Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Взгляд со стороны. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2011, 17:58,  Ярославич 
Bel4ona ("15/".$m["июн"]."/2011," 17:53)
Иван!
да хватит уже.....снова все слова перевернут

регламент распространен на всех......попали под прополку......что ж.....значит судьба такая!wink.gif

ты никому не докажешь что хороший человек.....мы сгнили с головы).....как говорилось выше

дискуссия ни к чему хорошему не приведет....а только к большей агрессии и насмешкам

Кода.
      » 15/06/2011, 18:01,  VIP_Persona 
запятая ("15/".$m["июн"]."/2011," 17:38)
Докукин Иван, 50 лет, вы расстроили меня своим первым постом. Откуда столько маньячности во взрослом человеке? После ваших слов в моих глазах на стадо похожа команды тысяча мелочей, которую объединяющим лозунгом "всех порвем" гнал на верхушку хитрый ванюшка. А как он всех тут окучивал, сманивая к себе. Когда в 105-й раз он меня зазывал, стимулируя мое положительное решение сладким словом "ПОБЕДА", я ему сказала, что получаю оргазмы другим способом. Почему-то после этого он от меня отстал.

Докукин Иван, мне жаль, но после вашего поста создается впечатление, что команды, хотя бы частично не состоящие из оголтелых маньяков, в штуке к пальме лидерства не подбираются. Поведение капитана прошлогоднего лидера тоже адекватным назвать было нельзя. И все вокруг тоже были лохами, которых он поимел, спустившись с горы. В том числе вас, Докукин Иван, 50 лет. Так что неизвестно еще, какой другой крутой перец обрушится на наши головы в следующем сезоне. Так что расслабьтесь и получайте оргазмы другим способом.

По-прежнему люблю всех штукачей. Они мы такие милые.))

в след году будет так же,как и в прошлом wink.gif
  » 15/06/2011, 18:15,  Незлобин 
дискуссия ни к чему хорошему не приведет....а только к большей агрессии и насмешкам

Золотые слова

регламент распространен на всех......попали под прополку......что ж.....значит судьба такая!)

Поддерживаю, после драки кулаками не машут.
      » 15/06/2011, 18:28,  L_amoure 
Удачи тебе, Випушка)) И не говори, что она тебе не понадобится, молод еще)
      » 15/06/2011, 19:27,  Gollandec 
В гэмблере была своя команда с тысячей и Красавцем.

А что, игроки других команд не знали про сей вопиющий прецедент до темы с наказанием?

Интуиция мне подсказывает, что половину остальных команд надо за это наказать. В случайно-приказном порядке.
      » 15/06/2011, 19:37,  VIP_Persona 
себе оставь,муре))
      » 15/06/2011, 21:08,  покр 
просто еще раз видно что все наказания в угоду кому то только вот кому? Зачем лишать лучшую действительно команду заслуженного 1-ого места ...нарушение то со стороны Красавца (Ивана) было только при чем тут команда он что не имел права играть у него что была блокировка доступа в клуб или отстранение от турниров а клоны ...так тут их столько на Гамблере развелось что если покопать можно на более чем половину команд найти нарушения и многие в командах знают таких игроков.
      » 15/06/2011, 21:09,  an_butovo 
клуб регистрировал команду?
год получал жалобы и ничего не решал?
так накажите ещ одну голову, которая возможно тож гниет,
ту из голов этой гидры которая принимает такие решения и никогда ни за что не отвечает
отвечает команда)

» 15/06/2011, 21:11,  nikin 
2покр
Не судите по себе о других, пожалуйста
      » 15/06/2011, 21:12,  покр 
Уголовный кодекс- это детский сад по сравнению с теми наказаниями что на Гамблере дают.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: