| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прерванный МАРАФОН, Шахматный марафон былпрерван за 28 туров до конца | | | |
|
» 31/07/2011, 13:14, БычараБыков
|
||
Я не очень понял слова про желание увеличить продолжительность (мне кажется, этого желания как раз ни у кого, кроме Андрея, тут не возникло), но идея про прибавление каждые 5-7 секунд по одному очку мне нравится. Тогда действительно, все остальные задумаются, стоит ли сниматься... И ведь, в принципе, есть прецеденты, когда в турнире нечетное количество игроков, кто-то "отдыхает", но ведь ему-то очко приплюсовывается! Да еще и бухгольц потом выше, чем у остальных! То, что кто-то ушел до окончания марафона - это его проблемы. По моему мнению, не вина Андрея, что он остался без соперников, это просто означает, что все сошли с дистанции, и победа должна быть присуждена ему. Это сообщение отредактировал БычараБыков - 31/07/2011, 13:14 |
||
|
|
|
Вот с чем я могу согласиться, так это с тем, что Андрею следует записать победу в Марафоне (в историю) - поскольку все сошли с дистанции.
А результаты очковые - тут категория особая: остался 1 участник = турнир окончен; пока есть хотя бы 2-е - игра продолжается (и по-иному не будет, ограничение только на старт турнира). Обеспечить круглосуточное сопровождение турниров - нет никакой возможности (и надобности); именно поэтому внедрена максимальная автоматизация (даже турниры восстанавливаются после перезагрузок). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
В Пардубице нашли неплохой способ борьбы с бегунами.
Не, не с теми кто бежит марафон, а с теми кто сбегает. Участие в марафоне типа 2 евро и 10 евро залог! Залог возвращается тем,кто доиграл до конца. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: