Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2011, 21:28,  taramka 
Прелесть. Мы все честные. " Но за Хустова" (из Булгакова это) не ручаемся. )
      » 11/07/2011, 22:24,  dc2 
Diamond75 ("11/".$m["июл"]."/2011," 20:38)
После слов, а почему я буду динамо ловить?...О ТААГЕ говорить вообще не хочу...как игрок он для МЕНЯ полный ноль в игру черви, хотя человек он умный)...и сразу закрыли тему! А по поводу команд ты лучше не пиши, а скажи тому же георгу(или еще кому)...он играет очень часто он мог сделать вторую команду из ваших))...А то если останется все также, я тебя уверяю...будет все так же как в этом году! если не хуже...многие игроки бросят играть и будет монополия, я думаю это не интерестно, если на этом не зарабатываешь)

Нормальная фраза для ситуации, когда на шее перехватчиков выезжают в победители хитропопые "умники" )) Закрывая тему про Таага.. я не поленился и просмотрел несколько турниров до 100 во второй половине июня (подряд).. и там у Таага и у Юры более, чем 200 сдач с передачей карт (думаю, достаточно показательная выборка). Так вот, у Таага "противодинамных" передач карт в 2 раза больше, чем подвергающих динамному риску (168 на 80). У Юры "противодинамных" передач в 3 раза меньше, чем подставляющих (48 на 143). При этом я Юре засчитывал в противодинамные даже передачу вал+дама черв.. хотя он их передавал не для противодействия, а только потому, что в других мастях мелочь )

Жоржу я ничего на эту тему не скажу ) Он из команды вышел.. а вступит ли в другую, создаст ли свою или так и останется внекомандным - это его личный выбор.. не мое дело на это влиять.

А по поводу заработка.. у тебя есть мысли как это организовать? Так озвучь мне по секрету ))) А то не вижу вариантов ))
      » 11/07/2011, 22:27,  dc2 
taramka ("11/".$m["июл"]."/2011," 21:28)

ты такой загадочный и непредсказуемый ))
все намеками и намеками ))
      » 11/07/2011, 22:35,  Diamond75 
Почему ты горой за таага, и сравниваешь его с юрой...потому ЧТО, один твой друг, а другой враг, ...сравни например таага с дади или симой по поводу динам) или еще худшем игроком даймондом75! А по поводу заробатка, это из жизни, а на гамбе никак, пока поккккеррррр мой любимый не введут!!!
      » 12/07/2011, 00:13,  taramka 
dc2 ("11/".$m["июл"]."/2011," 22:27)
taramka ("11/".$m["июл"]."/2011," 21:28)

ты такой загадочный и непредсказуемый ))
все намеками и намеками ))

Ну чего тут объяснять ? Диамонд , кого в налапе не обвинишь, изЪясняется от свободы. Ты настолько ловок , что надо искать, а лень, говоришь от вечера. А насчет сокомандников, так ну не отвечаем ) Мне ответные претензии не надо Мы то ничего не выиграли. Какие загадки ? А раз ты еще здесь значит и парень со связями

Это сообщение отредактировал taramka - 12/07/2011, 00:48
      » 12/07/2011, 09:01,  Загадочный 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=151104162&dealno=4 вот в этой партии видно как линк пропустил динамо.это я так (про динамо)))
      » 12/07/2011, 09:49,  ОбликАморале 
Вот я не играю в червы , но правила и стратегию знаю . Вот выдержка из правил ...
Целью игры является набор наименьшего количества очков! Кто-то кинул или не кинул черву , дал или не дал даму , дал крутануть или не дал динамо--это дело каждого игрока и при этом он не нарушает правила игры, по-этому наказывать его за то, что кто -то не так сыграл по вашему - нонсенс!Другое дело если игрок часто уходит из -за стола-это есть неспортивное поведение , за это нужно наказывать , а все остально от лукавого и токо ваше видение игры , которое может не совпадать с другими!
А пускай вам сделают , что кидать по первому требованию и будет вам счастье.... хотя и тогда вы будите возмущаться , что нету возможности влиять на игру.
P.S Если игра идет не честно, то пускай она идет по твоим правилам(с)
      » 12/07/2011, 10:09,  SINTI 
а когда передают даму пик с мелкими пиками для прикрытия, или забирают спецом даму у сокомандника, чтоб он не слетел с первого места и т.д. это спортивние поведение направленное на получение наименьшего количества очков?) а возмущение других от лукавого и наказывать за это тоже нельзя?)
..а от кидиния при первой возможности я б не отказалась. если б было б 2 разновидности игры и командников и приходили б люди, то я б на турниры с дамой по собственному желанию и не приходила бы вообще) конечно, это вносит свои ограничения в игру, но плюсы по уменьшению, благодаря этому, большей части налапа для меня перевешивают
      » 12/07/2011, 10:18,  SINTI 
Загадочный ("12/".$m["июл"]."/2011," 09:01)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=151104162&dealno=4 вот в этой партии видно как линк пропустил динамо.это я так (про динамо)))

думаю, не лучший пример динамы.. скорее всего я б тоже не перебивала бы, как-то не охота за это даму получать) но я только средний игрок, мое мнение можно не учитывать)
      » 12/07/2011, 10:55,  Diamond75 
Почему Саш, или я что то не вижу в протоколе, но дама ЧЕРВЕЙ разве не брала вальта...и выход в 2 черв)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: