Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глюки при регистрации на турнир, Прежде чем наказывать, устраните неполадки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2011, 13:16,  Шапа_кляк 
Суть вот в чем: у ника "олень" на счету закончились средства и при регистрации на ЛК в понедельник его система сначала регистрировала, а потом отменяла регистрацию, и обычной "рамки" с опцией "за меня заплатят" у него не появлялось. Так как обратиться было не к кому (гс шахмат в клубе появлялся последний раз 17 февраля) оленю пришлось воспользоваться ником капитана команды (за участие капитана удалось заплатить) Так что данную ситуацию нужно расценивать как форс-мажорные обстоятельства и не наказывать ни оленя ни komarnik, ибо никакого злого умысла в том не было, да и турнир был оплачен (олень не воспользовался ником с действующим тарифом). Ну и конечно просьба - устранить неполадки, уж коль турниры платные, наладьте пожалуйста.
      » 15/06/2011, 13:21,  олень 
Здравствуйте , уважаемая , администрация клуба гамблер. Огромная просьба не убивать интригу в гонке Витязи- ПГМБ и вернуть мне возможность играть в турнирах. Надеюсь на вашу адекватность. Заранее благодарю.
      » 15/06/2011, 13:24,  Дикий 
Ники олень и komarnik отстранены от турниров на 30 дней за игру под чужим ником и передачу ника для игры, соответственно. ЛК - http://www.gambler.ru/tours/?312541
      » 15/06/2011, 13:43,  Arkhi 
На моей полосе движения вдруг оказались машины, а я из-за этого опаздывал - поэтому поехал по встречной; считаю, что ничего не нарушал - надо нормально организовать транспортный поток и лишь потом предъявлять претензии.

Это примерно то же самое. Регламент никто не отменял; и никакой судья не сможет зарегистрировать ник в турнире без оплаты участия.
Если действительно был сбой с возможностью "За меня заплатят" - F10 и петиция (дабы не повторилось впредь).

Что касается системы: принимаются ВСЕ заявки на регистрацию; с некоторой периодичностью (раз в 3-5 минут) до старта и, разумеется, при старте автоматика выполняет проверку параметров допуска в турнир (оплата, стаж, рейтинг и пр.) и "изымает" ники, не удовлетворяющие заданным критериям (при этом "отвергнутому" обычно выводится сообщение о причинах непопадания в участники).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/06/2011, 13:59,  Шапа_кляк 
Не корректный пример. Если вы проезжаете перекресток, на котором сломался светофор, то вы едете по своему усмотрению, а не ждете несколько дней, когда отремонтируют светофор.
Не понятно, почему произошел сбой, другие ники без средств на счету было возможно зарегистрировать с опцией " заплатит другой", а ник олень нет. Так как время не оставалось, а олень ключевой игрок команды, то воспользовались другим командным ником, за который удалось заплатить. Какой Вы тут усматриваете глубокий коварный замысел? Что противники серьезно готовились к дебютам komarnik, а тут выкочил олень и всех порвал? Притом его результат совершенно не ошеломляющий, я думаю и капитан ПГМБ, если рассчитывает на честную и объективную победу будет не против, если оленю вернут право участия в турнирах, до конца месяца, с отсрочкой наказания.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 15/06/2011, 14:04
      » 15/06/2011, 14:21,  Arkhi 
Шапа_кляк ("15/".$m["июн"]."/2011," 14:59)
... Если вы проезжаете перекресток, на котором сломался светофор, то вы едете по своему усмотрению, а не ждете несколько дней, когда отремонтируют светофор.
Не понятно, почему произошел сбой, другие ники без средств на счету было возможно зарегистрировать с опцией " заплатит другой", а ник олень нет. ...

1. Едете, соблюдая ПДД - а уж никак не "по своему усмотрению".
2. Без петиции, извините, - пустой звук. А главное, никакой возможности разобраться: видно лишь, что ник действительно пытался регистрироваться - так его и не должно было пустить без оплаты.
3. Мы, безусловно, не можем отвечать за то, что кто-то не следит за балансом своих средств (тем более, честно предупреждаем при входе в Клуб, что пора озаботиться пополнением ЛС).
4. Единственный вариант, который я бы принял во внимание в данной ситуации: громогласно (всем участникам) доводится до сведения, что из-за проблем с регистрацией под таким-то ником будет играть такой-то человек, просим извинить и понять правильно. Я бы ещё в чате дождался подтверждения, что все всё поняли и не возражают. Или уж, в самом крайнейшем случае - перед стартом очередной партии: я такой-то, вынужден играть под этим ником из-за сбоя регистрации, не возражаете? И чат сохранить - во избежание.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/06/2011, 14:40,  Шапа_кляк 
Согласна, было нарушение, но все-таки в связи с исключительными обстоятельствами, прошу как капитан посторонней команды, отсрочить наказание нику олень. Уж хоть чуть чуть теплится в клетках огонек соревновательного духа, не будем его задувать окончательно...
      » 15/06/2011, 14:48,  олень 
Я бы незамедлительно предупредил соперника о том кто с ним играет , но увы чат был отключен(
      » 15/06/2011, 20:22,  peliken 
Если уж сравнивать с дорожным движением то вроде как произошла следующая ситуация. Едете вы на машине, перекресток... Авария... Вашу полосу движения перегородили (аналогично все полосы в вашем направлении - дорога не очень широкая). Выход один - объезжать по встречке. Вас останавливает полицейский инспектор дорожного регулирования и говорит что мол "нарушили, надо было ждать пока мы тут разберем завал и нечего вам туда ехать вообще".

Наказание вообще интересное. Если бы в первом посте не было об этом сказано, то ещё бы полгода прошло и никто бы не заметил. А так бах - и готово, статистика "раскрываемости" вверх ползет. Все бы так признавались.

Это сообщение отредактировал peliken - 15/06/2011, 20:23

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 15/06/2011, 21:04,  Шапа_кляк 
Так пост последовал вслед за наказанием! Конечно, можно было начать возмущаться и рассказать, что Олег с Николаем давние друзья и постоянно ходят к друг другу в гости, и что все это злобные инсинуации, ну это как то мне кажется несолидно для взрослых людей, да и ситуация не та. Просто этим наказанием судья убил последнюю интригу, которая тут как то еще жижделась. Я считаю, что я как капитан посторонней команды совершенно нормально и по-человечески объяснила ситуации и попросила отсрочить наказание. Не знаю, какие цели насчет клеток у администрации, но обычно, что бы развалить и прикрыть какую то структуру, как раз ставили такого человека, как нынешний гс. Что ж, это у него успешно получается...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: