Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Взгляд со стороны. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2013, 17:47,  Юра_2 
РОССИЯ ("20/".$m["май"]."/2013," 16:22)
капитаны некоторых команд в разных играх, к примеру, оплачивают некоторым игрокам тарифы.

Странно это - хотя здесь много чего странного.

Если это правда - выглядит не слишком красиво, но не смертельно - играют то они сами?
      » 21/05/2013, 10:32,  Experi 
РОССИЯ ("20/".$m["май"]."/2013," 16:22)
... капитаны некоторых команд в разных играх, к примеру, оплачивают некоторым игрокам тарифы. Есть такая команда и в 1000, в 3ке она. Деньги это не большие, но считаю оную оплату бредом...

Тут-то в чем бред? Представь, есть люди, для которых и оплата тарифа в гамбе - непозволительная роскошь, но при этом человек с высоким интеллектом и играет хорошо. А бывает, что просто человек не нашел удобного способа оплаты, а цель не настолько велика, чтобы преодолевать эти неудобства. И есть игроки, которым "ничего не стоит" оплатить кому-то из таковых турниры или даже тариф. При чем бывает, что даже игрокам другой команды или некомандным игрокам. Кому от этого хуже? Мое мнение: такая добровольная помощь - нормальное и естественное дело. И совсем другое, когда игрок назойливо пристает ко всем с бесконечными просьбами оплатить ему турниры. Наверняка одного такого знают практически все.
      » 21/05/2013, 11:22,  ОбликАморале 
Ваня, скажи честно , тебя жаба давит , что за тебя и гроша не дадут? Или то , что как капитан , ты не хочешь( не желаешь, "каждый сам себе голова")помочь своему сокоманднику,другу , который хочет помочь тебе и команде своей игрой, достичь положительного результата?
А как же ...

()
Команда в условиях гамблера – это не только набор игроков для результата, но часто ещё и дружеские взаимосвязи.

Я правильно понял , что другу, если надо будет по той или иной причине оплатить турнир , то скажешь: " Извини , каждый сам себе голова"?!
Команда - когда один за всех и все за одного. wink.gif
      » 21/05/2013, 15:33,  РОССИЯ 
Совсем не так, я ни раз и не 10 раз по просьбе оплачивал отдельные турниры, и иногда это были игроки не играющие со мной в команде. Не вижу в этом проблемы. Я считаю не нужным оплачивать тарифные планы людям на постоянной основе. Это только моё личное мнение. Деньги у тебя на интернет значит есть. А 180 рублей на тариф? 180 рублей - это 2 пакета молока и пачка куриных яиц или 3 пачки сигарет, дешёвых. Команды в которых я играю строятся на интересе к самой игре, на желании проводить тут время. Если у моего друга возникнут проблемы с финансами (мало ли что бывает) я могу ему и за год заплатить, но если при приёме в команду новый игрок заявит - я буду играть только если за меня будут постоянно платить - нам не по пути.

Это сообщение отредактировал РОССИЯ - 21/05/2013, 15:35

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 21/05/2013, 20:37,  КАГОЛЫМЕЦ 
Я например,не вижу ничёго зазорного,в том,что кто то,кому то оплачивает турниры.Дружба,поддержка,спонсорство думаю вещь хорошая.Про молоко,сигареты и т.д.Один игрок в форуме писал,и приглашал на ящик,пыльного хеннеси.У самого в тот момент не было денег в гамбе,около 1.5 месяца.А ведь кто то оплачивал ему турниры, мы наблюдали как удаляет и добавляет друзей,наверно это и было связанно с оплатой)Продал бы конияк,и купил бы много молока)Засим до свидания.Наблюдайте за бревном в глазу,а не за соринкой у соперника.
      » 21/05/2013, 22:04,  Юра_2 
Согласен с каголымцем - странными линейками решили измерять абонентскую плату.

Вроде очевидно - бутылка водки.

Правда не понял многочисленных намёков - кто на хенеси пыль сыпал?
      » 28/06/2014, 00:04,  РОССИЯ 
Интересная тема.) Познавательная. Вот несколько выдержек из неё.

» "14/".$m["июн"]."/2011," 20:56, запятая
Да ну... Как-то неправильно все же в конце сезона "выявлять злодея". Вы сами для себя решите - вы всегда за чистоту рядов или только в определенных ситуациях?

"15/".$m["июн"]."/2011," 00:48, nikin
Повнимательнее plz, дисквалификация не за обход наказаний клоном, а за предоставление ложных данных при авторизации и участие в командниках несколькими никами. Цитата http://www.gambler.ru/Турниры_командные "В случае выявления недостоверных данных пострадать может как игрок, так и вся команда (вплоть до исключения из чемпионата)."

» "15/".$m["июн"]."/2011," 08:41, ОбликАморале
Хотел поддержать команду мелочей, но после таких слов перехотел чей то...

» "15/".$m["июн"]."/2011," 12:43, Паша
В дураке команды тоже страдают при наказании игроков - аннулируются результаты команд в турнирах, если участвовали клоны наказанных игроков.Это видно из наказаний, опубликованных в форуме дурака. Принципы наказаний команд во всех залах одинаковые.

» "15/".$m["июн"]."/2011," 23:21, дато
А вот к команде применена максимальная санкция. Законно. Насколько обоснованно - вопрос другой. Кто-то из нас считает, что жестковато. Кто-то - что нормально. Мы доверяем в данном случае человеку, принявшему такое решение. Ибо он лучше осведомлен обо всем. А насколько такое решение правильное - покажет будущее. По крайней мере, в Песочнице каждый капитан будет знать, чем могут закончиться его личные делишки. А насчет деревянного кубка мы подумаем

Цитаты закончены. ) Всё что написано будет ниже не является обвинением в нечестной игре, описывается сложившаяся ситуация и общеклубная практика)
Администрация клуба борется с обходом наказаний клонами, нарушившие правила игроки и команды подвергаются наказаниям.
Как пример, была дисквалифицирована команда победитель чемпионата https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497489 .
Дисквалифицировались отдельные команды за участие в командниках клонов забаненных игроков https://www.gambler.ru/tours/?tourid=352389 . Команда Корона!

При игре в 1000 лидирующие в кубке и чемпионате команды любопытно трактуют правила клуба.

1) Команда триумф.
Бывший игрок команды триумф ОбликАморале (https://www.gambler.ru/user/info?uin=755091 ) был наказан администрацией клуба в виде отключения от клуба на год).
ОбликАморале переобулся клоном latinka ( https://www.gambler.ru/user/info?user=771835 ), вступил в команду триумф 12.05.2014 г., успешно играл ежедневные турниры, набрав более 400 очков за месяц. Так же участвовал в команднике Тысяча, командный, Май
(https://www.gambler.ru/tours/protocol?tourid=439922&teamid=5372 ), выиграв 3 партии и в 4й заняв 2е место.
11.06.2014 г. администрация клуба установила, что ники ОбликАморале и latinka одно лицо ( https://www.gambler.ru/php/penalty?user=771835 ), в этот же день ник latinka был удалён из команды триумф.
На основании вышеизложенного исходя из сложившейся практики и правил клуба считаю, что было бы верным :
а) Дисквалифицировать команду триумф из командника (Тысяча, командный, Май), лишить команду триумф заработанных в указанном команднике очков в зачёт кубка и чемпионата. Пересчитать майский командник.
б) Лишить команду триумф очков, заработанных клоном latinka наказанного ника ОбликАморале, в зачёт кубка. Пересчитать ежедневные турниры где участвовал клон latinka.
в) Наказать команду триумф снятием части очков в зачёт кубка.
г) Внести в личную карточку ника ОбликАморале наказания клона latinka.

2) Команда Магия единства.
В указанной команде в период с 29.05.2014 г. по 12.06.2014 г. играл игрок под ником SCHASTKI ( https://www.gambler.ru/user/info?user=1222748 ). Игрок принят в команду сразу после регистрации, не сыграв ни 1й игры в тысячу. Почему его удали после наказания клона latinka? Он играл каждый день и продуктивно! Это риторический вопрос. Могу сказать почему его приняли, потому что в команде конкуренте (триумф) играл такой же нарушитель, а борьба шла и идёт у них за каждое очко.
P.S. Как писал админ Vadimito в вышеуказанной теме «То, что не всегда попадает в поле зрения администрации, хорошо видят игроки, и наше бездействие может быть неверно истолковано как терпимость к нарушениям правил.» Цитата окончена.

P.S.S. Личных выгод в написании этого сообщения не ищу. Команда, в которой я числюсь капитаном, выиграла кубок и чемпионат уже в апреле-мае текущего года. Считаю команду Эльдорадо призёром текущего чемпионата, с чем их и поздравляю.

Это сообщение отредактировал РОССИЯ - 28/06/2014, 00:09

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 28/06/2014, 11:23,  покр 
а мне вот интересно какое имеет право господин РОССИЯ обвинять команды на форуме механизм петиций никто не отменял...прошу наказать.
      » 28/06/2014, 11:25,  покр 
особенно когда личных выгод не ищет...
      » 28/06/2014, 11:38,  Vikatasha 
так команду тм наказывали изза их "честного" капитана правда в прошлом сезоне за подкуп игроков только предупредили...
так что а) не считаю тм победителями в сезоне 2012-2013
б) предлагаю дисквалифицировать ник россия ввиду его постоянной провокационной деятельности пожизненно

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: