Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Все ли в порядке со слоном?, Расклад карт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2011, 23:42,  Teos 
Добрый вечер. Создается впечатление и не только у меня, что в последнее время с алгаритмом расклада карт что то не то... Либо жесткий пер, либо нечим играть. Раньше была более или менее ровная карта и игра зависела не только от расклада но и от умения играть.Сейчас же либо есть карта либо нет. Качели какие то. Может стоить что то подправить?

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 26/05/2011, 11:46,  torie 
Согласна) Карта либо 7,8 либо шестерики.Что происходит????
      » 26/05/2011, 20:14,  Черешня 
Считаю, что обязательно нужно подправить! и выбирая из двух зол "Либо жесткий пер, либо нечем играть" предпочитаю вариант первый и только на ник Черешня)))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 29/05/2011, 03:17,  BobStar 
Я как-то в реале в очном турнире - с живыми игроками, так сказать :-), играя 4 тура, не сыграл НИ ОДНОЙ ИГРЫ. И на пасах брал по 4-6 взяток. Играю не как профи конечно, но даже моего умения было достаточно, чтобы понять, что генератор расклада карт по имени "жизнь" как-то испортился, и требует исправления :-).
И абсолютно очевидно, что среди игроков в турнире катал не было - слишком дешевый был турнирчик :-). Практически бесплатный :-).

И еще. После одного случая я еще раз убедился, что, то что происходит на гамбе - это цветочки, по сравнению с тем, что может происходить в реальной жизни. Например 8 сыгранных мизеров подряд и все не у меня :-). И тоже без катал - всего по 1 рублю за вист :-) и в строго дружеской компании.

:-).

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 6/06/2011, 01:30,  Ya_ 
Teos ("24/".$m["май"]."/2011," 23:42)
Добрый вечер. Создается впечатление и не только у меня, что в последнее время с алгаритмом расклада карт что то не то... Либо жесткий пер, либо нечим играть. Раньше была более или менее ровная карта и игра зависела не только от расклада но и от умения играть.Сейчас же либо есть карта либо нет. Качели какие то. Может стоить что то подправить?

согласна на все сто%
играть стало просто невыносимо,видимо зависла программа какая то(
      » 7/06/2011, 00:15,  MortalKombat 
Присоединяюсь. Раньше хорошая карта зависела от умения играть, от тактики. Сейчас много партий стало с жуткой картой, причём с самого начала партии. Без шансов, даже с минусами. Что то явно случилось...

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 26/07/2011, 00:32,  Ликантроп 
Да ничего не случилось. Просто кое-кому не надо заниматься автоудовлетворением, а использовать стандартный ГСЧ из любой общедоступной библиотеки. Но так неинтересно, поэтому процветает возвратно-поступательное движение))
      » 26/07/2011, 14:20,  Hud_Ruk 
Может быть вы еще скажете диапазон дат этого самого раньше, когда карта была более-менее ровная. Уверен, что найду подобные жалобы в форуме, датированные этим самым диапазоном.
      » 26/07/2011, 21:05,  бандит 
"18/".$m["мар"]."/2010," 23:33, Yar_

"Генератор работает не правильно"
не углубляясь в теорию вероятности, твердить что работа генератора неверная, абсурд!!!
Как утверждать что на свете нет полных неудачников или полных везунчиков.

соответственно никакой МАТ анализ не сможеи правильно оценить работу генератора, а только предположить что в него заложено ( что Вилли и обсуждает) основываясь на математику. Голую математику.
Это всеравно что в филофии обсуждать "монета круглая с одной стороны, а с друн=гой она имеет форму эллипса описывающего правильный круг"

тут подробнее http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%ED%EE%F1%F2%E8

а, если совсем просто, то нажимаете в правом верхнем углу ПОИСК, вводите желаемое слово и получаете давным давно не то, что бы затертые, изглоданные и т.д. прения по этим вопросам но уже и позабытые.

Правильно генератор дает или не правильно... ХЗ.
Только одно знаю, любой из жалующихся на него сам был, не побоюсь этого слова, довольным и улыбающимся, когда выигрывал так, что у оппа глаза от чудес геника на лоб лезли.

И я так выигрывал, и проигрывал... И на геника жалился (иногда продолжаю психовать :-) )

А выбор есть есть... да да... не нравиться геник.... догадались?

Ну пока так.
      » 27/07/2011, 19:06,  хоттабыч1 
а со слоном действительно что-то!!!!!!!!!!!!!! и сразу отвечая BobStar
.и у меня бывали неудачные дни в реале,но неудачные месяцы-только на гамблере.и дело не в рейте,а в том что стало не интересно играть!слон либо тупо гонит тебе 7-8-9 с раздачи или тупо с раздачи твои игры не играются даже в идеальном просчете. и ключевое слово здесь -ТУПО!!!преферанс называют еще карточными шахматами,но слон сделал из них "чапая"

--------------------
курить-вредно,пить-противно,помирать здоровым-обидно.
вот и возникает извечный русский вопрос-что делать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: