| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Взгляд со стороны. | | | |
|
» 24/07/2011, 22:19, Просто_Гена
|
|
Обе вышеуказанные команды нарушали правила автоизации, одна - весь год, другая капитаном весь год. Отделяйте мух от котлет, как пишет дато. и не переходите на личности.
|
|
» 24/07/2011, 22:22, Просто_Гена
|
|
Обе вышеуказанные команды нарушали правила автоHизации, одна - весь год, другая капитаном весь год. За это отсутствует наказание у обеих команд. Как я понял в вышеуказанном посте идёт речь только о командах а не о никах.
|
|
|
|
Дорогой валтуха,а это чей ник в вашей команде? я так понимаю у мелочей всё тоже продолжается?
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 25/07/2011, 19:53, Просто_Гена
|
|
Во- первых, не валтуха, а VAITIUXA . А ВО - ВТОРЫХ,в чьей команде- я в Короне давным давно.
|
|
|
|
Ребятки, а ничего, что в Тысячи мелочей передавали ники друг другу?
Т.е. когда один игрок не мог доиграть турнир, он передавал свой пароль другому игроку из своей команды. Может в этом и есть секрет успеха команды? |
|
|
||
оть и я о том же)) то на чем подловили их это капля в море)) просто об остальных нарушениях команды Тысячи мелочей мы пока умалчивали)) но если надо можем и озвучить!! |
||
|
|
||
а зачем передавать ник другому игроку команды? разве замены в командниках запрещены? и как это может стать успехом? и вообще, чего вы все копаететесь в прошедшем. наказали, действительно, выборочно или тех, на кого настукали. тут наверняка по всем играм во многих командах есть такие нарушения. никогда виртуальный мир не расстанется со своими дурилками во всех ипостасях |
||
|
|
||||
Не надо только путать божий дар с яичницей мелкие грешки или прямое нарушения правил! |
||||
|
|
||
калиста, ты теперь начальник комендатуры? айн, цвай, полицай, левой, левой ты что-то там писала, что одному человеку можно иметь два зарегичтрированных ника. и что такое тогда подтверждение личных данных, если один ник кира, другой света? мне то пофик, просто фигня все эти правила. фанаты гамблера лазейки найдут. и красавец ну точно не самый ушлый |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: