Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глюки при регистрации на турнир, Прежде чем наказывать, устраните неполадки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2011, 21:24,  Шапа_кляк 
Arkhi ("15/".$m["июн"]."/2011," 14:21)
4. Единственный вариант, который я бы принял во внимание в данной ситуации: громогласно (всем участникам) доводится до сведения, что из-за проблем с регистрацией под таким-то ником будет играть такой-то человек, просим извинить и понять правильно. Я бы ещё в чате дождался подтверждения, что все всё поняли и не возражают. Или уж, в самом крайнейшем случае - перед стартом очередной партии: я такой-то, вынужден играть под этим ником из-за сбоя регистрации, не возражаете? И чат сохранить - во избежание.

К сожалению, этот вариант для нас был не возможен, так как попытавшись зарегистрировать ник олень ( думали что у нас получится) мы все остались без чата "заразившись" от него. Кстати, еще один глюк....
      » 15/06/2011, 21:55,  nikin 
Нарушение есть, злого умысла не было вроде... Да и нарушение такое что сразу автоматикой вычисляется. Может и правда скостить наказание?
      » 15/06/2011, 23:15,  Gollandec 
Контрпримеры лучше отражают действительность и справедливость.

Как совершенно посторонний человек, прошу вернуть несправедливо отобранную интригу. Гамблер несовершенен, все это понимают, но люди ценнее железки. И это, похоже, некоторым надо объяснять, правда, Arkhi?
      » 18/06/2011, 12:24,  Шапа_кляк 
Судя по тому, что нынешний капитан ПГМБ промолчал, видимо наказание было с его подачи. Ну что ж, так решил выигрывать, годится! Может быть кто то здесь знает, как нынче ведется отлов "прог"? Надо кому то апелляцию подавать, оплачивать экспертизу или как? Я готова, а списочек уже есть.
      » 19/06/2011, 15:10,  Omskdizel 
Игроку Шапа_кляк предупреждение. Давайте будем вежливы и с администрацией и с игроками, тем более капитаном команды.

Списочек с никами и партиями надо сбрасывать ГСу, работа ведется.
      » 19/06/2011, 19:44,  Шапа_кляк 
Что Вы, простите, если я была не корректна по отношению к капитану ПГМБ, я, напротив, всегда восхищалась его находчивостью и преприимчивостью! В связи с этим, еще вопрос навеяло. В Базовом регламенте по шахматам написано про регистрацию на командный турнир: 10.6.3.3. Контроль - 5+0. Количество досок - 6. Команда допускается к турниру при наличии не менее 4 игроков на момент регистрации. Так вот как автоматика допускает регистрацию команды, при наличии только 2-х игроков в клубе и потом, при несостоявшемся турнире, команда, зарегистрировавшаяся с 2-мя игроками получает 33,3 балла в зачет чемпионата?
      » 19/06/2011, 20:18,  _АМБА_ 
Я - лицо заинтересованное ( помощник капитана Витязей ). Всё-таки, решил написать. Думаю, что если отвлечься от мелочи ( ник не тот, играл не тот, будто бы не "витязь", а со стороны Гарика выписали ), а попробовать защитить интересы ШАХМАТ на Гамбе, то понятно ( думаю, и капитану ПГМБ, который не производит впечатление ограниченной личности ), что главная задача администрации, в моём понимании, привлечение как можно большего кол-ва шахматистов на игровую зону Гамблера. Для админов ( или владельцев ) это вопрос финансов, для шахматистов - вопрос интереса. Поэтому важнее задач, чем 1) жёсткий регламент, не допускающий участия в кмд команд с половинным составом ( профанация идеи кмд, по-моему ), 2)решение вопроса с борьбой с прогами ( больное место на Гамбе ), наказание команд, использующих ники-проги, пересчёты турниров, как бы тяжко это не было по времени, - основа дальнейшего существования шахмат на этой площадке. Несправедливость - самое тяжёлое, что может быть здесь, т.к. элементарно защититься от этого невозможно. Хамы не боятся получить по лицу, проги тешат самолюбие, а нормальные юзеры вынуждены это терпеть. Может, всё-таки, администрация не будет воспринимать всех, пришедших на Гамб, как ники, а увидит за каждым человека? Ну не все же здесь шизофреники с обострённым самолдюбием... Должны же быть учтены какие-то и общечеловеческие ценности? Порядочность, например. Моё почтение всем...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: