды. Назови хоть одну другую, интересно же.
      » 7/07/2011, 08:14,  dc2 
Prulya ( "7/".$m["июл"]."/2011," 01:00)
Так красноречиво пишете..что потом самому легко поверить в написанное?)) и наверное, непросвещенным новеньким сокомандникам? да...еще и другим новичкам песочницы (дабы не играли против)..которые по неопытности тоже могут поверить... Как с памятью?? при такой-то красноречивости)) у меня, к сожалению, отлично... приваты полуторагодичной давности напомнить? могЁте 20 раз написать про обиды.. мои.. а причину?? и честно..слабо? цирк..одним словом.. прямо таки ангел во плоти!wink.gif) да, кстати...пишу в подобные темы только для того, чтобы новенькие побыстрее поняли, что к чему... а не поддержать кого- или что-либо...

Почему так не конкретно? Утверждений много разных звучало.. про "поверить" какие из них имелись в виду?
Ангелом себя не считал никогда )) Это с чего вдруг такая версия? я, в отличие от Даймонда (который вообще не видит ни одного случая налапа свободы), не отрицаю, что мы играли целенаправленно против них, соответственно помогая своим. По факту в той или ной степени это делали многие команды.. но только Свобода и (в меньшей степени) Гладиаторы использовали (кроме обычного подыгрыша) куда более нечестные способы налапа. Вот почему тебя это вообще не волнует? Ты так и не ответила на вопрос по поводу "применения любых приемов". Из чего легко делается вывод.. у тебя заинтересованность не в том, чтобы игры стали честными, а чтобы отомстить именно мне ))
я что, к кому-то из наших игроков предъявлял претензии, если они не играли против основных конкурентов? Может ты sitro поверишь.. когда он в начале сезона сказал, что предпочитает играть исключительно на свой результат (не зависимо от того, кто из соперников за столом), то я ему ответил, что уважаю его выбор и ничего против не имею. Другое дело, что когда он столкнулся с грубым налапом против себя, то стал отвечать адекватно. Но это вообще не моя заслуга ))
А полтора года назад мы собственно из-за чего всерьез разошлись во мнениях? Неужели совсем забыла? В той игре (в песке, а не в турнире) ты вдруг стала лапить с лидером игры.. сначала он тебе даму не кинул (сунул мне), потом ты решила его отблагодарить и тоже даму сунула мне.. в итоге он выиграл, а за сотню мы вылетели оба.. и как было называть игру идущего на 2 месте, который уже в середине игры топит и без того проигрывающего, закрепляя преимущество лидера и увеличивая свое же отставание от него?.. жаль, протоколы тех времен не хранятся, повеселились бы ))
А про причину чего ты так замаскированно спрашиваешь? Неужели того, как за несколько месяцев до этого я (тоже в простой игре в песке) даму отправил тебе, а не другому игроку (кажись сократу)? Похоже этот грех (а грех такой действительно был) превышает все юрины бросания игры и прочие уловки )) Откуда такие двойные стандарты? У меня ответ только один - прошлые обиды. Назови хоть одну другую, интересно же.
Похоже ты не готова признать, что мне не нужна победа ЛЮБОЙ ценой. А факты все же говорят, что ради нее мы не стали применять то, что обнаружили у других, и изменения в правилах я добиваюсь вопреки тому, что их несовершенство позволяет мне и команде занимать более высокие места. Или тебе эти факты ничего не говорят? Можно легко пропустить мимо? wink.gif
      » 7/07/2011, 12:04,  Prulya 
dc2 ( "7/".$m["июл"]."/2011," 07:51)
А про причину чего ты так замаскированно спрашиваешь? Неужели того, как за несколько месяцев до этого я (тоже в простой игре в песке) даму отправил тебе, а не другому игроку (кажись сократу)?

ну как распереживался..аж дважды отметился)) Линк..с памятью плохо таки у тебя (раз предпочитаешь на "ТЫ"wink.gif ...хорошо хоть СОКРАТА вспомнил..но не однажды это было...и не в турнире (чтобы можно было на какие то благородные цели списать..).. так ведь??.. вот и спрашивай долги с тех, кому угождаешь (не буду здесь называть весчи своими именами))...а больше тебе никто и ничем тут не обязан!!! эфир лишь засоряешь... да...и еще...странно, почему твои вечные "переходы на личности" на форуме никак не наказывают...

Это сообщение отредактировал Prulya - 7/07/2011, 12:18

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 7/07/2011, 15:12,  TenTru 
Prulya ( "7/".$m["июл"]."/2011," 12:04)
..и еще...странно, почему твои вечные "переходы на личности" на форуме никак не наказывают...

ну да.. ошибся, вместо предпросмотра отправил незаконченный пост )) опять большой грех совершил ))
А тебе все лишь бы наказывать.. переходом на личности ты называешь то, что я на вы не перешел в диалоге с тобой? )
А все остальные поднятые вопросы тебе вообще никак задевать не хочется.. хочется только лично меня задеть )) Ну ладно.. задевай.. буду терпеть )
      » 7/07/2011, 15:15,  TenTru 
Пруля, dc2 не смог зайти в форум, ппросил мня скопирвать сюда. Я ему несклько раз копировал на гамбе и тут 1 раз подмогну. Извини, если что. В суть я не вдаюсь и не знаю кто тута прав
      » 11/07/2011, 11:04,  dc2 
TenTru ( "7/".$m["июл"]."/2011," 15:15)
Пруля, dc2 не смог зайти в форум, ппросил мня скопирвать сюда.

Спасибо Тен ) Извини, что эксплуатировал.. надеюсь, тебе было не очень трудно )
      » 11/07/2011, 11:39,  dc2 
И еще хочется добавить пару слов о Даймонде )))
Ну умный же мужик.. и играет сильно.. и один из самых честных червушников вообще (не заметил ни одного подыгрыша кому-либо с его стороны)..
Но вот до чего любитель двойных стандартов тоже ))
Буквально на днях.. вдруг наехал на какого-то игрока, что тот специально пропустил динамо, и даже вывод сделал, что это "ученик Линка" (видимо только я плохому могу научить) )))
И при этом Даймонду вообще наплевать, что, пропустив динамо, этот игрок занял 1 место, а если бы перехватил, что первое место ушло бы к другому, т.к. перехватывать приходилось вместе с дамой пик )
Любой другой игрок за такой перехват сказал бы игроку.. "ты что, не соображаешь, что перехватывать тут вообще не надо?".. но вот игрок сам сообразил, что не надо, но от язвительности Даймонда это его не уберегло )))
Дмитрий, ну вот совсем две горячие сдачи..
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=6&state=2
это Юра дарит динамо ДДП, хотя уже после выхода дамы у него был перехват по черве.. но все скинуто.

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=150897969&dealno=7
и уже в следующей же Юра дарит динамо Русе.. что выбивает Даймонда за сотню ))
Видимо как другу-сокоманднику это можно просить )))

Дим, ну ты для смеха хотя бы.. найди хоть пару сдач за последние 3-4 месяца, в которых Юра сделал целенаправленную передачу карт для предотвращения динамо! Уже не говорю про перехват динамо.. это было бы просто чудом )) Ты не хочешь произвести Юру в звание главного дарильщика динам? ;)
Еще можно найти подобную манеру игры у крайне слабых игроков.. они всего боятся.. анализировать и комбинировать еще не научились, а тут она (манера) у одного из сильнейших игроков! И как это можно назвать, по твоему? ;)
Не говорю, что я всегда идеально скидываю или перехватываю, но ты не поленись, посмотри протоколы, сколько у меня перехватов и какой процент передачи карт с не самой большой червой или с не самыми крупными картами в масти (чтобы в этой масти иметь перехват). Так с чего бы у тебя такое желание обвинить именно меня в частом содействии динамам? Какое-то объяснение, кроме предвзятости, имеется? ;)
      » 11/07/2011, 19:14,  Diamond75 
Во-первых, с последним столом где произошло 3 динама...я с тобой согласен...юра там не играл а фигней маелся, а может отвлекался....во-вторых я не считаю тебя первым по динамам из сильных(так скажем игроков)....первый это CAM TAAG, иногда мне кажется его манеру игры начали брать некоторые игроки , в чем пользу им не дает....поучились лучше у ситро или жене или у снепа)...протоколы я вообще никогда не смотрю, не вижу в этом смысла....увидить там налап или еще что, зачем если игра прошла...и если меня за столом не было то вообще не зачем.., а если был и так увижу без них)))) плюс к тебе лично у меня предвзятости нет, но к некоторым игрокам твоей команды навалом))), не помню задавал я тебе вопрос такой .....не много ли у тебя в команде народу для такой игры как черви(и командника из 4 человек), может ты или твои сокамандники захотят издать вторую команду, а то смысл 10 человек там находятся...как в запасе, никогда не выходя на поле, их это не ущемляет(достоинство человека), ...а то может как капитан( и запаса глухого), их подтолкнешь на сильные действия(создания команды), Рауль тоже ушел из Реала, в мало известный Шальке...(не захотел сидеть на скамейке))))))
      » 11/07/2011, 20:14,  dc2 
Diamond75 ("11/".$m["июл"]."/2011," 19:14)
... не помню задавал я тебе вопрос такой .....не много ли у тебя в команде народу для такой игры как черви(и командника из 4 человек), может ты или твои сокамандники захотят издать вторую команду, а то смысл 10 человек там находятся...как в запасе, никогда не выходя на поле, их это не ущемляет(достоинство человека), ...а то может как капитан( и запаса глухого)

практически всем, пришедшим в команду за последний сезон, я еще до вступления в команду говорил, что их шансы на участие в команднике (ну может за исключением отдельных игр) крайне малы. Те, кто вступил в команду, шли для того, чтобы приносить очки за счет личных турниров. В этом и есть главный и очевидный смысл. К сожалению, многие вступившие могли играть только днем, хотя игроки очень сильные.. и они сделали свое дело, добыли для команды необходимые очки. Те, кому нужны были именно игры в команднике, могли уйти.. никакого конфликта это не создало.

Если ты читал мои предложения в соответствующей теме, то они и направлены на то, чтобы было больше команд с меньшим числом игроков.. тогда в командниках сможет поиграть гораздо больше игроков. Правда надо признать, что из нашей команды трех команд никак не получится.. разве что две, все по той же причине - командники вечером, а многие играют практически только днем. Думаю, что число игроков в команде (если командам в зачет будут идти только командники), будет около 8. Меньше - это уже крайне рискованно.

А протоколы ты зря не анализируешь.... это очень объективный источник информации ) Думаю, твое мнение о Тааге тут же изменилось бы ))
      » 11/07/2011, 20:38,  Diamond75 
После слов, а почему я буду динамо ловить?...О ТААГЕ говорить вообще не хочу...как игрок он для МЕНЯ полный ноль в игру черви, хотя человек он умный)...и сразу закрыли тему! А по поводу команд ты лучше не пиши, а скажи тому же георгу(или еще кому)...он играет очень часто он мог сделать вторую команду из ваших))...А то если останется все также, я тебя уверяю...будет все так же как в этом году! если не хуже...многие игроки бросят играть и будет монополия, я думаю это не интерестно, если на этом не зарабатываешь)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: