| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скорпиону Александру, Скорпиону Александру | | | |
|
» 27/05/2011, 11:50, _ШАРАМЫГА_
|
|
Ну что,Александр! Въехали ногами в жир????Вот время все расставило по своим местам.Я долго не мог понять,почему у вас такой большой отрыв? А ларчик просто открывался- надо ЧЕСТНО играть.И никто не будет команду обнулять в КМД.А все жадность,любыми способами,любыми методами...И не надо делать вид,что ты это делал не зная.Все ты знал,решение принимал тоже ты.Значит и виноват один ТЫ.Жаль просто пацанов,играли старались.И такая жопень....Сейчас я понимаю,для чего ты приглашал в команду((((((Я играю честно,и я знаю,что ты это знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то ты стал за САПОТЕКАМИ все замечать: выигрыш 60-1 и все в этом направлении.А под носом ничего не замечаешь,вернее вид делаешь,что все хорошо.Дисскутировать с тобой не буду,здороваться научись для начала.Просто написал,чтоб ты знал.Касаемо всего вышенаписанного касается только тебя лично.Шуя и Аскиз други у меня.На этом ограничусь.Готовься буду закатывать в 3-х литровую банку.По честному, прошу заметить
|
|
» 27/05/2011, 14:05, VIP_Persona
|
|
Серьёзный пост!)
|
|
» 28/05/2011, 22:32, _СКОРПИОН_
|
|
Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 28/05/2011, 23:45 |
|
|
|
..................................................................................
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: