| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто-то остановит подлость игрока Юра_2 ???, Постоянно портит турниры специальным бросанием игры | | | |
|
|
||
ты такой загадочный и непредсказуемый )) все намеками и намеками )) |
||
|
|
|
Почему ты горой за таага, и сравниваешь его с юрой...потому ЧТО, один твой друг, а другой враг, ...сравни например таага с дади или симой по поводу динам) или еще худшем игроком даймондом75! А по поводу заробатка, это из жизни, а на гамбе никак, пока поккккеррррр мой любимый не введут!!!
|
|
|
||||
Ну чего тут объяснять ? Диамонд , кого в налапе не обвинишь, изЪясняется от свободы. Ты настолько ловок , что надо искать, а лень, говоришь от вечера. А насчет сокомандников, так ну не отвечаем ) Мне ответные претензии не надо Мы то ничего не выиграли. Какие загадки ? А раз ты еще здесь значит и парень со связями Это сообщение отредактировал taramka - 12/07/2011, 00:48 |
||||
|
» 12/07/2011, 09:01, Загадочный
|
|
вот в этой партии видно как линк пропустил динамо.это я так (про динамо)))
|
|
» 12/07/2011, 09:49, ОбликАморале
|
|
Вот я не играю в червы , но правила и стратегию знаю . Вот выдержка из правил ...
Целью игры является набор наименьшего количества очков! Кто-то кинул или не кинул черву , дал или не дал даму , дал крутануть или не дал динамо--это дело каждого игрока и при этом он не нарушает правила игры, по-этому наказывать его за то, что кто -то не так сыграл по вашему - нонсенс!Другое дело если игрок часто уходит из -за стола-это есть неспортивное поведение , за это нужно наказывать , а все остально от лукавого и токо ваше видение игры , которое может не совпадать с другими! А пускай вам сделают , что кидать по первому требованию и будет вам счастье.... хотя и тогда вы будите возмущаться , что нету возможности влиять на игру. P.S Если игра идет не честно, то пускай она идет по твоим правилам(с) |
|
|
|
а когда передают даму пик с мелкими пиками для прикрытия, или забирают спецом даму у сокомандника, чтоб он не слетел с первого места и т.д. это спортивние поведение направленное на получение наименьшего количества очков?) а возмущение других от лукавого и наказывать за это тоже нельзя?)
..а от кидиния при первой возможности я б не отказалась. если б было б 2 разновидности игры и командников и приходили б люди, то я б на турниры с дамой по собственному желанию и не приходила бы вообще) конечно, это вносит свои ограничения в игру, но плюсы по уменьшению, благодаря этому, большей части налапа для меня перевешивают |
|
|
||
думаю, не лучший пример динамы.. скорее всего я б тоже не перебивала бы, как-то не охота за это даму получать) но я только средний игрок, мое мнение можно не учитывать) |
||
|
|
|
Почему Саш, или я что то не вижу в протоколе, но дама ЧЕРВЕЙ разве не брала вальта...и выход в 2 черв)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: