| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финал должен быть честный!, массовая игра прогами за день до финиша | | | |
|
|
||
Можно даже и ответить, но очень переживаю за Вашу психику, после того что Вы тут написали |
||
|
|
|
Лариске и не надо личные данные подтверждать.
Ежу понятно, кто есть кто .. P.S. Команды из 10 Ларисок и 1 Шапы не получиться, у нее, к сожалению только одна дочка :-) |
|
|
||
Совершенно верно, самый умный на голове сидит, ну пока клювом достанет, приноровится.... А если серьезно, то прежний капитан ПГМБ на гамблере Максимов Андрей вычислил кто играет под ником _Лариска_ с первого взгляда, хоть он и не М Е Ж Д У Н А Р О Д Н Ы Й М А С Т Е Р, но видимо все таки получше разбирается в шахматах и в шахматистах. А Вы уж Андрей, как то старайтесь соответствовать высокому званию, уж коли не игрой, так хотя бы выступлениями по существу, советчика себе что ль по грамотней найдите и вообще, повышайте свой уровень, работайте над собой P.S. уж не знаю, где Вы тут увидели хамящих девушек, без украшений, но вот тупость мужчину точно не украшает |
||
|
|
|
Я не самый умный, но, если надо, достану и приноровлюсь, мало не покажется ..
Я не знаю прежнего капитана ПГМБ, я не в восторге от самих ПГМБ, впрочем как от Втз и Спдв.. Но лично мне, как обычному периферийному челу, противно от нечистоплотных махинаций ради виртуальной и любой другой цели ... Вы, Оля, с Вашей продвинутой логикой, конкретно сели в лужу.. На обмане далеко не уедете, на ограниченной обитаемой территории мнение зала все-таки важнее выигранных кубков или других (не)материальных ценностей... |
|
|
|
Всем привет.. Пишет владелец и президент команды "А ДАН ДЗО & ПГМБ", а так же основатель команды "Похмельный гамбит", в последствии ПГМБ.
Ольга Мараева не была замечена в использовании программ даже в легендарных сезонах в которых на гамблере играло по 40-50 гроссмейстеров. Не вижу никакого смысла прибегать к таким ухищрениям в нынешней ситуации. Понятно, что все разговоры пошли из-за ника Лариска. По-моему ежу понятно, что за него играет сильный шахматист, не более того. Я вобщем-то не сильно приветствую такие варианты тоже, т.к. все-таки приятно играть, когда знаешь кто сидит за компьютером. Но это совсем другая история.. Мне было бы интересно посмотреть на женщину (девушку) сидящую за компьютером и со скоростью пулемета использующая программу при контроле 3 минуты на партию. Ребята играйте честно! =))) Ух ты.. 5-50 утра.. Чо это я? =))) Максимов Андрей.. Привет международному мастеру. -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Я не знаю про какую лужу Вы говорите, я вообще то сижу на черном море, хотя возможно для кого то и этот водоем лужа А кому давать пользоваться мои ники (без подтвержденных данных, но со средствами на счету) абсолютно никого не должно касаться или волновать. Всем удач и радостного лета!:) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: