Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финал должен быть честный!, массовая игра прогами за день до финиша Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2011, 16:44,  Skif134 
Шапа_кляк ("30/".$m["июн"]."/2011," 16:22)
Skif134 ("30/".$m["июн"]."/2011," 14:13)

2) Какой бы сильный гроссмейстер не был, он не будет в 3 партиях в течении одного ЛК давать фору 30-90 секунд своим соперникам

Если кто не знает, то в это время проходит турнир на Шахматной планете, иногда приходится совмещатьsmile.gif

Я смотрю некоторые в курсе всего. Я всю жизнь мечтал увидеть, как можно совместить турнир на гамбе и на ШП, которые проходят в одно и то же время (вопрос "зачем это делать" я оставлю за кадром) и при этом ходить быстро и точно.
Даже более скажу, пробовал сам и на ШП заменился тура после 3, так как партии постоянно друг на друга накладываются.
Можно было бы конечно попросить результаты того турнира, но ведь тут "данные не подтвержденные" и там думаю аккаунт такой же "официальный".
Да и ни одного серьезного турнира по понедельникам на ШП нету.

» 30/06/2011, 16:56,  Шапа_кляк 
Skif134 ("30/".$m["июн"]."/2011," 16:44)

Можно было бы конечно попросить результаты того турнира

Можно даже и ответить, но очень переживаю за Вашу психику, после того что Вы тут написалиsmile.gif
      » 30/06/2011, 18:13,  Gajdar 
Лариске и не надо личные данные подтверждать.
http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=10582&FID=159023 Ежу понятно, кто есть кто ..

P.S. Команды из 10 Ларисок и 1 Шапы не получиться, у нее, к сожалению только одна дочка :-)

» 30/06/2011, 19:19,  Skif134 
=)

Это сообщение отредактировал Skif134 - 30/06/2011, 19:23
      » 30/06/2011, 22:24,  олень 
Миша Алексеев - король пикs.gif
      » 30/06/2011, 22:56,  Шапа_кляк 
Gajdar ("30/".$m["июн"]."/2011," 18:13)
Ежу понятно, кто есть кто ..

Совершенно верно, самый умный на голове сидит, ну пока клювом достанет, приноровится.... smile.gif))

А если серьезно, то прежний капитан ПГМБ на гамблере Максимов Андрей вычислил кто играет под ником _Лариска_ с первого взгляда, хоть он и не М Е Ж Д У Н А Р О Д Н Ы Й М А С Т Е Р, но видимо все таки получше разбирается в шахматах и в шахматистах. А Вы уж Андрей, как то старайтесь соответствовать высокому званию, уж коли не игрой, так хотя бы выступлениями по существу, советчика себе что ль по грамотней найдите и вообще, повышайте свой уровень, работайте над собойsmile.gif)

P.S. уж не знаю, где Вы тут увидели хамящих девушек, без украшений, но вот тупость мужчину точно не украшаетsmile.gif))
      » 1/07/2011, 00:05,  Gajdar 
Я не самый умный, но, если надо, достану и приноровлюсь, мало не покажется ..
Я не знаю прежнего капитана ПГМБ, я не в восторге от самих ПГМБ, впрочем как от Втз и Спдв..
Но лично мне, как обычному периферийному челу, противно от нечистоплотных махинаций ради виртуальной и любой другой цели ...
Вы, Оля, с Вашей продвинутой логикой, конкретно сели в лужу.. На обмане далеко не уедете, на ограниченной обитаемой территории мнение зала все-таки важнее выигранных кубков или других (не)материальных ценностей...

» 1/07/2011, 03:57,  Fedos 
И снова на сцене... М Е Ж Д У Н А Р О Д Н Ы Й М А С Т Е Р по шахматам!!
      » 1/07/2011, 04:53,  DrMaxxxx 
Всем привет.. Пишет владелец и президент команды "А ДАН ДЗО & ПГМБ", а так же основатель команды "Похмельный гамбит", в последствии ПГМБ.

Ольга Мараева не была замечена в использовании программ даже в легендарных сезонах в которых на гамблере играло по 40-50 гроссмейстеров. Не вижу никакого смысла прибегать к таким ухищрениям в нынешней ситуации. Понятно, что все разговоры пошли из-за ника Лариска. По-моему ежу понятно, что за него играет сильный шахматист, не более того. Я вобщем-то не сильно приветствую такие варианты тоже, т.к. все-таки приятно играть, когда знаешь кто сидит за компьютером. Но это совсем другая история..
Мне было бы интересно посмотреть на женщину (девушку) сидящую за компьютером и со скоростью пулемета использующая программу при контроле 3 минуты на партию.

Ребята играйте честно! =))) Ух ты.. 5-50 утра.. Чо это я? =)))

Максимов Андрей..

Привет международному мастеру.

--------------------
ПГМБ
      » 1/07/2011, 11:29,  Шапа_кляк 
Gajdar ( "1/".$m["июл"]."/2011," 00:05)

Вы, Оля, с Вашей продвинутой логикой, конкретно сели в лужу.. На обмане далеко не уедете, на ограниченной обитаемой территории мнение зала все-таки важнее выигранных кубков или других (не)материальных ценностей...

Я не знаю про какую лужу Вы говорите, я вообще то сижу на черном море, хотя возможно для кого то и этот водоем лужаsmile.gif Я никого не обманываю, ни за что не борюсь здесь (ибо не с кем и не за что, извините заранее, если кого обидела) если Вы считаете, что мнение горстки неудачников является мнением зала, то значит меня это мнение соответственно тоже не интересует. Только не совсем поняла из Вашего поста, ценности для Вас какие все же важны, материальные или (не)?smile.gif Т.е. если бы денег касался вопрос, то все средства хороши, а уж если без интереса игра, то надо честно?smile.gif так что Вы сами себе противоречите. а уж тем более не надо меня воспитывать, поздно, да и ни к чему, лучше материально помогитеsmile.gif
А кому давать пользоваться мои ники (без подтвержденных данных, но со средствами на счету) абсолютно никого не должно касаться или волновать.

Всем удач и радостного лета!:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: