| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финал должен быть честный!, массовая игра прогами за день до финиша | | | |
|
|
|
Финальный день 2 года прошел честно и спортивно, команда ПГМБ победила! Таким образом команда ПГМБ одержала долгожданную победу в Чемпионате и Кубке Гамблера 2010-2011 гг. Поздравляю игроков и болельщиков команды ПГМБ! Поздравляем команду Витязей с серебром и Бригаду - с броновыми медалями ! Просьба к капитанам принять эстафету поздравлений! |
|
|
|
Финальный день 2 года прошел честно и спортивно, команда ПГМБ победила! Таким образом команда ПГМБ одержала долгожданную победу в Чемпионате и Кубке Гамблера 2010-2011 гг. Поздравляю игроков и болельщиков команды ПГМБ! Поздравляем команду Витязей с серебром и Бригаду - с броновыми медалями ! Просьба к капитанам . админ и игрокам принять эстафету поздравлений! Если капитаны и заинтересованные лица поддержут мою инициативу. то в этой же теме иожем обсудить направления частичного финансирования будущего чемпионата в целом. турниров и игроков (по-договоренности) А Шапе! Собирай себе команду, бери Оленя. Федоса и оставшуюся излишнюю энергию потрать на то что б новый Чемпионат был ФИНАНСОВ интересным, т е надо навчинать конструктивный диалог! |
|
|
||||
|
Ничего я не понимаю в этой теме)) но вот одно не понял особенно?
а как же тогда?
или имелось ввиду обычная игра в зале? |
||||
|
|
||
Ну вы хотя бы перепихнулись или просто так в шахматы играли? |
||
|
|
|
Кстати, по поводу команды ПГМБ. Напомню, что ПАРАМ - он же Андрей Артамонов был приглашен мной в коллектив далеко не первым.. На момент его приглашения команда уже насчитыавла 5 или более человек. И единственным, кто может хоть как-то претендовать на роль создателя команды кроме меня, это Андрей Жданов, он же Хонг.. Его я пригласил как раз на роль человека, кто будет помогать мне в адмимнстративных вопросах. И Андрей с этим справился на ура.. Парам же был лишь один из немногих и далеко не самых сильных игроков. К тому моменту в коллективе уже числились, например мастер ФИДЕ (настоящий, не купленный) Альфия Туребаева, международный мастер Владеслав Насыбуллин, сильные кандидаты (тот же Gippo) и т.д. Андрей Артамонов проявил себя отличным бойцом. Играл во многих турнирах и даже выигрывал приз самого активного игрока команды. Его вклад в наши достижения на Гамблере большой. Но простите меня, к созданию команды он не имеет никакого отношения. Тем более, как я писал ранее, он отказался вносить 50 долларов в месяц, когда мы стали давать призы нашим игрокам за победы в лично-командниках. Я думаю, что этим можно поставить точку, на спорах, кто прав и кто виноват. Все игроки, которые сейчас играют ключевую роль в победах ПГМБ приглашены были в свое время лично мною. В Селекционных вопросах заслуга Андрея Артамонова нулевая. Им не был приглашен ни один сильный шахматист ( я беру период, когда на Гамблере происходили самые главные битвы). Прошу всех иметь ввиду, что если Андрей Артамонов говорит, что он имеет какое-то отношения к созданию команды ПГМБ (а в то время Похмельный Гамбит) то правды в этом столько же, сколько в том что он М Е Ж Д У Н А Р О Д Н Ы Й М А С Т Е Р. =)) Более того, многие ключевые шахматисты команды с которыми достигнуты основные успехи в истории команды, а именно Антон Коробов, Баадур Джобава, Сергей Азаров и т.д. даже не знают, кто такой Андрей Артамонов. Подозреваю, что и Андрей Артамонов не знает кто такие, перечисленные мною гроссмейстеры.. =)
За сим кланяюсь, основатель шахматных команд "Похмельный Гамбит", "ПГМБ" и "А ДАН ДЗО & ПГМБ". Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 4/07/2011, 16:46 -------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: