Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Взгляд со стороны. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2011, 11:06,  nikin 
VAITIUXA ("17/".$m["июн"]."/2011," 10:11)
если Вы даже не знаете, что я не в этой команде!
Нечем хвастаться... Да, не в этой команде, просто ярчайший представитель "друзей Красавца".
      » 17/06/2011, 15:10,  VIP_Persona 
как не красиво... ай-яй-яй... Малыш) Ты наверн чё-то попутал))
      » 17/06/2011, 15:49,  Wildcat_ 
Мда Геннадий не ожидала от Вас такого хамства!! Я смотрю у Вас главное в жизни кто когда кого сколько имел?) Оч низменные взгляды на жизнь! Знаете зрелость это не порок а вот молодость зачастую банальна до безрассудства!
      » 17/06/2011, 17:24,  ТРОСТЬ 
КМД прошол,ВЫ всё ругаетесь.Всем опыт,а одному наука.Новые игры,КМД дальше будит интерестней,новые интриги,подставы.Поживём увидим не торопитесь,будут ещё темы ддя разговоров.Я думаю таким образом узнаём о друг друге больше,и поведении,и о воспитании.Накапливаем опыт в игре,слаживаем мнение о соперниках.
      » 17/06/2011, 19:07,  Wildcat_ 
ТРОСТЬ ("17/".$m["июн"]."/2011," 17:24)
КМД прошол,ВЫ всё ругаетесь.Всем опыт,а одному наука.Новые игры,КМД дальше будит интерестней,новые интриги,подставы.Поживём увидим не торопитесь,будут ещё темы ддя разговоров.Я думаю таким образом узнаём о друг друге больше,и поведении,и о воспитании.Накапливаем опыт в игре,слаживаем мнение о соперниках.

Ты по моему свое мнение выразил очень четко играл КМД за бочку) Вот оно единство командное!wink.gif Остается только пожелать такой команде удачи, она ей явно пригодится!wink.gif
      » 17/06/2011, 19:49,  MIK_ROBIK 
Господа админы,закройте тему.Переходы на личности и прочая грязь...противно уже

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/06/2011, 07:21,  Загадочный 
Давайте на форуме не будем ругаться,ругайтесь в личку.В дурацком зале до ругались ,что форум хотят закрыть,так и тут могут.
      » 21/06/2011, 20:43,  taramka 
В тысячу почти не играю. Но решительно заявляю, что полностью и во всем всегда согласен с тетей Светой. Ну разные тут мнения, полагаю, и мое имеет право на существование )
      » 25/06/2011, 14:45,  Просто_Гена 
Нда.. Провокаторов не банят ! А играть в 1000 я умею! И вЛИППЕРСОНА- сам маленький- ему до меня ЕЩЁ расти нада..
      » 25/06/2011, 14:56,  Просто_Гена 
Перед Wildcat я извиняюсь...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: