Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Взгляд со стороны. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2011, 15:02,  nikin 
gavi0101 ("15/".$m["июн"]."/2011," 07:50)
Немного не по-мужски,как и в реале,оскорблять человека,который не может вам оответить.
Дело в том, что как раз он то и может ответить, опыт есть. Во-вторых я за то чтобы он смог писать хотя бы в эту тему.
Насчет отмороженности - мою мысль, уже высказали более деликатно - "Вы можете представить себе более сильное нарушение этого положения, чем когда капитан команды открыто и цинично обходит все запреты? Я не справился."
Указанного капитана я предупреждал еще в январе, что он обходя наказания, нарушает правила клуба.
gavi0101 ("15/".$m["июн"]."/2011," 07:50)
повторю,за неигровые нарушения капитана.
То есть Вы считаете нарушение правил участия в КМД "неигровым нарушением", не заслуживающем наказания?

divvan ("15/".$m["июн"]."/2011," 07:36)
Действия капитана не приветствую,но и осуждать рука не поднимается.
divvan ("15/".$m["июн"]."/2011," 07:36)
Несмотря на травлю,оскорбления соперников,особенно капитана,откровенное сливание партий в пользу любого оппонента,лишь бы Вам не досталось очков,Вы всё равно боролись и выигрывали.
    Да на нас нашли методы(особенно это видно с какой точностью нанесён удар,за день до решающей схватки).Но хочу вам сказать...за 1го битого 2х небитых дают..нас убрали,но НЕ ПОБЕДИЛИ.
Я плачу... Несчастный затравленный капитан, невиновный причем, козни соперников, заговор, подлые удары в спину в конце сезона.
А если серьезно - мне одному кажется теперь, что команда достойна своего капитана?

Это сообщение отредактировал nikin - 15/06/2011, 15:33
      » 15/06/2011, 15:26,  Vikatasha 
nikin ("15/".$m["июн"]."/2011," 15:02)

Я плачу... Несчастный затравленный капитан, невиновныйный причем, козни соперников, заговор, подлые удары в спину в конце сезона.
А если серьезно - мне одному кажется теперь, что команда достойна своего капитана?

5 баллов!

Это сообщение отредактировал Vikatasha - 15/06/2011, 15:29
      » 15/06/2011, 15:28,  Ярославич 
... вот это неустроило-это ваши личные дела с нею , а вы в защиту своей команды, начинаите лить грязь на других. Вместо того , чтобы признать , что кеп не прав... и я первый бы сказал бы , что нужно дать шанс команде завоевать титул в борьбе. Кстати , я тож считаю , что баран очень милое животное

Согласен насчёт барана...животные вообще лучше людей..
Я ни на кого грязь не лью,в гамбе основная масса милые и порядочные люди,..
Я хочу сказать,что слив партий ради получения командных баллов вообще нельзя причислить к нарушениям,скорее к тактике игры...когда ты на 2м месте,на 1м опп из команды которая твоим ближайшим соперником не является ,а на 3м твой злейший друг,просто сливаешь победу...у тебя 2.5..у оппа 0.5...ты впереди.Это скорее вопрос этики..я таким приёмом не пользуюсь,люблю играть честно и до конца...
Если кто-то принял мои слова на свой счет...прошу извинить.
      » 15/06/2011, 15:41,  Ярославич 
Ещё бы в стране сделать так...президент виноват..а наказать население..во была бы демократия..

хотя в принципе так и происходит(((..
      » 15/06/2011, 15:49,  Руслано4ка 
не буду лить грязь-но каков поп,таков и приход!Человек,живущий по принципу:"Сделал гадость-сердцу радость" кепом быть не может и не должен!Пусть немного подрастёт,научится не провоцировать и не стучать,радостно потирая ручонки,а потом может хотя бы до пома дотянет!Оставьте румфа кепом и будет усем щастье)))По крайней мере стыдно точно не будет!
      » 15/06/2011, 15:50,  ОбликАморале 
divvan ("15/".$m["июн"]."/2011," 15:41)
Ещё бы в стране сделать так...президент виноват..а наказать население..во была бы демократия..

хотя в принципе так и происходит(((..

Так сами выбираем , сами же и пожинаем.
      » 15/06/2011, 16:04,  qwerd1 
мне тоже интересно как принимаются здесь решения и попрошу пашу объяснить 720 дней блокировки чата это как? вообще то там были взаимные оскорбления а потом что электрический стул включите или расстрел?
      » 15/06/2011, 16:08,  Барон 
Команду зря наказали...видно злость на Красавца, кому-то справедливо мыслить мешает... жаль, что ГАМБ становится таким...бывшим со-командникам не унывать!
      » 15/06/2011, 16:15,  Ярославич 
Руслано4ка ("15/".$m["июн"]."/2011," 15:49)
не буду лить грязь-но каков поп,таков и приход!Человек,живущий по принципу:"Сделал гадость-сердцу радость" кепом быть не может и не должен!Пусть немного подрастёт,научится не провоцировать и не стучать,радостно потирая ручонки,а потом может хотя бы до пома дотянет!Оставьте румфа кепом и будет усем щастье)))По крайней мере стыдно точно не будет!

Он уже не капитан.И ,как человек наверняка переживает не меньше нас с вами.Команду он подставил..нет слов.Об этом разберёмся внутри команды,вынесем решение.
Больше обсуждать эту тему не вижу смысла.Все высказались,позиции понятны.

До новых побед друзья..
      » 15/06/2011, 16:25,  div68 
команда сильная, жаль что не будут участвовать в последнем команднике... не понимаю одного, как команда не разглядела своего бывшего капитана
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: