| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Взгляд со стороны. | | | |
|
|
|
Хотел бы немного прокомментировать высказанные здесь мнения.
1. Тезис о непроработанности правил в части командной борьбы. Возможно, Вы правы, и раздел 5 действительно нуждается в доработке. Так что критику в этой части я принимаю. Будем думать и работать. 2. Тезис "Не разбегайтесь, в следующем сезоне порвем все это стадо". Всячески поддерживаю(кроме стада, конечно). Умение быть вместе не только в дни побед, но и в беде дорогого стоит. Искренне желаю вам удачи. 3. Тезис "За что страдают другие члены команды?". Здесь надо отделить мух от котлет. Итак. Строго говоря, права игроков в юридическом смысле не нарушены. Они все были вправе играть последний турнир, в том числе, кстати, и Иван. Но в составе другой команды. В том числе, возможно, вновь образованной с идентичным составом. Только вот в зачет "Тысяче мелочей" это не пошло бы. Следовательно, игроки никак не наказаны. Юридически. А вот к команде применена максимальная санкция. Законно. Насколько обоснованно - вопрос другой. Кто-то из нас считает, что жестковато. Кто-то - что нормально. Мы доверяем в данном случае человеку, принявшему такое решение. Ибо он лучше осведомлен обо всем. А насколько такое решение правильное - покажет будущее. По крайней мере, в Песочнице каждый капитан будет знать, чем могут закончиться его личные делишки. А насчет деревянного кубка мы подумаем 4. Тезис "Волки позорные, не могли выиграть честно, так настучали друзьям-админам и те сняли нас, таких белых и пушистых". Вот тут уж извините. Каждый должен отвечать перед людьми и Богом за совершенное им самим. Мы не сомневаемся, что если не все, то уж активные игроки команды точно знали, что капитан у них махинирует с клонами. И молчали. Не меняли капитана. Не уходили. Помогали ему, по сути, нас обманывать. Выигрывали, возможно, и честно. А вот играли нечестно. Нарушали правила авторизации. Команда нарушала. Команда и отвечает. Все просто. А ссылка на возможную подлость другого человека не оправдывает свою собственную. Я так думаю. 5. Тезис"Нарушал Иван, почему страдает команда?". Опять отделим мух от котлет. Иван обходил наказание клоном - за это нарушение он и наказан. Команда нарушила правила авторизации максимально возможным способом - за это нарушение санкции применены к команде. Максимальные санкции. Вы считаете, что другие игроки команды тоже наказаны - им не дали выиграть в честной борьбе? Ничего подобного. Они сами избрали свою судьбу. Тогда, когда пришли под крыло Ивана. Вместе с ним выигрывали. Покрывали его. В любой ведь момент могли уйти в другую команду. И выигрывать там. Играя честно и без обмана по авторизации игроков. А конкретно ни один из игроков не наказан. Просто правила игры такие. Вы, доверяя человеку, рискуете. Возможно, он не заслужил Вашего доверия. Но это Ваш выбор, и ничей другой. И последствия неправильного выбора тоже Ваши. Вообще, капитан в команде - царь и бог. У него невообразимые права. Демократии никакой - вполне себе такая абсолютная монархия. Правила такие. А серьезныеправа порождают аналогичную ответственность. |
|
» 16/06/2011, 00:22, квинто
|
|
Здравствуйте.У меня такой вопрос ,тут сказано
Команда Тысяча мелочей дисквалифицируется из командного чемпионата и соответственно не допускается к участию в последнем командном турнире сезона. Однако история за состоявшиеся турниры всем игрокам (кроме капитана) сохраняется, все результаты отдельных комнадных турниров остаются в силе и не пересчитываются. очки команде оставлены,но что с ними делать? сезон завершен. И ещё посмотрев таблицу увидел там,что даже с учетом сегодняшнего командника по очкам команду Тычяча мелочей никто не достал. Если результаты остаются в силе,то команда чемпион.Или команда дисквалифицирована,но тогда кому нужны эти очки, я не понял. |
|
|
||
Красавец опять ты что ли? |
||
|
|
||||
Он кис он кто же еще то?) ну никак не успокоится бедолажный)) дайте ему деревянный кубок пусть спит спокойно обнимая заслуженную награду и мечтая как он все это песочное стадо поимел)) |
||||
|
|
|
типа плевать хотел на наказание,на то,что команду подставил?)А командные его еще защищают)крут)
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Единственное с чем не согласна это с присвоением команде Тысяча мелочей звания лучшей!) Ну смешно же ребят честное слово!) Да свезло разок ребятам не более того и то токмо потому что взяли количеством , как тараканы!) Между прочим если кто помнит начало сезона команда Распродажа держалась три месяца в тройке лидеров не имея при этом ни одного балла в КМД! Вот это, я считаю высший пилотаж!!
|
|
|
||
Не понимаю причем здесь количество...в чемпионате все сыграли равное количество матчей |
||
|
» 16/06/2011, 18:55, Просто_Гена
|
|
ЦИТАТА: Wildcat_ ("16/".$m["июн"]."/2011," 14:31)
Единственное с чем не согласна это с присвоением команде Тысяча мелочей звания лучшей! Ну смешно же ребят честное слово! Да свезло разок ребятам не более того и то токмо потому что взяли количеством , как тараканы! Между прочим если кто помнит начало сезона команда Распродажа держалась три месяца в тройке лидеров не имея при этом ни одного балла в КМД! Вот это, я считаю высший пилотаж!! И этот высший пилотаж окончился штопором? Команда только тогда команда, когда она ИМЕЕТ КОМАНДНЫЕ БАЛЛЫ !!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: