Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Все ли в порядке со слоном?, Расклад карт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2011, 13:09,  _СКОРПИОН_ 
Vadimito ( "3/".$m["авг"]."/2011," 08:57)
Не нужно сообщать модератору о своем согласии или несогласии с другими пользователями, оставившими комментарии в теме.
Ссылка "сообщить модератору" предназначена для сообщения о нарушении правил форума - например о грубости, мате, оскорблениях в сообщении.

Вадим,Вы бы лучше генератором занялись и таких бы тем больше не было бы.Весь форум усыпан предложениями,а результат ноль. Гляньте мои последние игры,проигрываю с треском,даже шансов нет,а победы на зубах и так не только в этом турнире:http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...3&teamid=931227

Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 3/08/2011, 13:52
      » 3/08/2011, 14:12,  _СКОРПИОН_ 
Отправил сегодня петицию по работе генератора.Самое удивительное,что ответили в течение 3 минут!!!Привожу дословный ответ:Описанная проблема не является ошибкой, так для чего тогда писать то Вам,если Вы только можете чат и форум у игроков закрывать,либо полностью блокировать им доступ в клуб не разобравшись в ситуации?
      » 3/08/2011, 19:40,  Пётр_0 
Скорп, я тебя где-то уважаю за умение где-то играть..
Но зачем бездоказательные трам-тарам?
      » 3/08/2011, 23:01,  запятая 
Господа, извините, до конца не дочитала, но суть понятна. В преферанс не играю, но карты люблю - штуку и козла. В козлаа залезла здесь в невыносимый минус и играть не с кем, поэтому играю на другом сайте в него. Так там та же история, может чуть более лояльная. На следующий уровень - не то продвинутых, не то профессионалов надо набрать 1900, и меня, как и других, постоянно гоняет от 1600 до 1899, а потом обратно )). Но там явное вымогательство, рейтинг можно купить. А здесь, в принципе, равные возможности, рулетка чешет по всему составу. И денег за рейтинг не просят. Хорошо же. ) Ну что там рейтинг, а удовольствие от игры?
      » 4/08/2011, 00:34,  _СКОРПИОН_ 
Пётр_0 ( "3/".$m["авг"]."/2011," 19:40)
Скорп, я тебя где-то уважаю за умение где-то играть..
Но зачем бездоказательные трам-тарам?

Уважаемый Пётр_0 или скорее нет,я с тобой в полемику не вступал,балаболам вроде тебя здесь точно не место. Это какой у тебя клон по счёту? Админы оградите от таких петров.

Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 4/08/2011, 00:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: