| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Взгляд со стороны. | | | |
|
» 15/06/2011, 11:18, VIP_Persona
|
||
В дураке КЭПы если и нарушают,то у них хватает ума не палиЦа. И капитанка не скачет по никам-клонам. Тут же другая ситуация. И ещё... ЭтО команда с большой буквы?! Мелкий шрифт.. внизу страницы...) |
||
|
» 15/06/2011, 11:46, ОбликАморале
|
||||
... вот это неустроило-это ваши личные дела с нею , а вы в защиту своей команды, начинаите лить грязь на других. Вместо того , чтобы признать , что кеп не прав... и я первый бы сказал бы , что нужно дать шанс команде завоевать титул в борьбе. Кстати , я тож считаю , что баран очень милое животное
.... и в вашей команде тоже?
|
||||
|
» 15/06/2011, 13:16, ОбликАморале
|
||
... я правильно понимаю, что прежде чем принять игрока в команду кепы должены удостовериться , что у него не ложные данные и приняв его в команду, потом где то не пострадает команда?Скан паспорта требовать ?Как то оно все это не логично!
|
||
|
» 15/06/2011, 13:29, MarinaBoss
|
|
Что хотелось бы сказать на все это:
1. Я например не читала Особенности (даже не Правила) командных турниров до вчерашнего дня. Меня пригласили в команду и я просто играла и показывала результат. Следить за соблюдением Правил и каких то там особенностей должен Капитан и его помощники. Поэтому прошу не обвинять в том, что я знала, что под разными никами один и тот же человек и кому то там не доложила об этом. 2. Мера наказания. Дисквалификация команды, отключение чата на год, а то и дольше, блокировка игрока. Нельзя ли как то усовершенствовать, разработать кодекс - свод законов, где четко бы было расписано что можно, а что нельзя. Введите понятие рецедива, какие виды наказаний и за что. А то одному на 3 дня чат отключают, второму за такой же проступок на год. Какие то команды дисквалифицируют, а какие то нет. 3. Требование "необходимо знать реального человека, играющего под этим ником, и эта информация доступна всем участникам турнира". Я и 20% не дам, что люди которые проводят здесь время сидят под своими реальными именами. И причина этому в первую очередь безопасность, инстинкт самосохранения думаю еще присутствует у многих. Вы посмотрите, что творится в чате: оскорбления, угрозы - а такая политика может привести к РЕАЛЬНЫМ жертвам. Я извиняюсь - это клуб умных игроков, НО дураков везде хватает и кому из Вас охота чтобы к нему в гости приехали. В наш то век вычислить человека, его родных, родственников, знакомых зная фамилию и имя вообще не проблема. Администрация выносит решение - подписывается администрацией, а как насчет огласить список комиссии во главе с председателем - где указаны его реальные данные. 4. Решение вынесено! Комитет был, обсуждали не глупые люди и дисквалификация команды - это следствие несовершенства ПРАВИЛ ИГРЫ! Комитет не мог вынести другого решения они лишь исполнили, то что было "законодательно" изложено. Но чтобы этого не повторилось, давайте действительно сделаем законодательную власть на Гамблере и пусть туда войдут лучшие игроки (можно проголосовать) и разработают для нас нормальные условия для игр. А Администрация пусть в рамках этого свода закона и принимает решения. 5. ПОЗДРАВЛЯЮ команду "Тысяча мелочей" и всех ее игроков (в т.ч. бывших) со званием ЛУЧШЕЙ команды по игре в 1000 в сезоне 2010-2011. И пусть говорят, что еще был 1 тур, пусть дисквалифицировали - Запас очков был такой, что мы по праву можем назвать себя лучшими игроками в 1000, а те нарушения, которые были по ходу сезона - они никак не влияют на уровень нашей игры и не давали нам никакого преимущества. Спасибо за внимание! p.s. Может кто-то сделает нам хоть деревенный кубок! Это сообщение отредактировал MarinaBoss - 15/06/2011, 13:50 |
|
|
|
Подбор в команду дело интимное. Каждый капитан сам определяет критерии. Скан паспорта вряд ли входит в число этих критериев. Как правило капитан руководствуется тем, чтобы в команде был нормальный климат, чтобы у игроков не было дискомфорта.
Команда страдает редко - сейчас уж больно случай одиозный. Как правило, при обнаружении неверных данных у игрока снимается авторизация и он не может принимать участие в командных турнирах. Если это нарушение повторяется - могут быть более жесткие санкции на игрока. Команда начинает страдать, если капитан был в курсе нарушения и игнорировал его. Именно поэтому снимались команды с командных турниров в дураке, уже здесь упомянутом. |
|
» 15/06/2011, 13:49, ОбликАморале
|
||
Паша , так почему это правило не расписать четко ,ясно ,и доходчиво и какое за это наказание последует , чтобы потом не было таких тем. А то видишь , что некоторые о нем даже не знают. |
||
|
» 15/06/2011, 15:02, VIP_Persona
|
||||
Я на личности не переходил! Это раз! Во-вторых,мне твоё мнение не интересно,если уж на то пошло! В-третьих,я про себя и про свою команду ни чего не сказал. Так шо прежде чем Мне(! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: