| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гамблер рейтинг VS ФИДЕ рейтинг | | | |
|
|
|
Тема старая, поищите на форуме. Общий вывод из темы был один, если мне память не изменяет - слабо коррелирующие значения.
|
|
|
|
Вот нашел, ранее писал Kurush27:
0-200 Второй разряд 200-400 Первый разряд 400-600 Кандидат в мастера спорта 600-800 Мастер спорта 800-1000 Гроссмейстер Мне кажется весьма правдоподобно. Что скажете? |
|
|
|
Рейтинг ФИДЕ - он не по блицу вообще. Я знал кмс, игравщих в блиц значительно сильнее мастеров, и мастеров, которые играли значительно сильнее средних гроссмейстеров. Это тогда. А сейчас тем более.
|
|
|
|
2Kurush27: Опять-таки палка о двух концах :) Человек будет отождествлять свой рейтинг с каким-либо разрядом, хотя на самом деле это не так, например по причине, которую указал ustin. Более того, с разрядом будет отождествлять еще и оппонентов, что еще чаше не так (если игрок играет честно конечно-же). Ну и в конце концов - что может дать примерное соответствие разряду?
|
|
|
|
2ustin:
Что касается блица, то на мой взгляд уменьшение контроля времени может ослаблять игру, врядли усиливать. Вы согласны с этим? Судя по Вашему рейтингу, у Вас определенно есть разряд по шахматам. Не могли бы Вы написать, какой именно. 2Omskdizel: Я не пытаюсь присвоить себе разряд на основе Гамблер рейтинга. Я лишь хочу иметь некоторые _преблизительные_ оценки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: