Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "А ДАН ДЗО & ПГМБ" двукратные чемпионы Украины!, Оле Оле Оле Оле Оле! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2011, 07:31,  DrMaxxxx 
http://www.chess-news.ru/node/2648 Тут можно найти отчет о том, как это случилось!
Теперь ждем сентября и поездки на Клубный Кубок Европы!

Спасибо Гамблеру - родине команды!

--------------------
ПГМБ
      » 31/05/2011, 08:07,  Шапа_кляк 
Молодцы! Всегда восхищалась, Андрей, твоим энтузиазмом! Желаю удачно выступить на Европе!
      » 1/06/2011, 09:14,  Spartanez 
Поздравляю! Успехов и в дальнейшем!
      » 23/06/2011, 04:35,  param 

Человек совершивший предательство бизнес- партнера, друга, продавщий 50 процентную долю владения команды ПГМБ (своей собственной фирме -корейской А Дан Дзо, занимавшейся логистикой и видимо это было самым легким вариантом избавиться от изнурительных 4-месячных командировок по самым дальним Российским глубинкам-обыкновенного клерка Максимова Андрея.Под натиском уговоров я согласился сделать команду монстров и довести дело до золотых медалей Гамблера Договоренность была 50 на 50 совладение. Я сам предложил место капитана Андрею- логично:я - русский с российскими Питерскими корнями, но проживание- Киев, у Андрея- Россия.
А Оля - главный враг Андрея на протяжении длительного периода- опускала (и 45как выяснилось правильно) с Лапушей и своими бойцами Максимова ниже плинтуса И ПРАВИЛЬНО, а я подпортил свои взаимоотношения прикрывая его везде и всюду. История более освещена на одноклассниках с мастерско-гроссмейстерской аудиторией.
А ребят конечно поздравляю!
      » 23/06/2011, 04:39,  param 
Прошу дать доступ к Форуму клеток- и все прочитаете от А до Я!Я готов оплатить любой сервис за доступ к форумам за последние лет 7
      » 23/06/2011, 10:10,  Шапа_кляк 
param ("23/".$m["июн"]."/2011," 04:35)

А Оля - главный враг Андрея

Хохотала все утро, чего только не узнаешь на нашем форумеsmile.gif)) Мы с Андреем враждовали ровно 3 месяца, пока сезонный кубок 2006-2007 не закончился, иначе нашей команде "Бригада", капитаном которой на тот момент я была, было бы просто не одолеть более мощную по составу команду ПГМБ. Весь конфликт был раздут искусственно, но это сплотило "Бригаду", в ней сильнее проявился командный дух, мы бились по 5 турниров в день за каждое очко и в результате победили, так что этот маркетинговый ход себя вполне оправдалsmile.gif Никакой личной антипатии к Максимову Андрею я никогда не испытывала, скорее наоборот, он во многом мне симпатиченsmile.gif Да и признаться честно с тех пор мы дружим, ходим к друг другу в гости, на Дни рождения и с ностальгией вспоминаем наши "бои". Все же и правда было веселоsmile.gif)
      » 23/06/2011, 10:18,  Шапа_кляк 
Да и вообще, разве не заметили, он и победу мне посвятил, написал: Оле Оле Оле Оле!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 23/06/2011, 10:19
      » 23/06/2011, 13:21,  нубяшечкин 
М Е Ж Д У Н А Р О Д Н Ы Й М А С Т Е Р по шахматам
      » 23/06/2011, 13:32,  олень 
М Е Ж Д У Н А Р О Д Н Ы Й М А С Т Е Р по шахматам!

Это сообщение отредактировал олень - 23/06/2011, 13:40
      » 23/06/2011, 18:31,  терапевт 
М Е Ж Д У Н А Р О Д Н Ы Й М А С Т Е Р по шахматам!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: