Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финал должен быть честный!, массовая игра прогами за день до финиша Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2011, 11:54,  Шапа_кляк 
Кстати, если тут найдется хоть один капитан, со здоровыми амбициями и готовый реально побороться с интересом, готова в сентябре выставить свою команду с реальными людьми, абсолютно честно и прозрачно, вплоть до контакта в скайпе оппов. Интерес оцениваю от 10 000 евро за годовой кубок. Вносим в сентябре средства и вперед. А иначе все эти обсуждения настолько смешные и ниочемные, что, мужчины, ну будьте мужчинами все же, а то совсем не возбуждает!
      » 1/07/2011, 13:10,  Loke 
Оля, ну ты как всегда, в своем репертуаре)
10 тыс. евро))))

\я уже не капитан, ежели чегоwink.gif\
      » 2/07/2011, 01:18,  param 
Да. Оля, -твой стиль- пишешь сама чужими никами (своих бывших сокомандников)-Оленя. Федоса и пр. , мелко криминальная направленность всех твоих проектов и конечно-очернение всего что вокруг шевелится)) На море мы с тобой в шахматы играли- ты попросила ладью форы до партии-я тебе дал и выиграл. А с твоим другом- разговор короткий-вор он и в Африке -вор.
      » 2/07/2011, 12:13,  Шапа_кляк 
param ( "2/".$m["июл"]."/2011," 01:18)
А с твоим другом- разговор короткий-вор он и в Африке -вор.

param ( "23/".$m["июн"]."/2011," 04:35)
А Оля - главный враг Андрея на протяжении длительного периода- опускала (и 45как выяснилось правильно) с Лапушей и своими бойцами Максимова ниже плинтуса И ПРАВИЛЬНО, а я подпортил свои взаимоотношения прикрывая его везде и всюду. 

Что то я не отсекаю, так друг мне Максимов или враг! Ты уж определисьsmile.gif)

Если он вор - то место ему сам знаешь где, а уж никак не в Африке. А вот за клевету и оскорбления - статью еще никто не отменял.

Не совсем понимаю, в чем мелко-криминальная направленность моих проектов? Собрать достойную команду? Понятно-это стоит денег. Указанная сумма, возможно даже не перекроет затраты, не говоря уже о моем личном времени.

По поводу использования ников своих бывших сокомандников - по этим вопросам ты большой специалист! Передать ник уважаемого шахматиста Артура Фролова разоблаченной проге mirkaz это уже ни в какие ворота! Когда он мне начал слать свои специфические приваты, у меня волосы дыбом встали, пока я не выяснила кто это пишет.

Меня очень тронуло, что ты помнишь такие подробности нашего с тобой общения в абхазии, я признаться этого не помню. Вот только не совсем поняла, ты этим что хочешь доказать? Открою по секрету мой папа мне давал форы половину доски со стороны ферзя и я все равно проигрывала, хотя у него и разряда даже не былоsmile.gif))

И вообще, прекращай свои бредовые инсинуации выдавать за что то имеющее отношение к действительности, нам то смешно, а вот тебя точно от форума отключат и опять скукота начнетсяsmile.gif)

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 2/07/2011, 13:36
      » 2/07/2011, 18:42,  param 

Финальный день 2 года прошел честно и спортивно, команда ПГМБ победила!
Таким образом команда ПГМБ одержала долгожданную победу в Чемпионате и Кубке Гамблера 2010-2011 гг. Поздравляю игроков и болельщиков команды ПГМБ! Поздравляем команду Витязей с серебром и Бригаду - с броновыми медалями ! Просьба к капитанам принять эстафету поздравлений!
      » 2/07/2011, 19:01,  param 

Финальный день 2 года прошел честно и спортивно, команда ПГМБ победила!
Таким образом команда ПГМБ одержала долгожданную победу в Чемпионате и Кубке Гамблера 2010-2011 гг. Поздравляю игроков и болельщиков команды ПГМБ! Поздравляем команду Витязей с серебром и Бригаду - с броновыми медалями ! Просьба к капитанам . админ и игрокам принять эстафету поздравлений!
Если капитаны и заинтересованные лица поддержут мою инициативу. то в этой же теме иожем обсудить направления частичного финансирования будущего чемпионата в целом. турниров и игроков (по-договоренности) А Шапе! Собирай себе команду, бери Оленя. Федоса и оставшуюся излишнюю энергию потрать на то что б новый Чемпионат был ФИНАНСОВ интересным, т е надо навчинать конструктивный диалог!
      » 3/07/2011, 13:37,  shuherr 

Ничего я не понимаю в этой теме)) но вот одно не понял особенно?
Шапа_кляк ( "1/".$m["июл"]."/2011," 11:29)
А кому давать пользоваться мои ники (без подтвержденных данных, но со средствами на счету) абсолютно никого не должно касаться или волновать.

а как же тогда?
()
Абсолютно недопустимо передавать свои ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений

или имелось ввиду обычная игра в зале?
      » 4/07/2011, 00:55,  Gollandec 
Шапа_кляк ( "2/".$m["июл"]."/2011," 12:13)
...
Меня очень тронуло, что ты помнишь такие подробности нашего с тобой общения в абхазии, я признаться этого не помню...

Ну вы хотя бы перепихнулись или просто так в шахматы играли?
      » 4/07/2011, 16:06,  Шапа_кляк 
Подозреваешь, что без этого форы было не добиться? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 4/07/2011, 16:44,  DrMaxxxx 
Кстати, по поводу команды ПГМБ. Напомню, что ПАРАМ - он же Андрей Артамонов был приглашен мной в коллектив далеко не первым.. На момент его приглашения команда уже насчитыавла 5 или более человек. И единственным, кто может хоть как-то претендовать на роль создателя команды кроме меня, это Андрей Жданов, он же Хонг.. Его я пригласил как раз на роль человека, кто будет помогать мне в адмимнстративных вопросах. И Андрей с этим справился на ура.. Парам же был лишь один из немногих и далеко не самых сильных игроков. К тому моменту в коллективе уже числились, например мастер ФИДЕ (настоящий, не купленный) Альфия Туребаева, международный мастер Владеслав Насыбуллин, сильные кандидаты (тот же Gippo) и т.д. Андрей Артамонов проявил себя отличным бойцом. Играл во многих турнирах и даже выигрывал приз самого активного игрока команды. Его вклад в наши достижения на Гамблере большой. Но простите меня, к созданию команды он не имеет никакого отношения. Тем более, как я писал ранее, он отказался вносить 50 долларов в месяц, когда мы стали давать призы нашим игрокам за победы в лично-командниках. Я думаю, что этим можно поставить точку, на спорах, кто прав и кто виноват. Все игроки, которые сейчас играют ключевую роль в победах ПГМБ приглашены были в свое время лично мною. В Селекционных вопросах заслуга Андрея Артамонова нулевая. Им не был приглашен ни один сильный шахматист ( я беру период, когда на Гамблере происходили самые главные битвы). Прошу всех иметь ввиду, что если Андрей Артамонов говорит, что он имеет какое-то отношения к созданию команды ПГМБ (а в то время Похмельный Гамбит) то правды в этом столько же, сколько в том что он М Е Ж Д У Н А Р О Д Н Ы Й М А С Т Е Р. =)) Более того, многие ключевые шахматисты команды с которыми достигнуты основные успехи в истории команды, а именно Антон Коробов, Баадур Джобава, Сергей Азаров и т.д. даже не знают, кто такой Андрей Артамонов. Подозреваю, что и Андрей Артамонов не знает кто такие, перечисленные мною гроссмейстеры.. =)

За сим кланяюсь, основатель шахматных команд "Похмельный Гамбит", "ПГМБ" и "А ДАН ДЗО & ПГМБ".

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 4/07/2011, 16:46

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: