| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Взгляд со стороны. | | | |
|
|
||
5 баллов! Это сообщение отредактировал Vikatasha - 15/06/2011, 15:29 |
||
|
|
|
... вот это неустроило-это ваши личные дела с нею , а вы в защиту своей команды, начинаите лить грязь на других. Вместо того , чтобы признать , что кеп не прав... и я первый бы сказал бы , что нужно дать шанс команде завоевать титул в борьбе. Кстати , я тож считаю , что баран очень милое животное
Согласен насчёт барана...животные вообще лучше людей.. Я ни на кого грязь не лью,в гамбе основная масса милые и порядочные люди,.. Я хочу сказать,что слив партий ради получения командных баллов вообще нельзя причислить к нарушениям,скорее к тактике игры...когда ты на 2м месте,на 1м опп из команды которая твоим ближайшим соперником не является ,а на 3м твой злейший друг,просто сливаешь победу...у тебя 2.5..у оппа 0.5...ты впереди.Это скорее вопрос этики..я таким приёмом не пользуюсь,люблю играть честно и до конца... Если кто-то принял мои слова на свой счет...прошу извинить. |
|
|
|
Ещё бы в стране сделать так...президент виноват..а наказать население..во была бы демократия..
хотя в принципе так и происходит(((.. |
|
» 15/06/2011, 15:49, Руслано4ка
|
|
не буду лить грязь-но каков поп,таков и приход!Человек,живущий по принципу:"Сделал гадость-сердцу радость" кепом быть не может и не должен!Пусть немного подрастёт,научится не провоцировать и не стучать,радостно потирая ручонки,а потом может хотя бы до пома дотянет!Оставьте румфа кепом и будет усем щастье)))По крайней мере стыдно точно не будет!
|
|
» 15/06/2011, 15:50, ОбликАморале
|
||
Так сами выбираем , сами же и пожинаем. |
||
|
|
|
мне тоже интересно как принимаются здесь решения и попрошу пашу объяснить 720 дней блокировки чата это как? вообще то там были взаимные оскорбления а потом что электрический стул включите или расстрел?
|
|
|
|
Команду зря наказали...видно злость на Красавца, кому-то справедливо мыслить мешает... жаль, что ГАМБ становится таким...бывшим со-командникам не унывать!
|
|
|
||
Он уже не капитан.И ,как человек наверняка переживает не меньше нас с вами.Команду он подставил..нет слов.Об этом разберёмся внутри команды,вынесем решение. Больше обсуждать эту тему не вижу смысла.Все высказались,позиции понятны. До новых побед друзья.. |
||
|
|
|
команда сильная, жаль что не будут участвовать в последнем команднике... не понимаю одного, как команда не разглядела своего бывшего капитана
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: