Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Взгляд со стороны. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2011, 00:48,  nikin 
2gavi0101
Повнимательнее plz, дисквалификация не за обход наказаний клоном, а за предоставление ложных данных при авторизации и участие в командниках несколькими никами. Цитата http://www.gambler.ru/Турниры_командные "В случае выявления недостоверных данных пострадать может как игрок, так и вся команда (вплоть до исключения из чемпионата)."
Здесь вдобавок нарушение конкретно капитаном команды, наплевавшем на все правила, ждать иного наказания странно. У человека не хватило ума почитать правила, и понять что он может играть и со старого ника, дабы не подставлять команду. Возможно это показательная порка, но необходимая.

Считаю тем не менее что ему надо дать возможность извиниться на форуме перед командой и другими игроками.

Это сообщение отредактировал nikin - 15/06/2011, 00:51
      » 15/06/2011, 01:15,  gavi0101 
to nikin

Даже прочтя правила не совсем понимаю,почему именно в этом случае необходимо применять максимально строгое-(вплоть до исключения!!)-наказание к команде,которая до этого наказаний не имела,вроде?!Почему максимальное наказание применяется именно в этом случае?Почему сразу порка?Наказания начинаются с предупрежденья,особенно вторым лицам,в данном случае этих лиц 19!

to rhn

Вроде в привате всё обьяснил и ты меня понял)
      » 15/06/2011, 02:17,  nikin 
Порка столь же сурова, сколь отморожен капитан команды. Предупреждение... - не смешите. Повторюсь - правила проведения турниров доступны всем, они не закопаны в регламенте, значит медаль заслуженно нашла героя.

Т. е. другой вариант - судьи должны возиться с каждым кмд, где он участвовал разными никами, устанавливать было ли нарушение правил клуба, пересчитывать итоги, корректировать все таблицы??? Результат, скорее всего, будет тот же - команда уйдет с 1 места. Вы ВСЕРЬЕЗ думаете кто-то будет этим заниматься?
      » 15/06/2011, 07:36,  Ярославич 
Докукин Иван (divvan) 50 лет..музыкант,игрок ТЫСЯЧИ МЕЛОЧЕЙ.
Действия капитана не приветствую,но и осуждать рука не поднимается.Сделал как сделал.Хочу обратиться к команде.Все вы знаете в какой ситуации мы начинали сезон..из никому неизвестных новичков Вы стали самой обсуждаемой командой.Несмотря на травлю,оскорбления соперников,особенно капитана,откровенное сливание партий в пользу любого оппонента,лишь бы Вам не досталось очков,Вы всё равно боролись и выигрывали.
Да на нас нашли методы(особенно это видно с какой точностью нанесён удар,за день до решающей схватки).Но хочу вам сказать...за 1го битого 2х небитых дают..нас убрали,но НЕ ПОБЕДИЛИ.
Единственное о чём прошу - это не разбегаться и сохранить состав на следующий сезон.Будем играть так-же и тогда будет как в старом анекдоте(мы медленно спустимся с холма и поимеем всё это стадо.)
До будущих побед ДРУЗЬЯ.Я вас всех люблю и горжусь что судьба меня свела с такими игроками и ЛЮДЬМИ. СПАСИБО.
      » 15/06/2011, 07:50,  gavi0101 
nikin ("15/".$m["июн"]."/2011," 02:17)
Порка столь же сурова, сколь отморожен капитан команды. Предупреждение... - не смешите. Повторюсь - правила проведения турниров доступны всем, они не закопаны в регламенте, значит медаль заслуженно нашла героя.

Т. е. другой вариант - судьи должны возиться с каждым кмд, где он участвовал разными никами, устанавливать было ли нарушение правил клуба, пересчитывать итоги, корректировать все таблицы??? Результат, скорее всего, будет тот же - команда уйдет с 1 места. Вы ВСЕРЬЕЗ думаете кто-то будет этим заниматься?

Немного не по-мужски,как и в реале,оскорблять человека,который не может вам оответить.Если же понятие "отморозок" для Вас нормально,то скажу,что для меня не менее отмороженно,выглядит человек ,со стороны, столь активно защищающий максимально возможное наказание КОМАНДЕ,повторю,за неигровые нарушения капитана.

На вопрос ,из второй части поста,отвечу так-не верю.Не будет никто заниматься тут,потому что проще наказать,действительно.Но...чтобы иметь основание для таких наказаний,нужно завести специальную страничку,где будут указываться забаненные клоны и прочие нежелательные,с точки зрения админов люди.Вот когда такая страничка будет,то с меня,как капитана,можно спросить,почему я принял человека в команду.А если в список попадает капитан,то автоматически информировать команду,которая и должна решить,что делать далее.
Просто навеяно приватной беседой,в которой человек меня пытался убедить,что я должен отслеживать клонов и не принимать в команды людей,которые недавно в клубе и начинают играть в турнирах?!
А я пытался объяснить,что не прихожу сюда следить,а играть и общаться.У админов гораздо больше возможностей для отслеживания чем у меня.Пока я буду сверять "голос и походку" хорошего игрока пригласят в команду-конкурент)

Но..тема о другом.Вадим,битте,дай возможность команде доиграть сезон."Восстанавливающий справедливость уважаемей вершащего правосудие,потому как правосудие может ошибаться"wink.gif)

» 15/06/2011, 08:41,  ОбликАморале 
divvan ("15/".$m["июн"]."/2011," 07:36)
  Действия капитана не приветствую,но и осуждать рука не поднимается.Сделал как сделал.Хочу обратиться к команде.Все вы знаете в какой ситуации мы начинали сезон..из никому неизвестных новичков Вы стали самой обсуждаемой командой.Несмотря на травлю,оскорбления соперников,особенно капитана,откровенное сливание партий в пользу любого оппонента,лишь бы Вам не досталось очков,Вы всё равно боролись и выигрывали.
    Да на нас нашли методы(особенно это видно с какой точностью нанесён удар,за день до решающей схватки).Но хочу вам сказать...за 1го битого 2х небитых дают..нас убрали,но НЕ ПОБЕДИЛИ.
    Единственное о чём прошу - это не разбегаться и сохранить состав на следующий сезон.Будем играть так-же и тогда будет как в старом анекдоте(мы медленно спустимся с холма и поимеем всё это стадо.)
    До будущих побед ДРУЗЬЯ.Я вас всех люблю и горжусь что судьба меня свела с такими игроками и ЛЮДЬМИ. СПАСИБО.

Хотел поддержать команду мелочей, но после таких слов перехотел чей то...
()
Несмотря на травлю,оскорбления соперников,особенно капитана,откровенное сливание партий в пользу любого оппонента,лишь бы Вам не досталось очков
      » 15/06/2011, 09:48,  L_amoure 
VAITIUXA ("15/".$m["июн"]."/2011," 00:03)
Вадимито ! А в дураке, что другие законы ? Там , почему- то Вы игроков и их ников наказываете- но команды с Чемпионата не снимаете...

Полностью согласна.... Странно как то... Раньше не видели) А как поняли что грозит опастность, на те)))) И смех и горе, чесн слово....
      » 15/06/2011, 09:50,  L_amoure 
Вот здесь то и видна нечестность, несправедливость ИГРЫ....
      » 15/06/2011, 09:54,  L_amoure 
Но если кто то захотел выиграть именно таким способом, то флаг в руки!)))
      » 15/06/2011, 10:04,  Ярославич 
rhn ("15/".$m["июн"]."/2011," 08:41)
divvan ("15/".$m["июн"]."/2011," 07:36)

Хотел поддержать команду мелочей, но после таких слов перехотел чей то...
()
Несмотря на травлю,оскорбления соперников,особенно капитана,откровенное сливание партий в пользу любого оппонента,лишь бы Вам не досталось очков

А что Вас не устроило в моих словах...
Хотите расскажу как мне забанили чат на месяц...
играл я с барышней из распродажи под ником widkat ,она меня цепляла всю игру..не выдержал..назвал козой (кстати милое животное)причём написал через тире.Она среагировала мгновенно,пообещала большие неприятности добавив,что она в данный момент бухает с админами.Я сказал ей ты че творишь,не я же начал..она мне ..ты не начал,а я начала..и ,поверь мне,неприятности пришли завтра же.
Такое ощущение,что админы вообще в чат не заглядывали...так,подруга попросила наказать,чего не сделаешь для хорошего человека..
И вообще мне кажется,что решения здесь принимаются с бодуна...Извините.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: