Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Взгляд со стороны. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2011, 20:12,  makarenko 
Ув.соперники,критики,друзья и куда же без них недруги)Не пора ли всем выдохнуть и успокоиться?Команда ТМ получила дисквалификацию,сезон закрыт,о чем мы до сих пор спорим?Будет скоро следующий сезон(лично для меня более интерестный,я ведь только полгода отыграл))),в котором опять будем соперничать,а кто вырвется вперёд в конце сезона должен быть кристально чист,потому что потом найдётся очередной борец за правду и всех разоблачит)
      » 26/07/2011, 22:55,  Celentano_ 
... как будет борец в женском роде ?) ...
      » 27/07/2011, 21:44,  Просто_Гена 
» "25/".$m["июл"]."/2011," 19:27, МышонокЯ
Дорогой валтуха,а это чей ник в вашей команде? http://www.gambler.ru/user/info?uin=1052491 я так понимаю у мелочей всё тоже продолжается?
оТВЕТ НА ВОПРОС Челентано- навернок МышьЯк
      » 28/07/2011, 09:54,  L_amoure 
Celentano_ ("26/".$m["июл"]."/2011," 22:55)
... как будет борец в женском роде ?) ...

5 баллов!wink.gif))
      » 28/07/2011, 19:12,  Эхнатон 
Уважаемый ВаЛтУхА,ничего не понял из того что вы написали)))модераторам я ничё не посылал!!!А ссылка про трость,и Вы это поняли!!!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 28/07/2011, 20:52,  Просто_Гена 
Про торость ,Доргой МЫШЬяК- я ничего не знаю.
      » 29/07/2011, 09:43,  чёрныйКОТ 
Не могу понять,чего ВЫ копаетесь в моих личных данных.Это моё право играть чёрнымКОТОМ или другим ником.Я за это плачу.Свои ники не скрываю.Это как машина,хочу езжу на одной,хочу на другой. Вопрос в другом,я что веду себя не порядочно в играх?
      » 30/07/2011, 18:12,  Эхнатон 
Я тебе верю,что про трость ничё не знаешь валяТУХА!!!)))

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 7/08/2011, 21:24,  Просто_Гена 
Зато я тебе не верю (каждый раз нарочно искажаешь мой мик-господин МышьЯк)--ещё отравишь(
      » 19/05/2013, 13:15,  РОССИЯ 
divvan ("15/".$m["июн"]."/2011," 07:36)
Докукин Иван (divvan) 50 лет..музыкант,игрок ТЫСЯЧИ МЕЛОЧЕЙ.
Действия капитана не приветствую,но и осуждать рука не поднимается.Сделал как сделал.Хочу обратиться к команде.Все вы знаете в какой ситуации мы начинали сезон..из никому неизвестных новичков Вы стали самой обсуждаемой командой.Несмотря на травлю,оскорбления соперников,особенно капитана,откровенное сливание партий в пользу любого оппонента,лишь бы Вам не досталось очков,Вы всё равно боролись и выигрывали.
Да на нас нашли методы(особенно это видно с какой точностью нанесён удар,за день до решающей схватки).Но хочу вам сказать...за 1го битого 2х небитых дают..нас убрали,но НЕ ПОБЕДИЛИ.
Единственное о чём прошу - это не разбегаться и сохранить состав на следующий сезон.Будем играть так-же и тогда будет как в старом анекдоте(мы медленно спустимся с холма и поимеем всё это стадо.)
До будущих побед ДРУЗЬЯ.Я вас всех люблю и горжусь что судьба меня свела с такими игроками и ЛЮДЬМИ. СПАСИБО.

Ты Ваня, как в воду глядел. https://www.gambler.ru/tours/?id=362291&teamid=7560 . Как в сезоне 2010-2011 мы опять недосягаемы за 1 кмд до конца чемпионата. Мы вновь лучшая команда по 1000. Выиграли в честной борьбе. И опять мне в приват пишут доблестные конкуренты про возможную дисквалификацию.)Просьба, напишите в приват ссылку на анекдот про стадо.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: